ser002
чет ты и правда возбужденный. те люди дело говорят - пейзаж не подходящий, а ты в наезд сразу. А астра гораздо лучше чем всякие там спектры и акценты. астра это стиль жизни
ЗЫ - а че правая фара запотевшая? ?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
Я не возбужденный, я обычный. Не надо было гнать про фото возле помоек. Фара в порядке не запотевшая, наверно блик от вспышки. Пейзаж поменяю. Как с работы приехал так и щелкнул.
Талк
ПФ - противотуманки? Если да, то их нет. Возможно скоро будут.
м-да, ты какой-то непозитивный тебе люди со смайлами пишут, а ты огрызаешься будто тебя хотят палкой ударить) Восточный Округ конечно не из спокойных, но ты все же улыбнись и не нервничай =)
да лан че, нормально, каждый ведь старается индивидуально под себя сделать машинку и что одному колхоз другому лучше комплексного тюнинга от Irmsher))) так что выкладывай фотки по мере доработок))
а вот про ВАО эт верно)) весело у нас живется))) и мы делаем это веселье)))
1.8 на палке и с кнопочкой Sport,Ids+,биксенон и куча приятных мелочей))
ээээ вы чего тут развели! Модераторов на вас нет!
Человек фотки выкладывает! Радостью делится! А вы? Диски муевые, пейзаж не тот! Вы чего народ??? Совсем что ли обалдели от холода?
Где это видано было, что бы новичков так встречали?
Тьфу, как не стыдно! ser002
Не обращай внимания! Переработали походу все!
Нормуль телега. Пох что без молдингов. Купишь пришпандоришь!
Спасибо. Если кого я обидел, то извиняйте, но и мне не надо гадости писать. Завтра хочу в Метрогородок сгонять, рамки купить. Бог даст, может свидимся на встречах.