это всё равно, что из-за прыща на носу сделать пересадку другого носа
так дело не в одном пузырьке. если весь кузов зацветет как у некоторых - совсем не сладко придется. вот тогда действительно хрен продаш.
Да и гарантия через 11 месяцев у меня заканчивается...
Astra Sedan 2007 года.
В пузырях 3 двери и крышка багажника.
Причем одну из "проблемных" дверей меняли и красили по КАСКО не более полугода назад. Что будет дальше боюсь представить. Звонил в GM сказали гарантия на ЛКП 2 года, соответственно скоро придется устранять брак ЛКП за свои деньги .
Mazda 626
Черная Astra sedan 1.6,МКПП, Enjoy. 142**98
Honda Accord VII Type S черный самолет!
Причем одну из "проблемных" дверей меняли и красили по КАСКО не более полугода назад.
а что сказали те кто перекрашивал?
ну прнятно на конвейере накрсячили
а эти то что?
Приезжайте посмотрим.Меняли и красили ее в Капитал-Авто Кудрово.
А сейчас по гарантии будут перекрашивать в Прагматике.(тут еще гемор был, сказали что т.к. не прошел ежегодный осмотр кузовал, это не гарантийный случай, паришлось звонить GM, там быстро вправили мозг ОД)
Mazda 626
Черная Astra sedan 1.6,МКПП, Enjoy. 142**98
Honda Accord VII Type S черный самолет!
у меня GTC. Вспучивание краски на двери багажника в нескольких местах, в центре вспучиваний - маленькие дырочки, как будто лопнуло. Когда хотел это провести по гарантии, дилеры с пеной у рта мне доказывали, что это из-за того, что камешки попали от проезжавших мимо автомобилей, когда мой был припаркован. Т.е. как говорили, камень попал, пробил слой краски, появилась дырочка и дальше от этого места пошло вспучивание - это не гарантия типа. Так или нет?
в опросе нет ответа подходящего мне. у меня астра 5 D 2008 года выпуска: март по-моему. у меня краска не слезала. может с рождения, а может приобретенным стал маленький прыщик на кромке капота (там где клюв), устранено по гарантии. хотя может и не стоило оно того))))
Сергей1974
если прыщик не вскрылся - бегом к дилеру - 100 пудов покраска по гарантии. У меня вскрывшиеся, поэтому уже бодаются - типа это от камней, хоть ты им и утверждаешь, что изначально они были не вскрывшиеся. Я вот протянул уже сложнее. Ну вот жду когда новый вырастет