Вообще-то линяют ВСЕ... Однозначно "НЕПОЛАДКИ И РЕМОНТ"!!! Нарушение технологии - к бабке не ходить. Поэтому предложение. Давайте попробуем еще более локализовать проблему по фактору времени, дав разбивку по месяцам.
Это будет полная статистика, с которой можно будет делать конструктивные выводы и действия, вплоть до коллективного письма в GM, иска в суд и пр...
Я подумывал об этом прежде, но, пока меня не коснулось (тьфу-тьфу-тьфу... и об голову...), не предлагал. А уж коли тему глобального опроса предложили, вношу такое вот дополнение. Это может стать реальной помощью ВСЕМ! 8)
Что подталкивает к такой постановке вопроса?
1. Высказывание на форуме работника официального дилера (со слов инженеров по гарантии).
2. Комментарий к этому мнению некоторых Членов Клуба.
(Чтобы не портить статистику, приводить ссылки на ветку не стану.)
Ашка хетч 5 D 2007 м.г. продана с пробегом 90000 км и возрастом 2 года в идеальном состоянии.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Седан, собран февраль 2008, эксплуатация с апреля 2008 (вчера год был). Все ОК! Не знаю повлияло ли это на что-нибудь, но я на эмоциях от приобретения новой машинки, сразу сделал защитную нано полировку для новых автомобилей.
Причём здесь полировка-ржа лезет из-под краски-это дефект обработки голого метала кузова перед покраской на заводе-и хоть ты обнанополируйся-если не судьба то вылезет полюбому.
Причём здесь полировка-ржа лезет из-под краски-это дефект обработки голого метала кузова перед покраской на заводе-и хоть ты обнанополируйся-если не судьба то вылезет полюбому.
Неправ однако! полировка в кокойто степени помогает. Почему ржавеет метал?-в результате химической реакции с водой которая попадает на него через микротрещенки в краске...Полировка содержит воск который забивает микротрещенки и отталкивает воду... Конечно я нехочу сказать что это полностью решит проблему со вспучкой но что оттянет срок жизни краски точно...
В эксплуатации машина 1 год 28 апреля 2009 будет , два вспучивания на багажнике под полосой хромированной, будут красить через 5 месяцев по гарантии очереди видать большие я про (КМ/Ч)
В эксплуатации машина 1 год 28 апреля 2009 будет , два вспучивания на багажнике под полосой хромированной, будут красить через 5 месяцев по гарантии очереди видать большие я про (КМ/Ч)
А мне сказали,что ни фига не гарантия.Вот говорят,если бы вспучилось-другое дело,а так фиг вам,типа скол это
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Ашка хетч 5 D 2007 м.г. продана с пробегом 90000 км и возрастом 2 года в идеальном состоянии.
Попёрло тебе брат.
У меня такая же только пробег 27000 км.Три двери и пятая.
Сообщение от alexoman
А мне сказали,что ни фига не гарантия.Вот говорят,если бы вспучилось-другое дело,а так фиг вам,типа скол это
Оне всех задрали одинаковыми сколами.К ним надо ехать с кучей фоток с форума.А вообче не ОД пёсье дело вердикты лепить.Пусть фотографируют и в ГМ на разборки.
У меня пока нет ни ржавчины, ни вспучиваний, но краска уж очень мягкая, много мелких сколов и царапин, особенно на нижней части кузова до молдингов и на переднем бампере
Покрасили две двери- под ручкой слетели клочки краски (а может просто мыть не чаво когда на морозе -25, ну может примерзли ручки да вместе с краской открылись) Покрасили, ваще без вопросов, заодно пару тройку сколов закрыли.... наверное хочу то же самое на остальных 2 - х дверях, капоте бамперах и крыльях - будет типа новый машин за так