там все перекрашивалось полностью. на черном и серебристом структура дерева, просто на фотках не видно. своихденег это стоит... про деньги на ветер и т.д. я промолчу.. Кто не вкуривает, идите нюхайте)))
а все решил перекрасить, потому что нижняя рамка(где КПП) полюбому шла под покраску после встраивания джойстика, на центральной консоли царапина болишая была и несколько мелких
ваще ацтой ))) получилось как-будто после вытирания пыли мокрой тряпкой..имхо, я такую покраску хоть каждый день могу делать..а могу тряпкой какие-нибудь замысловатые формы вырисовать...чтоб ваще всех сразить наповал
Нормульно получилось, вы все придераетесь только из-за высокой стоимости покраски... если бы человеку обошлось покрасить в 3000 рубчиков, то наверное возгласы были бы другие.
Тема перекраски возникла у чела из-за установки джостика, т.к. в машина оборудована CARPC!
Мне нравится, раньше так красили панель у Верки Д.
а вот мне кажеццо........а вот мне кажется что очень неплохо....вот как мне кажется...ибо рояльный так называемый лак царапается от любого прикосновения.....тоже подумываю што либо предпринять по его переделке....вполне вероятно что просто обклею винилом...говорят вещч.....но тоже не бюджетно...около восьми тыщ вынь да и положь.....
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Pasparty
У него стоит настоящий компьютер в машине, монитор Liliput 7дюймов.
Можно просто обычный цветной Опелевский поставить, но он не очень по соотношению цена-качество, зато в машину без заморочек вставляется.
Интересно смотрится. У меня тоже панель черная, хотя мечтала о сером хроме.
Меня больше дисплей заинтересовал. Приятного голубого цвета и явно это не стандартная менюшка. Хочу такое! где взять?
а я думаю, что все не так уж и плохо, как многие тут пишут - просто вживую смотреть нужно, а фото не отражает реальности!
про те же самые "рвазводы" - может живьем они и вовсе не как разводы смотрятся, а куда добротней и красивей!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Молодец смотриться это покрытия в живую просто супер.. тем кто пишет что это фигня так вот родное покрытие это фигня!!!!! Тебе нужно было фоткнуть хорошой камерой
Хм, а я наоборот Enjoy взял чтобы избежать рояльной черной панели, на которой постоянно пальцы остаются и царапины видно на раз два... но такая покраска кстати выход... правда не дешево че-то совсем... вобщем неплохо, только руль как-то не смотрится... в Косме тоже он черный? О_о
Opel Astra 5D Hetch Enjoy 1.6 MTA Black Saphire
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.