кириши нефтепродукт на границе новгородской и ленингр.обл.
Так туда ещё доехать надо. так что не помешала бы ещё заправочка между Москвой и этой точкой
заправься под завязку на роснефти или лучке в МО, тебе хватит до лен.области, даже при расходе 10л на 100км.
Audi Q5
MB GLE
21.04.2009 12:42
Гость
Сообщение от Jon-M
А по дороге то можно всё это прикупить при неоходимости?
конечно можно, там предостаточно попадается кафешек и магазинчиков
так как я заправляюсь всегда только на Роснефти, то до окончания Тверской области с бензином точно никаких проблем, так как этих заправок там предостаточно, но вот дальше про Роснефть можно забыть, ни одной не встретишь, да и в самом Питере я только одну нашла, поэтому как альтернативу использовала Лукойл, они на трассе встречаются чаще, в самом городе их тоже дофига, но еще там хорошие заправки Neste, финские вроде... их все хвалят
Поеду на майские.Я заправляюсь на Лукойл.По трассе их достаточно да и в Питере проблем ними нет.Не плохие ТатНефть и Несте.Так что с Уважаемой Jukka согласен.
Как въедете в Тв.обл. сразу начинайти бояться, у нас самыу кроважадные гайцы , на самом деле у нас самая главная опасность-это дорога перед и после торжка, по ментам могу сказать что хитрят ребята хитрят, ровно за 1км выставляют радар с камерой, а моргают обычно когда ты уже его проскочил, короче потом тормозят, ну по старой схеме, стоят обычно по две машинки, аля стационарный пост, короче аккуратно надо ехать, теперь шипко не погоняешь.
to Константин765:
у вас в Тверской области действительно такие "ужасные" дороги как их описывают?
Нет фоток этих дорог ни у кого? Хочется взглянуть на то, по чему придётся ехать.