Навигатор на HTC DIamond! Как пользоваться? Please, Help me!
У меня HTC DIamond. Знаю, что есть там модуль (или как там его) для того, чтобы использовать его как навигатор. Только совершенно не понимаю КАК это сделать
помогите, люди добрые!...
нет предустановленных навигационных GPS-приложений, которые придется приобретать отдельно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Впрочем, если вы все равно хотите автомобильной навигации с Diamond, ничто не мешает вам сделать из своего «бриллианта» конфетку. Там ведь – помните? – Windows Mobile стоит. А это значит, что вы можете купить себе Автоспутник или Навител – и наслаждаться жизнью городского автомобилиста. Для облегчения этой жизни, кстати, HTC предлагает вам маленькую программку Quick GPS, скачивающую из интернета последнюю информацию со спутников и сокращающую, таким образом, время «холодного старта» навигатора раза в два-три.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
JuliE
тогда зачем созадавать тему надо было???когда все ответы так близко??
справитесь??? за минуту???
с ящиком увы нет...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
никто не умолял искать. если хотите показывать свое превосходство - делайте это в другом месте...
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:18 Заголовок сообщения: Навигатор на HTC DIamond! Как пользоваться? Please, Help me! Ответить с цитатой
У меня HTC DIamond. Знаю, что есть там модуль (или как там его) для того, чтобы использовать его как навигатор. Только совершенно не понимаю КАК это сделать Crying or Very sad
помогите, люди добрые!...
:P :P :P :P :P
JuliE
В устройствах с руссифицированным WM2005 названия карт памяти пишется кириллицей (по-русски), например «Карта памяти», а Томтом (или другие программы, например, iGo) не пронимают написания на русском языке.
Решение проблемы в переименовании названий карт памяти в реестре Вашего устройства на латиницу, например «Storage Card» или на любое другое привычное вам ( но обязательно на латинице )
Сделать это можно с помощью любого редактора реестра, например: Resco File Explorer, Total Commander и др.
Необходимо поменять название карты памяти в двух ветках реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\ SDMemory\Folder и
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\ MMC\Folder
После чего перезагрузить КПК (сделать софт-резет).
Внимание! Перезагрузку надо делать через 2-3 минуты после проведенных изменений, т.к. в WM2005 есть защита от случайных изменений реестра.
Записываете на карту памяти IGO и пользуетесь в своё удовольствие.
JuliE
Вроде не блондинкО...но ленивая..... :P :P :P :P
нет, далеко не ленивая, есть просто много других дел, чем самой сидеть и в этом еще разбираться... одного не понимаю, зачем отвечать как под дулом пистолета? не хочешь-не надо, не обиделась бы))))
Сообщение от Sinka
про Diamond скромно промолчу
согласна, но лишь в некотором смысле))) в принципе, если до него дойдут руки, то можно сделать достойную вещь)))
У меня вообще прикольно было, сначала я купил, поначалу радовался, через неделю друг взял такой же, потом подруга через некоторое время посмотрела что у нас у обоих такой и даже неспрашивая хорош ли он купила... материться про себя по черному
Это конечно все наше мнение, кому то нравится, по крайней мере они так говорят
отличный девайс, я его купил серый украинский за 10, этих денег стоит, только надо прошить последними прошивками с виндой и радио.
бывает конечно подвисает, но это вопрос в WM.
айфон ваще не конкурент в плане расширяемости и разнообразия ПО.
в своё время стоял выбор что брать айфон или что то на WM, взял даймонд и не жалею ни разу, фильмы можно смотреть не пережимая !!!
единственный минус, что слотов памяти нети (