Гавно. Еще участок ремонтируют (км 200 от МСК). Мин 40 потеряешь.
Сообщение от S.V.A.T.
Много засад?
Засады во всех населенных пунктах. За 110 не трогают. Поймали 148 км/ч. Отдал 2000 руб.
На шоссе можно 180 топить. Там ментов не встречал. Реверсивное движение убивает.
ночью не советую по ней ехать, трасса не освещена вообще!!! только московская область чуть чуть, я и из мск и и з спб выезжаю утром обычно. день в пути - вечером у цели.
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
Сообщение от S.V.A.T.
Много засад?
Засады во всех населенных пунктах. За 110 не трогают. Поймали 148 км/ч. Отдал 2000 руб.
На шоссе можно 180 топить. Там ментов не встречал. Реверсивное движение убивает.
Сообщение от S.V.A.T.
Восколько лучше выезжать?
Самый кайф ехать после 22 часов.
Пасиб! А если до Твери по Ново-Риге? В качестве альтернативы
На счет ремонта не бойся там его 100 лет не делали и не будут.Это самый разбитый участок дороги.Больше 50 к/м сам не поедешь..Если мафынку любишь...Но все равно что по окружной, что через город одно и тоже время... дороги в городе тоже печальные ...Просто смерись...
Чем тебе реверсивное не нравиться? 800 метров у тебя одна полоса, следующие 800 уже две.. Одну-две фуры обогнать можно. Понятно что четырехполоска лучше, но лучше так, чем как в Ростовской области 150 км только двухполоска, знаки обгон запрещен, "40" и бандиты в погонах под каждым кустом
Я вот тоже собираюсь в Питер съездить в ближайшее время. Так вот интересует вопрос-какова вероятность получить сколы на краске и стекле от большого количества фур? Может плёнку какую-нибудь наклеить на капот и бампер? Есть ли в этом необходимость? Заранее благодарен
по поводу трассы могу сказать что по Тверской области лучне не нарушать так как дороги плохие + стало много камер
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от S.V.A.T.
А если до Твери по Ново-Риге? В качестве альтернативы
а мы только там и ездим
Я люблю дождь, он опять во мне (с)
20.04.2009 14:15
Гость
Сегодня ночью вернулась из СПБ 8)
Трасса убита напрочь! Такое ощущение, что вместе со снегом местами сошел и асфальт... В районе Торжка вообще идет ремонт дороги и полотно на протяжении нескольких км снято клочками Так что если раньше основной проблемой была объездная около Великого Новгорода, то сейчас она просто детский лепет... Кстати ее почти уже отремонтировали, но естались места, где скорость приходится сбрасывать до 10-15 км/ч...
Что касаемо дорог в самом СПБ, то даже сами горожане говорят, что их почти не осталось... в общем они просто отвратительны
Кто с какой средней скоростью добирался до Питера. Там смотрю одни населённые пункты по дороге и М10 это не автомагистраль. И ещё-что из необходимого нужно с собой взять в дорогу, а то ещё не приходилось ездить на такие расстояния.
Если хошь обмотай в 2 слоя пищевой пленкой бампер и часть капота. Я так сделаю.
А поподробнее можешь описать эту процедуру-как бампер то обмотать?
моешь машину и наматываешь на капот см 30 по кромке больше не надо. Пленка тонкая и имеет свойство липнуть ко всему, поэтому не будет проблем приклеить ее к бамперу, ну приклеить образно... Шоб не отвалилась, по краям бампера можно прихватить пленку малярным скотчем. Эстетика конечно отпад, но зато никаких сколов.
Есть еще ср-во, жидкий чехол, ликви моли около 1000р стоит, наносится на чистую машину кистью, высыхает образуя слой резины, снимается чулком. Но грят может быть помутнение лака. Имхо, пленка дешевле и практичней. Все оборачивается за 15-25 минут.
По нашим дорогам их нужно всегда возить с собой
НУ а серьёзно я имел в виду набор предохранителей, жидкость для стёкол и т.п.
Astra sedan 1.8(Z18XER)_МТ_Cosmo_Silver lightning
20.04.2009 15:27
Гость
Сообщение от Jon-M
И ещё-что из необходимого нужно с собой взять в дорогу, а то ещё не приходилось ездить на такие расстояния.
а ты один едешь или нет?
просто когда я езжу одна, мне достаточно пару литровых бутылок воды, пачку зефира или сухарики(это что б сон отгонять)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Jon-M
жидкость для стёкол
это смотря какая погода, вчера, к примеру, ни разу не воспользовалась омывайкой... а вот в пятницу, когда туда ехала...попала в метель, а потом под ливень...