скажите пожалста логотип(значёк) на крышке багажника просто приклеен или там какието отверстия для крепления есть хочу оторвать его
А у меня как раз наоборот, снял кто-то без моего ведома на парковке. ...и с кусочком краски гады оторвали Так что будешь снимать сам- поаккуратней. Мне с логотипом больше нравилось...
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
ая вот сзади все оторвал, заднюю блес планку покрасил в черный цвет, щас вот думаю буковки АСТРА обратно приклеить - они на черном лучше выделяться будут
да уж , лучше самому тогда аккуратно отодрать, чтоб какой-нибудь мудак с корнем так не вырвал,
а у меня колпачки на болты колеса сперли - 4 штуки на разных колесах, вот теперь думаю - надо все остальные снять на фиг, чтоб врагам не достались, марадеры блин, скоро дворники тырить начнут, гады,
кризис чтоль виноват...
У меня при перекраске 5-й двери сняли шильд. К обратной приклейке подготовили (скотч двусторонний), Но я чёт не хочу клеить. И Циферки 1,6 сниму. Будет другой шильд позже
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А я пробовал капроновой нитью, не пошла. потом плюнул и акуратно с одной стороны отверточкой поддел и руками потихоньку отделил от скотча. Ничего не поцарапал.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Вчера снимал по просьбе клиента все шильды сзади.
Сначала нагрел феном, срезал пластиковым лезвием, остатки скотча и клея удалил очистителем 3M на основе лимонной кислоты и отполировал легкой полиролькой. В общем быстро, эффективно и с понтом.