седня с утра машин было не очень много, но многие тупили, наверное снег так влияет, что чувства пропадают. на мосту ул. Свободы и волоколамки мне зеркало зацепил толстощекий придурок какой-то. он пробирался между двух рядом. хотел было пойти ему оторвать зеркало и руки, но с девушкой был. не стал позориться.
Более 1,6 тысячи ДТП произошло за сутки в Москве
Более 1,6 тысячи ДТП произошло за прошедшие сутки в Москве, один человек погиб и 25 получили ранения, сообщил представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД.
В Москву вновь пришло похолодание. Ситуацию на дорогах осложнили снег и гололед.
«В понедельник на дорогах Москвы зарегистрировано 1624 мелких аварии и 24 ДТП с пострадавшими. В результате один человек погиб и 25 получили ранения, из них три ребенка», - сказал источник. РИА «Новости» "
lxshev
а мне вот не далее как 2,5 часов назад девушка на форде по зеркалу задела, в то время когда я стоял в своем ряду, на скорости...хорошо хоть ничего серьезного...
но не думаю, что данный факт это из-за погоды...
Но вообще так уже холод надоел....у нас теперь нет весны такое ощущение, да и лета нормального скорее всего не будет снова....обидно
смех смехом, а мне надо было сегодня в Шереметьево встречать по работе самолет в 8-45. Так как живу в Домодедово, то выехал с запасом. Начал выдвигаться еще 6 утра не было и все вроде более менее, если не считать пару аварий на мкаде. Но когда я попал на Ленинградку, то проклял абсолютно все! В итоге я был в Шарике только в 9-05. Виной всему стала пара-тройка аварий, в одной из которых мусор ушел под фуру... А в другой фура снесла отбойник...
Аварии на каждом шагу...
Будьте бдительны товарищи, всем удачи и берегите себя!
Более 1,6 тысячи ДТП произошло за прошедшие сутки в Москве, один человек погиб и 25 получили ранения, сообщил представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД.
В Москву вновь пришло похолодание. Ситуацию на дорогах осложнили снег и гололед.
«В понедельник на дорогах Москвы зарегистрировано 1624 мелких аварии и 24 ДТП с пострадавшими. В результате один человек погиб, и 25 получили ранения, из них три ребенка», – сказал источник
нормально так пособирались.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
опс, повторился
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ээээ... Вроде в Москве живем, не в Гондурасе каком. Мой девочковый моск вообще не может охватить умом замену резины на летнюю до майских праздников (а желательно и после, потому как в мае у нас частенько снежит, да-с. Все удивились, наверное?). Если мне память не изменяет, летняя резина цепляет дорогу нормально начиная то ль с +5, то ль даже с +8. Таких температур ночью в этом году еще не было, или я путаю что?
Да, зимнюю ставлю обычно в октябре. Очень долго потому что кузовщинка делается, да и дорого (ну мне лично).
Всем удачи и аккуратнее на дорогах!
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
ну вообще-то недели две было тепло....чуть ли не до 18 градусов доходило...
Дык это воздух, а земля и асфальт холодные были. Когда говорят что надо переобуваться при устоявшейся среднесуточной выше +7 это не значит что если Т воздуха 15градусов то надо переобуваться... воздух может локально в каком то районе нагреться до такой Т, при этом асфальт будет +2 только. Как солнце сядет - Т асфальта падает ниже 0 + поливалки = гололед.
Ээээ... Вроде в Москве живем, не в Гондурасе каком. Мой девочковый моск вообще не может охватить умом замену резины на летнюю до майских праздников (а желательно и после, потому как в мае у нас частенько снежит, да-с. Все удивились, наверное?). Если мне память не изменяет, летняя резина цепляет дорогу нормально начиная то ль с +5, то ль даже с +8. Таких температур ночью в этом году еще не было, или я путаю что?
Да, зимнюю ставлю обычно в октябре. Очень долго потому что кузовщинка делается, да и дорого (ну мне лично).
Всем удачи и аккуратнее на дорогах!
Так то оно так. Вот только днём когда до +10 прогреется из под машинок некоторых начинают шипы вылетать. А шип сколы оставляет получше камушка. да и сами машинки на шипах при торможении не лучше летних точно себя ведут. И всё это вместо пары часов аккуратной езды сутра.
Так то оно так. Вот только днём когда до +10 прогреется из под машинок некоторых начинают шипы вылетать.
Они и зимой в -20 летят, что с этого? Да и шип от шины получше чем камень d30мм из под фуры.
Сообщение от smirnoff
А шип сколы оставляет получше камушка. да и сами машинки на шипах при торможении не лучше летних точно себя ведут.
Эт почему же? У меня проблемм не было пока - держу дистанцию просто. Вот только проблемма в том что летняя резина на льду тормозит раза в 2-3 хуже чем зимняя шипованная на асфальте в +15. Я что то не слышал случаев чтобы кто то от жары вылетал в кювет или в столб на зимней резине, а вот о том что на летней в холод улетают в кювет - только в путь - на каждом шагу примеры.
У меня проблемм не было пока - держу дистанцию просто. Вот только проблемма в том что летняя резина на льду тормозит раза в 2-3 хуже чем зимняя шипованная на асфальте в +15. Я что то не слышал случаев чтобы кто то от жары вылетал в кювет или в столб на зимней резине, а вот о том что на летней в холод улетают в кювет - только в путь - на каждом шагу примеры.
Да я сам с ноября по апрель на шипах и вроде без проблем (ттт).
Главный фактор ты сам назвал. Народ выезжает и видит что дорожное покрытие не как обычно. А вот мозгов обработать полученную инфу не хватает.
Кстати утром был случай, в котором еслиб я раньше остановился будучи на шипах - мне б в жопу точно вьехали.
Бывают,бывают такие случаи и довольно часто.На голом асфальте машина с шипами тормозит хуже и может понести...
Я гончеГов не учитываю. А вот на голом льду на летней резине любого понесет если затормозить резко, даже если скорость будет 20-30км/ч. Чтобы на зимней, на шипах улететь куда то на 60км/ч - ни разу не слышал о таком случае. А на 120 улететь - это и на летней Rosava можно. 8)
Бывают,бывают такие случаи и довольно часто.На голом асфальте машина с шипами тормозит хуже и может понести...
Я гончеГов не учитываю. А вот на голом льду на летней резине любого понесет если затормозить резко, даже если скорость будет 20-30км/ч. Чтобы на зимней, на шипах улететь куда то на 60км/ч - ни разу не слышал о таком случае. А на 120 улететь - это и на летней Rosava можно. 8)
Ну давай различать голый лёд и небольшой слой прикатанного снега, который даже асфальт целиком не закрывает. Это всё таки разные вещи. Я сам зимой (когда голый лёд и сплошной снег не в диковинку) без шипа не катаюсь
*осторожно выглядывая из-за угла и готовясь быстро-быстро убежать* А я вообще идейный противнег шипофф в городе :P Липучки в этой ситуации универсальнее кмк. И асфальт целее. А то и так ямы с выбоинами одни. Опять же мужик меня зимой догнал на шипах, и заметьте, в -13, на сухом промерзшем асфальте, какой уж там +.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Ну как говориться разруха не в сортирах, а в головах. Колея не от того, что шины шипованные, а от того, что асфальт некачественный. По Минке в крайнем правом много шипованных едет? А колея там несколько сантиметров бывает, периодически асфальт меняют, но она появляется вновь. Там конечно фуры с перегрузом едут,но и асфальт гавеный кладут - выгоднее же каждый год перекладывать, чем раз на 5-7 лет (ответственности же нет за плохое и недолговечное покрытие). А на нешипах я буду ездить, когда буду уверен на 100% что со льдом не встречусь (выигрыш в 30 метров на льду перевешивает проигрыш на 5 метров на сухом асфальте)
Колея не от того, что шины шипованные, а от того, что асфальт некачественный.
+1.
Знакомый делает/ремонтирует дороги в Москве, дык он говорит что то что привозят чтобы они укладывали в качестве асфальта долго не живет - такое Г, что даже на тротуар не положищь - пешеходы продавят. Зато те кто отвечает за поставки асфальта - круто зарабатывают - деньги та выделяют на хороший асфальт. 8)
Знакомый делает/ремонтирует дороги в Москве, дык он говорит что то что привозят чтобы они укладывали в качестве асфальта долго не живет - такое Г, что даже на тротуар не положищь - пешеходы продавят.
В некоторых европейских странах вообще чуть ли не щебенкой засыпают... ППЦ просто...