Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Апрельский гололед. Все целы?

1. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Даже не смог бы выехать со стоянки если бы не включил " * ". Сразу как по нормальному асфальту.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    седня с утра машин было не очень много, но многие тупили, наверное снег так влияет, что чувства пропадают. на мосту ул. Свободы и волоколамки мне зеркало зацепил толстощекий придурок какой-то. он пробирался между двух рядом. хотел было пойти ему оторвать зеркало и руки, но с девушкой был. не стал позориться.

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    "— 21.04.2009 10:49 —

Более 1,6 тысячи ДТП произошло за сутки в Москве
    Более 1,6 тысячи ДТП произошло за прошедшие сутки в Москве, один человек погиб и 25 получили ранения, сообщил представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД.
    В Москву вновь пришло похолодание. Ситуацию на дорогах осложнили снег и гололед.
    «В понедельник на дорогах Москвы зарегистрировано 1624 мелких аварии и 24 ДТП с пострадавшими. В результате один человек погиб и 25 получили ранения, из них три ребенка», - сказал источник. РИА «Новости» "

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Sinka
    Я пока катал Сер.Бор - Щербинка видел от 1 до 5 аварии каждый день и это на протяжении 1,5 лет...

5. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    А я решил не рисковать и поехал на метро. И завтра поеду тоже на метро. Спокойнее и за себя и за машину.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    lxshev
    а мне вот не далее как 2,5 часов назад девушка на форде по зеркалу задела, в то время когда я стоял в своем ряду, на скорости...хорошо хоть ничего серьезного...
    но не думаю, что данный факт это из-за погоды...
    Но вообще так уже холод надоел....у нас теперь нет весны такое ощущение, да и лета нормального скорее всего не будет снова....обидно
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смех смехом, а мне надо было сегодня в Шереметьево встречать по работе самолет в 8-45. Так как живу в Домодедово, то выехал с запасом. Начал выдвигаться еще 6 утра не было и все вроде более менее, если не считать пару аварий на мкаде. Но когда я попал на Ленинградку, то проклял абсолютно все! В итоге я был в Шарике только в 9-05. Виной всему стала пара-тройка аварий, в одной из которых мусор ушел под фуру... А в другой фура снесла отбойник...
    Аварии на каждом шагу...
    Будьте бдительны товарищи, всем удачи и берегите себя!

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

Более 1,6 тысячи ДТП произошло за прошедшие сутки в Москве, один человек погиб и 25 получили ранения, сообщил представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД.
    В Москву вновь пришло похолодание. Ситуацию на дорогах осложнили снег и гололед.
    «В понедельник на дорогах Москвы зарегистрировано 1624 мелких аварии и 24 ДТП с пострадавшими. В результате один человек погиб, и 25 получили ранения, из них три ребенка», – сказал источник
    нормально так пособирались.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

опс, повторился
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Аварий было много....

самое обидно за две астры в жопу влетевших ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а чо, кто то заставлял лето ставить?

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    G00K
    ну вообще-то недели две было тепло....чуть ли не до 18 градусов доходило...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Участник Начинающий Астравод SuMraK на верном пути Аватар для SuMraK
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, все норм, полет нормальный, на Волоколамке & Новой риге, особого гололода ненаблюдалось, держите дистанцию господа =) (на всякий случай)

Easytronic 1.6 (Sedan) Cosmo Серебро х418хх150

13. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Ээээ... Вроде в Москве живем, не в Гондурасе каком. Мой девочковый моск вообще не может охватить умом замену резины на летнюю до майских праздников (а желательно и после, потому как в мае у нас частенько снежит, да-с. Все удивились, наверное?). Если мне память не изменяет, летняя резина цепляет дорогу нормально начиная то ль с +5, то ль даже с +8. Таких температур ночью в этом году еще не было, или я путаю что?
    Да, зимнюю ставлю обычно в октябре. Очень долго потому что кузовщинка делается, да и дорого (ну мне лично).
    Всем удачи и аккуратнее на дорогах!
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    ну вообще-то недели две было тепло....чуть ли не до 18 градусов доходило...
    Дык это воздух, а земля и асфальт холодные были. Когда говорят что надо переобуваться при устоявшейся среднесуточной выше +7 это не значит что если Т воздуха 15градусов то надо переобуваться... воздух может локально в каком то районе нагреться до такой Т, при этом асфальт будет +2 только. Как солнце сядет - Т асфальта падает ниже 0 + поливалки = гололед.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda
    Ээээ... Вроде в Москве живем, не в Гондурасе каком. Мой девочковый моск вообще не может охватить умом замену резины на летнюю до майских праздников (а желательно и после, потому как в мае у нас частенько снежит, да-с. Все удивились, наверное?). Если мне память не изменяет, летняя резина цепляет дорогу нормально начиная то ль с +5, то ль даже с +8. Таких температур ночью в этом году еще не было, или я путаю что?
    Да, зимнюю ставлю обычно в октябре. Очень долго потому что кузовщинка делается, да и дорого (ну мне лично).
    Всем удачи и аккуратнее на дорогах!
    Так то оно так. Вот только днём когда до +10 прогреется из под машинок некоторых начинают шипы вылетать. А шип сколы оставляет получше камушка. да и сами машинки на шипах при торможении не лучше летних точно себя ведут. И всё это вместо пары часов аккуратной езды сутра.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Так то оно так. Вот только днём когда до +10 прогреется из под машинок некоторых начинают шипы вылетать.
    Они и зимой в -20 летят, что с этого? Да и шип от шины получше чем камень d30мм из под фуры.

Цитата Сообщение от smirnoff
    А шип сколы оставляет получше камушка. да и сами машинки на шипах при торможении не лучше летних точно себя ведут.
    Эт почему же? У меня проблемм не было пока - держу дистанцию просто. Вот только проблемма в том что летняя резина на льду тормозит раза в 2-3 хуже чем зимняя шипованная на асфальте в +15. Я что то не слышал случаев чтобы кто то от жары вылетал в кювет или в столб на зимней резине, а вот о том что на летней в холод улетают в кювет - только в путь - на каждом шагу примеры.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    У меня проблемм не было пока - держу дистанцию просто. Вот только проблемма в том что летняя резина на льду тормозит раза в 2-3 хуже чем зимняя шипованная на асфальте в +15. Я что то не слышал случаев чтобы кто то от жары вылетал в кювет или в столб на зимней резине, а вот о том что на летней в холод улетают в кювет - только в путь - на каждом шагу примеры.
    Да я сам с ноября по апрель на шипах и вроде без проблем (ттт).

Главный фактор ты сам назвал. Народ выезжает и видит что дорожное покрытие не как обычно. А вот мозгов обработать полученную инфу не хватает.

Кстати утром был случай, в котором еслиб я раньше остановился будучи на шипах - мне б в жопу точно вьехали.

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В ночь с 18 на 19 в области (Звенигород) было -0.5, резина лето, дорога на вид зеркало, на ощупь мокрая оказалась. Терпимо.
    Audi Q5
    MB GLE

19. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Я что то не слышал случаев чтобы кто то от жары вылетал в кювет или в столб на зимней резине
    Бывают,бывают такие случаи и довольно часто.На голом асфальте машина с шипами тормозит хуже и может понести...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Бывают,бывают такие случаи и довольно часто.На голом асфальте машина с шипами тормозит хуже и может понести...
    Я гончеГов не учитываю. А вот на голом льду на летней резине любого понесет если затормозить резко, даже если скорость будет 20-30км/ч. Чтобы на зимней, на шипах улететь куда то на 60км/ч - ни разу не слышал о таком случае. А на 120 улететь - это и на летней Rosava можно. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Я гончеГов не учитываю. А вот на голом льду на летней резине любого понесет если затормозить резко, даже если скорость будет 20-30км/ч. Чтобы на зимней, на шипах улететь куда то на 60км/ч - ни разу не слышал о таком случае. А на 120 улететь - это и на летней Rosava можно. 8)
    Ну давай различать голый лёд и небольшой слой прикатанного снега, который даже асфальт целиком не закрывает. Это всё таки разные вещи. Я сам зимой (когда голый лёд и сплошной снег не в диковинку) без шипа не катаюсь

22. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    *осторожно выглядывая из-за угла и готовясь быстро-быстро убежать* А я вообще идейный противнег шипофф в городе :P Липучки в этой ситуации универсальнее кмк. И асфальт целее. А то и так ямы с выбоинами одни. Опять же мужик меня зимой догнал на шипах, и заметьте, в -13, на сухом промерзшем асфальте, какой уж там +.
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Ну как говориться разруха не в сортирах, а в головах. Колея не от того, что шины шипованные, а от того, что асфальт некачественный. По Минке в крайнем правом много шипованных едет? А колея там несколько сантиметров бывает, периодически асфальт меняют, но она появляется вновь. Там конечно фуры с перегрузом едут,но и асфальт гавеный кладут - выгоднее же каждый год перекладывать, чем раз на 5-7 лет (ответственности же нет за плохое и недолговечное покрытие). А на нешипах я буду ездить, когда буду уверен на 100% что со льдом не встречусь (выигрыш в 30 метров на льду перевешивает проигрыш на 5 метров на сухом асфальте)
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А я вообще идейный противнег шипофф в городе
    Ну не все же безвылазно в городе сидят

Цитата Сообщение от Smilodon
    Колея не от того, что шины шипованные, а от того, что асфальт некачественный.
    +1.
    Знакомый делает/ремонтирует дороги в Москве, дык он говорит что то что привозят чтобы они укладывали в качестве асфальта долго не живет - такое Г, что даже на тротуар не положищь - пешеходы продавят. Зато те кто отвечает за поставки асфальта - круто зарабатывают - деньги та выделяют на хороший асфальт. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вообще идейный противнег шипофф в городе
    Ну не все же безвылазно в городе сидят
    +1

Некоторым ещё до мкада добратся надо

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Знакомый делает/ремонтирует дороги в Москве, дык он говорит что то что привозят чтобы они укладывали в качестве асфальта долго не живет - такое Г, что даже на тротуар не положищь - пешеходы продавят.
    В некоторых европейских странах вообще чуть ли не щебенкой засыпают... ППЦ просто...

27. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    В некоторых европейских странах вообще чуть ли не щебенкой засыпают
    Это в Молдавии, что ли?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

28. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    гончики

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)