Только что вернулся домой. На улице - ЖЕСТЬ! ГОЛОЛЕД! Большинство уже на летней резине. И тут погода преподнесла "подарок" на Пасху.
На участке ТТК от съезда на Комсомольский до съезда на Шмитовский 3 крупные аварии по обеим сторонам. В общей сложности примерно 50 машин. Слава Богу, жертв нет (во всяком случае я не увидел). Скорость у большинства была не большая, поэтому многие отделались только разбитыми бамперами. Но были и особо одаренные, которые на скорости пытались проскочить скользкий участок, да ещё и между аварийных машин. За что и поплотились "встречей" с отбойником. Кстати такие "деятели" в большинстве были на "заряженных" говнопомойках. Сам ехал в правом ряду на аварийке со скоростью 20 км/ч.Ещё одной аварии только мне не хватало.
Все целы? Будьте осторожны!
Время 03-51 Яндекс уже показывает пробку в том районе.
Ехал около 3-х ночи по ТТК внешняя сторона,своими глазами видел эту "кашу".Впечатлило.
На всех эстакадах зеркальный лед,и по 30 битых машин.Гайцы были только в одном месте,метались,не зная с чего начать.Перед Кутузовским пол часа в пробке отстоял.
Даже на мосту через железку на Варшавке умудрились побиться около 7 машин.Веселая Пасха!
Ночью в три часа, на нижних мневниках..... я улетел в столб.... удар водительской дверью (боком) машину не сложило, но дверь оказалась внутри, а я вместе с сиденьем подвинулся снеся немного центральную часть (там где ручник)..... сработала боковая подушка, все отлично помню, стекло ветровое с тонировкой вместе улетело метров на 20-30 т(бейзболка метров на 5-7)
Машинка востановлению скорее всего не подлежит....
фотки у друга на телефоне, т.к. мой разбился от удара (он был в левом кармане)
Сам слава богу цел!!!
ну в смысле живой..... так побаливает всё потихоньку, но терпимо!
Каско есть! в страховую ночью позвонил, прислали бесплатный эвакуатор, отогнали к экспертам..... теперь справки собирать буду..... бошка не варит вообще...... удара на голову не пришлось, но болеть она стала с того момента как машина заглохла от удара причину понимаю(ну если бейзболка на такое растояние улетела)))) )
Хотел сегодня с утра поехать в Мытищи на спринт. Вышел из подъезда, пару раз чуть не упал на льду пока шел 10 метров к машине. Сел, глянул на датчик - там -2. Подумал-подумал и решил что не я куда-нить улечу так в меня по такой погоде въедут, так что ну его в баню - и пошел дальше спать
Час назад тормозил в зад одной тупой овце на 2109, ABS и нулячие Конти рулят. Если бы не праздник - убил бы нах.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Щас на Нахимоском на пересечении с Варшавкой не кислое ДТП - CLK со снесенным задом и мордой против шерсти и лежащий кверху ногами Чероки наших горных братьев.
Давайте учитывать дорожные условия!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На самом деле человеческий фактор не особую роль играл.Все решала природушка мать и удача.Любой мог попасть,дело случая.
Ну да, бывает, особенно зимой на ТТК - снежная каша чередующаяся голым асфальтом, так народ выскакивая с каши со средних 20-40 умудряется до 120 на голом разогнаться, с последующим итогом при вылетании на снежную кашу... Ну так не у всех ума хватает разогнаться более 60-80...
Час назад тормозил в зад одной тупой овце на 2109, ABS и нулячие Конти рулят. Если бы не праздник - убил бы нах.
Щас на Нахимоском на пересечении с Варшавкой не кислое ДТП - CLK со снесенным задом и мордой против шерсти и лежащий кверху ногами Чероки наших горных братьев.
Давайте учитывать дорожные условия!
это уже из-за тупизма, на улице +3
я вчера переобулся, седня утром глядь в окно, а там снежище, мать-перемать, расстроился, потом нет, в обед смотрю тает.
вот я ща ехал из хотьков по ярославке до красногорска в 16.00 выехал, за час доехал, дорога сухая абсолютно.
а вот завтра на работу конечно же надо осторожно ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ерванд
мои соболезнования! я тоже там домой езжу.....
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ерванд
Почти каждый день там поезжаю и вижу сколько народу бьётся, а понять почему так и не могу.. наверное очень длинные прямые участки и резкие повороты.. Соблюдайте скоростной режим, пожалуйста..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
я когда ехал.... специально не гнал..... помнил что резина уже уже летняя..... ехал в крайне правой полосе от Ярцевской улицы, проехал Ермак потом поворот...все Ок..... и недоезжая до заправки роснефть.... машину стало носить по всей дороге...... просто пропало сцепление с дорогой.... (я ехал по прямой .... не перестраивался.... икак так все вышло сам понять не могу)
откровенно говоря до сих пор не верю..., что моя машина не у подъезда.....
вот изучаю возможность купить новую машинку..... ждать выплаты времени нет.... да и без машины пипец.... так что недели 3 придется поискать денег....(просто машина мне по работе помогает сильно)
В пасхальную ночь примерно в 01.30 ехал по МКАДу от Профсоюзной до Ярославки, попал в конкретную метель, но асфальт как ни странно оставался сухими никакого гололеда не наблюдал. Сочувствую тем, кто попал в эту жесть на ТТК.
18 чиста на трассе москва рязань, только и успевал ГАИ вызывать, гоняют на летней резине под 120, а потом удивляются, как это они на разделительном ограждении оказались.
утро 21 апреля... 6:30 ленинградка направление "из москвы" 6 аварий в химках и 1 авария при пересечение МКАД... жесткачь полный там не только бампер поцарапало, либо развароты либо багажник и перед отсутствуют... с утра поехал с начальником на его машине... рад до ж....ы что моя в гараже стоит 8) 8)
я в пасху в 4 часа поехал за город. На термометре -3, дорога мокрая. Скорость в пределах 80 (на сухих участках) и 60 на мокрых. Максимум предсказуемости и никаких резких движений. На мое удивление дорога оказалась не ледяная. Ехал от Мичуринского до Дмитровки транзитом через ТТК и за город на 30 км. Посмотрел на аварию сразу за мостом под Кутузовским. 10 машин по 4м полосам. Все по мелоче битые. Но тем не менее. Сегодня тоже решил поехать, хоть и на улице -2. Доехал норм. Дорога хоть и мокрая, но без льда. Доехал быстро. Машин на дорогах мало.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Сегодня пока ехал на работу видел "всего" 4 аврии и лежащий на обочине грузовик на пересечении МКАД и Алтуфьевского. Была мысль ехать пешком, но уж очень не удобно.