Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Это цена авто на заводе, в России она будет стоить как минимум: 4500 - 5000, хотяяяя... это все ровно деевле ТАЗика
Кстати, если у кого остались товарные накладные на опель, посмотрите за сколько завод продал ваше авто...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Тольятти и вообще всей Самарской обл.
наверное
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
наши то умеют,только им это ненадо....они как лего собирают и задирают цены....я еще удевляюсь как можно купить тазик за 12 штук и вложить в него почти столько же....я нахрен лучше бы купил акцент,голый,и не обламывался
В Москве авто стоило 25000, цена покупки у завода что-то около 13500
Просто Ден.
В Москве авто стоило 25000, цена покупки у завода что-то около 13500
АХУЕТЬ .......
а хде это написано?
В товарной накладной, там где куча автомоблей написано, которые дилер вез с твоим авто, там еще галочку, около твоего авто должны поставить в автоцентре были. С этой бамажкой в ГАИ номера получал... Если смогу, то сфотаю и покажу завтра...
Если эти автомобили будут поставлять в Россию тысяч за 4-5, то ездить вообще будет невозможно ибо пробки будут при выезде с парковки во дворах и еще ...в нете появться самый массовый авто-клуб тата
Мужики! Ездил я на них в Индии. Нормально, качество чуть выше нашего, но в базе кондей, абс и много еще чего! Дизайн вполне, поскольку руку приложили итальянцы, а двигло по лицензии япошек!Авто за 2.5 тыс это не шутка с учетом стоимости труда индийских рабочих. Стоит призадуматься.[/b]
Видел недавно новость - где-то в африке семья из 4 человек тратит 1.5$ на еду в неделю Shocked
я был в Гвинее, там средняя зарплата чернорабочих( ) около 15-30 долларов в месяц.
но при этом у многих мобилы, мопеды, кто-то даже на машине-разваляхе времен французского подданства рассекает.
с мобилами прикол - у многих негров нету света в домах, но зато есть мобилы, поэтому в магазинчиках где есть свет (такие вонючие грязные контейнеры у обочины центральных улиц столицы Конакри) есть сервис зарядки мобильных. и примерно так же выглядящие телевизорные пункты, где один телек на район стоит и негры смотрят его собираясь огромной толпой вокруг, потом отдавая хозяину сколько-то там копеек
жду Astra GTC 1,8 MT, красную с ксеноном, спортшасси и 17"
накладной, там где куча автомоблей написано, которые дилер вез с твоим авто, там еще галочку, около твоего авто должны поставить в автоцентре были. С этой бамажкой в ГАИ номера получал... Если смогу, то сфотаю и покажу завтра...
Просто Ден.
накладной, там где куча автомоблей написано, которые дилер вез с твоим авто, там еще галочку, около твоего авто должны поставить в автоцентре были. С этой бамажкой в ГАИ номера получал... Если смогу, то сфотаю и покажу завтра...
Скинь пожалуйста посмотрю.......
Блин у нас страна действительно не пуганных уродов.....
Вчера сфоткал, но забыл взять на работу, хотя я немного не верно написал сумму покупки автоцентром у завода. Я писал 13500 у.е, а на самом деле 11900 у.е при стоимости в Москве 25090 у.е.
В этой же товарке было еще около 10 машин и те, у которых объем движков 1,6л. вообще стоят в районе 9500 у.е