Я вот даже не знаю что сказать
Абсолютно каждого из нас в жизни окружает тысячи "пидарасов" и мало кто догадывается что вот он(тупо ткнуть пальцем в окружающего) вечером с работы попьет с тобой пиво и потом приедет домой к совему парню. И никто даже не догадывается об этом
Зато все орут что "пидарасов" надо убивать, а вечерами пляшут под Сердючку. Сердючка это супер
Че, нет чтоли?
Вот уж где, но чтобы здесь поднялась такая тема.... даже не подозревал.
А про детей - никто и никогда не заставит Вашего ребенка лечь с мужиком. Только по собственной воле и основываясь на собственном интересе.
Пыс: Я никого не защищаю. Все это ОФФ и имхо
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
а зачем самый неудачный пример приводить?
во-первых там дело не в том, что к ним приезжали а они их терпели..
во-вторых, возьмём к примеру США, там ваще все "понаехали" и продолжают понаезжать ) дело не в том, сколько народу приехало, а в том что страна может предложить тем, кто приехал. если ничего.. то они и сами свалят, а если есть рабочие места - останутся.
у меня 2-ого ноября таджик 21-летний , месяц как права получивший...
соболезную..
но сам подумай, а если бы это был не таджик а парень из подмосковья, тебе было бы легче? не думаю. дело не в национальности, а в воспитании. никто и не говорит что все они хорошие, и среди них есть уроды. но когда они приезжают в чужую страну и их начинают сразу гнобить, то и в их сердцх зарождается скрытая ненависть ко всем окружающим, отсюда и хамское отношение на рынках (кто-то выше упоминал) и прочие "непонятки", а вследствии этого отношение коренных жителей ещё больше становится враждебным. это как замкнутый круг, только ещё хуже, тк всё идёт по нарастающей. "победит" тот, кто найдёт в себе силы остановиться. но этого не будет.. к сожалению.
Сообщение от ctacik
А про детей - никто и никогда не заставит Вашего ребенка лечь с мужиком. Только по собственной воле и основываясь на собственном интересе
около 80% характера человека формируется на основе его общения с обществом... и лишь в 20% его будущие взгляды на жизнь зависят от родителей. вспомни себя в детстве, с кем ты больше общался.. с родителями или друзьями, школой и тд.. ?
конечно это усреднённые данные, но всё же, подавляющее большинство детей подсознательно хочет сделать всё наперекор родителям и так как требует его окружение вне семьи. это типа круто
а смотря на подрастающее поколение - мне страшно за будущее своих детей
SCSI-9
а ты знаешь какая сейчас проблема в тех же штатах с этими самыми приезжими: эти приезжие создают общества которые не ассимилируются с местным населением и живут по своим правилам.
У них то это проблема там очень остро стоит.
Самый незащищенный законом человек в штатах это белый здоровый мужчина среднего возраста с гетеросексуальной ориентацией - дожились
SCSI-9, респект. Насчёт влияния общества и отношения к другим.
KrassV, насчёт штатов ты, имхо, преувеличиваешь. Сильно причём. Не знаю, что творится на западном побережье, но восточное я объездил всё. И ни разу не видел такого дикого национализма и расизма, которое есть у нас. Да, можно под словом "дикий" подразумевать убийства, а можно и надписи "бей хачей, жидов" и т.д.
Там в штатах как раз-таки люди научились не делать особой разницы между цветом кожи, разрезом глаз и т.д. Нам бы этому у них поучиться на самом деле...
Как я понимаю, говоря "Самый незащищенный законом человек в штатах это белый здоровый мужчина среднего возраста с гетеросексуальной ориентацией - дожились" - ты проводишь аналогию с "скоро в России русский человек тоже будет самым незащищённым блаблабла". Это Россия. Страна, населённая народами, которые сплотил вокруг себя русский народ. Это всё объясняет. Пока есть русский народ - будет Россия.
Это я к тому, что нужно в первую очередь любить свой народ и культуру. А любить своих и ненавидеть других - это не одно и то же.
А насчёт геев в Европе...в штатах каждый год проводится очень клёвый музыкальный фестиваль - Big Day Out. В Лондоне проводится с ещё большим размахом фестиваль Big Gay Out... вот так вот...
Всё же, гомосексуализм - это заразное психологиеское заболевание...наверное...
KrassV
вечером проезжал мимо черкизона,со стороны измайлова,вдоль ж\д дороги.там настоящий чурбанский квартал,у них свои парикмахерские,харчевни и т.д. все надписи не на русском. Живут стаей,по своим обычаям и законам ,в этом сила. Продажные менты и чиновники покровительствуют .Прикол в том ,что чурки своих детей мечтают видеть в госструктурах,что бы управлять нами!
Вспоминашеь старый анекдот... Как хорошо, что я лесбиян.
Сообщение от KrassV
ребят, а вот если честно - вам не пофиг? сами вы не такие (и я тоже не такой) ... чем они вас задевают? тем что не такие как вы?
вот если б каким-то образом задевали, вот тогда бы был другой разговор, а так.... да пусть тешатся как хотят...
Не все равно. В последнее время они начали активно вмешиватся в жизнь нормальных лудей: "мы не представлены в политике; у нас отняли право на общественные мероприятия..."
Я их не трогаю, но почему они пытаются задеть меня и моих детей? Пока извращенцы не проводят активной пропоганды своего образа жизни (как наиболее правильного), то я с ними мирюсь. Если мне навязывают "утонченный" образ жизни, то это (мягко говоря) меня страшно раздражает.
Сообщение от SCSI-9
присоединяюсь...а так же почему вдруг считается что москвичи лучше..?)))
У Вас комплекс на эту тему? Среди москвичей таких не встречал. Среди ассимилированных приезжих не раз и не два: "Мы пробились, ны выстояли, мы цвет нации..."
Сообщение от SCSI-9
то появляется и ненависть к тем, кто приехал, рвал свою жопу и сделал нормальные деньги в "чужом" городе.
В Москве тоже очень сильно приходится работать. Волей судеб у нас в конторе работают люди со всей Росии и из многих стран СНГ. В процессе вхождения в работу жалобы на "тяжелую" работу есть у всех. В Москве вкалывают не меньше (а может и больше), чем в остальной России.
Вопрос в другом, что и денег здесь получают несколько больше, так не все и жизнь гораздо дороже.
Сообщение от SCSI-9
Они почему то считают что раз они москвичи и у них есть прописка, то всё должно крутиться вокруг них и деньги должны сами откуда то появляться.
Опять же не встречал. Может мне везло?
А вот по телевизору ни одна и не две приезжие им осевшие в москве "звезды" вполне серьезно возмущались - "а почему нас признавали так долго? Мы же приехали, мы же здесь и мы достойнее многих, т.к. сумели переехать. Любите нас." В значительной степени я это списывал на "звездность" и "артистичность" нгатуры, но еще намощил лоб и вспомнил, что среди артистов из Москвы (родившихся и вырасших здесь) популярнее другая концепция: "много работал, немножко повезло и опять много работал". Ни разу не слышал жалоб на то, что их супер натуру никто не признавал (хотя многим было на что жаловатся).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
А мужики там - мужики. Видно, что они в себе это не то, что ценят...это НОРМАЛЬНО.
Выезжаешь в Европу - видишь разврат и реальное гниение в умах...размытие моральных устоев, отвратительное отношение к каким-либо, отмечу, ДЕЛЬНЫХ догмам религии и т.д.
Сильно зависит от того с кем общаетесь.
У в Европе в Штатах есть нормальные люди и полные дебилы. Извращенцов хватает везде.
Просто Вам больше повезло со Штатами.
Как ни старнно в США можно встретить места где есть куча интересных, интеллектуальных и разносторонне одаренных людей (в некоторых они толпами водятся). Но, к сожалению, больше обратных примеров - очень специализированные, прекрасно натренированные не очень образованные узкие специалисты с которыми приятно работать, но не общаться.
И у них очень большая болезнь - давление энических группировок. В нашей области (IT, outsourcing) много окупировано индусами. Если их число превышает некую критическую массу, то тушите всет, сливайте воду...
Все таки у европейцев в общей массе более широкий кругозор.
Хотя в США мне нравится больше.
Не все равно. В последнее время они начали активно вмешиватся в жизнь нормальных лудей: "мы не представлены в политике; у нас отняли право на общественные мероприятия..."
Я их не трогаю, но почему они пытаются задеть меня и моих детей? Пока извращенцы не проводят активной пропоганды своего образа жизни (как наиболее правильного), то я с ними мирюсь. Если мне навязывают "утонченный" образ жизни, то это (мягко говоря) меня страшно раздражает.
Кстати, пока эти господа с нетрадиционными взглядами на удовлетворение природно-воспроизводственного инстинкта активно себя не пиарили, не бились насмерть за какие-то свои особые права и не мозолили обществу глаза своими парадами, проблемы толерантности по отношеним к ним и не сущестовало. Да и разговоров-то про нихт особо не было. Кроме статьи в УК СССР. Ну, а теперь попёрло изо всех щелей. Скоро придется организовывать парады приверженцев традиционной сексуальной ориентации, чтобы демографическая ситуация вообще не зашла в тупик.
А вот по телевизору ни одна и не две приезжие им осевшие в москве "звезды" вполне серьезно возмущались - "а почему нас признавали так долго? Мы же приехали, мы же здесь и мы достойнее многих, т.к. сумели переехать. Любите нас." В значительной степени я это списывал на "звездность" и "артистичность" нгатуры, но еще намощил лоб и вспомнил, что среди артистов из Москвы
Asf
Попытайтесь лучше вспомнить сколько среди наших, так называемых "звезд", тех самых коренных москвичей (москвичек). Посмотртите данные по собственникам и топ-менеджерам крупнейших российских компаний, зарегистрированных в Москве. Попробуйте вычислить среди них процент тех самых "коренных". Вообще, есть повод задуматься...
To Гоша
В общем-то мне достаточно фиолетово коренной москвич или нет, да и вообще москвич ли он. Был-бы человек хороший.
К стати это явление нормальное. Приезжие стоят в гораздо более тяжелых условиях и пытаются достичь больших высот. Это нормальное явление. Только вот слушать про "избранность" и "особый путь" не очень хочется (да и аналогичные высказывания москвичей тоже вызывают недоумение). А к приезжим в Москву, к оторые добились значительных успехов (да и к которым не добились феноменальных результатов) я отношусь очень хорошо и трепетно. Среди них есть много неплохих людей. Какая разница - коренной ты москвич или нет? Москва всегда была рада принять всех, если они приниамют её правила жизни. А вот агрессивные замкнутые националисты, пытающиеся навязать моему городу свои правила игры ОЧЕНЬ раздражают. Прошу заметить, что об их национальности я не сказал не слова. А люди "восточной" национальности на рынках не раздражают (может из-за того, что проблем с ними не было?). И поторговаться с ними весьма хорошо - увлекательный процесс, который обычно проходит не без пользы для кошелька!
Зы.
А перетягивание региональной моменклатуры было и в советские времена и осталось и сейчас. Были призыва на работу в минестерства с Кубани, с Дальнего Востока. Последняя порция политиков и чиноников активно экспортировалась из Питера.
Явление объяснимо. Вот это может быть ненормальным, но вполне объяснимым явлением.
у меня 2-ого ноября таджик 21-летний , месяц как права получивший...
соболезную..
но сам подумай, а если бы это был не таджик а парень из подмосковья, тебе было бы легче? не думаю. дело не в национальности, а в воспитании. никто и не говорит что все они хорошие, и среди них есть уроды. но когда они приезжают в чужую страну и их начинают сразу гнобить, то и в их сердцх зарождается скрытая ненависть ко всем окружающим, отсюда и хамское отношение на рынках (кто-то выше упоминал) и прочие "непонятки", а вследствии этого отношение коренных жителей ещё больше становится враждебным. это как замкнутый круг, только ещё хуже, тк всё идёт по нарастающей. "победит" тот, кто найдёт в себе силы остановиться. но этого не будет.. к сожалению.
своих идиотов хватает,а тут ещё агрессивные "завоеватели".По твоему мнению местные виноваты в их скрытой ненависти ко всем окружающим?Дело в совсем другой ментальности и не желании ассимилироваться
Дело в совсем другой ментальности и не желании ассимилироваться
а у тебя бы возникло желание ассимилироваться если ты приедешь в другую страну а тебя сходу будут обзывать чуркой, гнобить менты и прочая нечисть и тд и тп.. )
я никого не защищаю.. просто и их понимаю, они не от сладкой жизни к нам сюда едут.. и осуждать их за то что они хотят просто прокормить свою семью.....не знаю, правильно ли это.
про карманников, ублюдков и прочую нечисть я не говорю, это отдельная история. но когда ты видишь гастрабайтера какого-нить, ты его автоматически ассоциируешь с чем-то плохим.
под местоимением "ты", я не имею ввиду именно тебя.
Дело в совсем другой ментальности и не желании ассимилироваться
а у тебя бы возникло желание ассимилироваться если ты приедешь в другую страну а тебя сходу будут обзывать чуркой, гнобить менты и прочая нечисть и тд и тп.. )
я никого не защищаю.. просто и их понимаю, они не от сладкой жизни к нам сюда едут.. и осуждать их за то что они хотят просто прокормить свою семью.....не знаю, правильно ли это.
про карманников, ублюдков и прочую нечисть я не говорю, это отдельная история. но когда ты видишь гастрабайтера какого-нить, ты его автоматически ассоциируешь с чем-то плохим.
под местоимением "ты", я не имею ввиду именно тебя.
Согласен.
Один мой друг как-то очень правильно подметил - "Если нашего попросят дать деньги и он не даст - скажут "Козёл". Если еврея попросят дать деньги и он не даст - скажут "Оооо. Зажал, жидяра. Все они такие."
Это распространено везде. Деление на "наших" и "ненаших", "местных" и "чужих". Но ведь не всё то, что распространено - хорошо...
В первую очередь необходимо воспитать себя. А затем уж смотреть на других...
SCSI-9 Azamatka
про нормальных людей,которые приехали вахтовым методом работать и кормить свои семьи я согласен. у друга строители югославы , болгары - настоящие работяги,организованные ответственные.я против иностранных люмпенов.был в Баку,хорошо там.такое чуство что все местные негодяи уехали в Россию
такое чуство что все местные негодяи уехали в Россию
дело в том, что 90% азербайджанцев, которые тут тусят на рынках это и не азербайджанцы вовсе. хотя и по другому их не назовшь. это реально низшие слои населения из пограничных территорий (татов и лезгинов очень много).
честно говоря из всех азербайджанцев, которых я знаю, только 2 бакинцы.
Только вот слушать про "избранность" и "особый путь" не очень хочется (да и аналогичные высказывания москвичей тоже вызывают недоумение).
Asf
Так вот и я о том же. Суть не в том, кто откуда "понаехал" или кто более "коренной, а в том КТО и ЧТО он в этой жизни представляет. Причем не сколько для себя любимого, а для тех, с кем жить ему приходится.
Гоша Нет, я Говорю, что нам не надо брать пример с запада.
И бухать в ТАКИХ масштабах пора завязывать давно.
Скоро реально не останется НЕПЬЮЩИХ работяг и их место займут чурки.
Каждый синячина - жертва геноцида
Через 50 лет Русских будет столько же сколько сейчас азеров в МСК
И эти азера будут торговать и газом и землёй и лесом...
Для тех, кто с бронепоезда: нам не надо брать пример с запада Есть даже такое слово : западло...