Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Azamatka флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0

Azamatka флуд

http://checkman.livejournal.com/86990.html

Надеюсь, этого ещё не было. Я просто лежал
    Последний раз редактировалось Фафнир; 16.12.2011 в 19:05.

2. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такое уже было!

Я опять вернулся!

3. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Сносите ветку
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    хм...вроде не хотел никого обижать

Сносите!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольна , не видел! Тока в юмар нада
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0

С таким подходом...

...старушка-европа в один раз проснётся и поймёт, что стала стариком-педиком.

http://mirro.livejournal.com/126732.html

УЖОС!!!

7. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Франки жгуууууут!!!!!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ахтунг!
    представляю, какие дети потом вырастут...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    представляю, какие дети потом вырастут...
    в Германии дети вырастут турками
    в Англии арабами 8)
    хотя и руссие тоже подсуетятся
    над же кому-то заменять вымирающие нации
    у них там и так население стареет с каждым годом, причём существенно, а они как еб*наты пропагандируют пидарастический образ жизни.

10. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    горбатая гора, нах..
    я бы педиков лишал гражданства и депратировал в Штаты... а лет через 100, там бы никого не осталось..

ну или можно просто газом потравить, или на зону, к уркам
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати сказать, в Штатах статус мужественности очень высок. И поэтому там не так много педиков, как в Европе или России.

12. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Azamatka
    С их подходам к sexual harassment и склонностью к ожирению у них и так скоро мужиков не останется...
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

13. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, а вот если честно - вам не пофиг? сами вы не такие (и я тоже не такой) ... чем они вас задевают? тем что не такие как вы?
    вот если б каким-то образом задевали, вот тогда бы был другой разговор, а так.... да пусть тешатся как хотят...
    я не в их защиту, просто что вам от них тепло или холодно?
    другой вопрос это чурбанье которое в Москву понаехало: вливаться в общество они не хотят, живут своими обособленными кланами и по своим правилам и чхать на коренных жителей хотели...
    раньше как-то не задумывался над этим вопросом, а сейчас появилось желание присоединиться к националистическим партиям

14. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV
    меня с легонца трогает

вот счас моему ребенку (парню) начнут Божий суказакон читать не факультативно, потом лекции про терпимость к педерастам, потом раскалывать про метросексуалов, потом он станет похож на Тимати...
    Потом придет, и скажет что будет жить отдельно с мальчиком

так чсто трогает...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KrassV
    другой вопрос это чурбанье которое в Москву понаехало: вливаться в общество они не хотят, живут своими обособленными кланами и по своим правилам и чхать на коренных жителей хотели...
    вот ты с одной стороны гришь про этих людей которые навязывают свои порядки и ты не можешь с ними мириться...а я вот не могу мириться с тем, что мужики обнимаются и целуются прелюдно...если бы они делали это в своих клубах или по домам-да и бог с ними!! на том свете воздастся! но в людных местах извольте уважать общественное мнение...так что это по сути одна проблема, просто немного разные случаи...в обоихъ случаях люди ведут себя асоциально, пытаются обособиться...что не всегда нравится всем остальным....
    Синьковод

16. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV
    про гомосеков +1
    про остальное: а где на ваш взгляд граница того, является ли житель коренным? одно поколение? два? вот вы знаете, я москвич в 4м поколении и, подавая руку человеку при знакомстве, мне честно насрать на то в 3м он поколении или во 2м. это извините снобизм.
    joinbreakpeople

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    AlexMann
    Kef
    аналогично.. и меня это задевает, и за будущего ребёнка стрёмно.. в каком обществе он вырастет?
    сегодня пидары это норма - завтра зоофилия будет считаться модным увлечением.
    ничего бы к ним не испытывал если бы они не пропагандировали свой образ жизни, а так мало того что сами пидары, так ещё и парады проводить хотят по городу-герою, суки

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    подавая руку человеку при знакомстве, мне честно насрать на то в 3м он поколении или во 2м. это извините снобизм.
    присоединяюсь...а так же почему вдруг считается что москвичи лучше..?)))
    без обид, но большинство реальных коренных москвичей просто недееспособны. они почему то считают что раз они москвичи и у них есть прописка, то всё должно крутиться вокруг них и деньги должны сами откуда то появляться. а как только они понимают что в этой жизни всё не так просто, то появляется и ненависть к тем, кто приехал, рвал свою жопу и сделал нормальные деньги в "чужом" городе.

ногами не пинать, сам прописан в москве, но никогда не делил людей на приезжих и тутошних. это долбо*бизм. есть адекватные и есть мудозвоны вне зависимости от национальности и места рождения.

19. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    +1.
    это должно касаться всех. демонстрировать свои чувства публично - неприемлимо. мне неприятно вот проходя к примеру по пушкинской пл или чистопр. блв видеть на каждом углу пары целующиеся в десны.
    joinbreakpeople

20. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    вот плюс сто тебе блин!
    joinbreakpeople

21. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    mamacaff
    а москвичи не чем не лучше, просто мне не нравится когда ко мне припираются в дом и пытаются мне еще свои правила навязывать.
    Но почему-то этих
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    мудозвоны
    среди приезжих ощутимо больше.
    У меня большинство друзей коренные москвичи (так сложилось - я их не отбирал по месту прописки - просто живу здесь) - ни про одного из них я не могу сказать
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    но большинство реальных коренных москвичей просто недееспособны. они почему то считают что раз они москвичи и у них есть прописка, то всё должно крутиться вокруг них и деньги должны сами откуда то появляться.
    они сами крутятся и зарабатывают деньги, причем впахиваются так дай боже каждому такую трудоспособность...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Azamatka
    С их подходам к sexual harassment и склонностью к ожирению у них и так скоро мужиков не останется...
    Спору нет, разговоров про "харассмент" у них огого. НО! Они исходят от женской половины американского общества (и далеко не всей её части, а от пресытившихся или недотра... дур).

А мужики там - мужики. Видно, что они в себе это не то, что ценят...это НОРМАЛЬНО.

Выезжаешь в Европу - видишь разврат и реальное гниение в умах...размытие моральных устоев, отвратительное отношение к каким-либо, отмечу, ДЕЛЬНЫХ догмам религии и т.д.

Как будто люди стали смотреть на ясно написанные ответы через матовое стекло...или даже на их отражение в кривом зеркале.

ИМХО

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV, а насчёт приезжих - это твоя большая головная боль будет, если не научишься толерантно относиться, а не через стереотипы.

Всё же, как-никак, нам жить в мире, сплошь покрытом людьми. И там-то уже всё перемешается, как "противно" ни было бы это "националистам".

Фашизм строится на очень простой логической ошибке. Кто её видит и понимает - тот знает, что фашизм\шовинизм\национализм и прочее дерьмо - это всё ооооооой как дёшево

24. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV
    и в чем же проявляются эти правила?
    вы лучше подумайте: ктобы по утрам дворы чистил, дороги копал, мусор убирал, колодец вам рыл бы на даче (при наличии оной). врядли ваши трудоспособные друзья с пропиской
    joinbreakpeople

25. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mamacaff
    знаешь анекдот про джигита который ехал на красный, а на зеленый стоят, т.к. в тот момент когда у него зеленый у другого джигита красный и тот другой джигит на этот красный едет....
    Как ездят наши лихие джигиты из южных бывших советских республик я думаю тебе рассказывать не надо - мы все сами ежедневно прекрасно видим....

Цитата Сообщение от Azamatka
    Фашизм строится на очень простой логической ошибке. Кто её видит и понимает - тот знает, что фашизм\шовинизм\национализм и прочее дерьмо - это всё ооооооой как дёшево
    если свое не защищать, то ты будешь сожран в прямом смысле этого слова
    Azamatka смотри как во Франции сейчас весело - они были терпимы и всё прочее, а теперь расхлебывают свою доброту и терпимость. То-то у них политик националистического толка Доминик Люпен обрел сейчас такую популярность - может просто у них терпение закончилось? А еще посмотри разные криминальные передачи по ТВ и ты увидишь какие люди очень часто (гораздо чаще остальных в них фигурируют), а еще лучше - пообщайся, если есть возможность, в каким-нибудь действующим опером и поинтересуйся у него на кого приходится львиная доля грабежей, разбойных нападений и насилия.
    Вот именно про это я и говорю.

26. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем я на всех этих вновь прибывших.... хм .... очень сейчас зол:
    у меня 2-ого ноября таджик 21-летний , месяц как права получивший, сбил насмерть мою тещу .... на пешеходном переходе... и, сука, съ...бался - благо его поймали.... так эта сволочь особо даже не раскаивается.... гнида

27. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV
    реально сука. как таким права дают непонятно. а раскаивается-нет -- на мой взгляд, не так важно, человека, всеравно не вернуть!

только что теперь, всех таджиков не любить чтоль? этож смешно - сами подумайте!
    joinbreakpeople

28. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mamacaff
    да я согласен с тобой везде есть уроды
    но...
    кто-нибудь из вас был на черкизовском рынке? я был однажды - если честно то я офигел - вылетел оттуда пулей
    вас никогда не задевало хамство этих людей? пошлые высказывания в адрес женщин? их поведение где бы то ни было? их агрессивность

простите, но когда я прихожу в чужой дом я не раскладываю свои носки по углам(образно говоря), как бы мне это не нравилось - они это делают и им плевать нравится нам это или нет.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KrassV
    А по скольку у них детей в семьях? Пока вот эти у нас:
    а так.... да пусть тешатся как хотят...
    Астра Караван 1,6 МТ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Выезжаешь в Европу - видишь разврат и реальное гниение в умах...размытие моральных устоев, отвратительное отношение к каким-либо, отмечу, ДЕЛЬНЫХ догмам религии и т.д.
    Поинтересуйтесь поподробнее историей Римской империи. Особенно, причиеами ее заката и последующего полного краха. Там тоже вырабатывали толерантность к однополой любви и прочим "невинным" шалостям и увлечениям.
    Астра Караван 1,6 МТ

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)