Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 112

Тема: Помогите с выбором лампы ближнего света

1. Участник Начинающий Астравод terrybus на верном пути Аватар для terrybus
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation

http://astraclub.ru/threads/88798-Бю...ИжНиЙ-СвЕт-ФаР

Кто хочет недорогие, можно ставить это (Диалуч +50%) стоят около 300 рублей за 2 шт:

Разницы со штатными не заметил.

Опель астра Н 1.8 МТ Z18XER

2. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от terrybus Посмотреть сообщение
    Кто хочет недорогие, можно ставить это (Диалуч +50%)
    Ставил я Диалуч, правда +80%. Одна лампа проработала месяц, другая почти два. Так что "недорогие" - понятие абстрактное.
    Кстати, появились сейчас Sho-me недорогие, в Авто-49 цена за пару меньше 400р, как светят и сколько служат не знаю, но знакомый на ВАЗ ставил, вроде был доволен.

3. Новичок Новичок shakk на верном пути Аватар для shakk
    Спасибо
    0 / 0
    Только из гаража Покурив тему (спасибо форуму), остановился на Osram NIGHT BREAKER PLUS. Так как уже темно на улице сразу и посмотрел - светят лучше штатных, свет действительно более белый. Дальше будем смотреть. Цена в Шахтах (Ростовская область) 1250 руб. за пару (купил в первом-же магазине).

4. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    На некоторых автомобилях более мощные лампы портят пластик фары. Он перегревается, появляются микротрещины. А на Опелях с этим как?

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Mihnuk Посмотреть сообщение
    А на Опелях с этим как?
    Так-же...

6. Новичок Новичок erergizer на верном пути Аватар для erergizer
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил себе такие в мае перед отпуском, тоже долго выбирал. К качеству освещения претензий нет, проехал с ними всю страну. На прошлой недели одна перегорела, нужно было срочно что-то ставить, а таких же в магазинах не оказалось. Купил какую-то простую лампу за 200р., что-то типо Boch day Light. Поменял и офигел - разницы с Osram NIGHT BREAKER PLUS вообще нет. Специально подъезжал ночью к гаражу и рассматривал освещенность каждой фары на стене и просто на фары смотрел - разницы нет! На следующий день купил такую же во вторую фару и поменял, теперь посмотрим на сколько по времени хватит. Хваленый Osram NIGHT BREAKER PLUS за 1,5 т.руб. кончился через 4 месяца. А если нет разницы, подумал я, зачем платить больше? Кому интересно могу точное название посмотреть или упаковку сфоткать. Удачи на дорогах.
    Последний раз редактировалось erergizer; 21.10.2012 в 14:14.
    Astra H, caravan, 1,6 MT, enjoi metro 2011.

7. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Самое норм Philips от + 50%, но на 55-65Вт не больше.

8. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Я за 2 года владения субару поменял 3 раза лампы. Купил сначала Маяк, потом Филипс, потом Осрам. Из всех трех Осрам светила лучше всего, все лампы были самые просты, ценой 200-350 руб.

9. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Philips X-Treme Vision (+100%) H7 самая лучшая по дальности свечения. Если нужна не дальность и качество свечения, а оттенки типа синего, белого, то берите любую дешевую лампочку с синим оттенком. И если хотите, чтобы дорогие лампы у вас отработали всю вечность, то скажу вам, что чудес на свете не бывает, долговечность от цены не зависит.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Все эти +50 или +100 уменьшают ресурс ламп, причем нередко в разы.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Исходя из практического использования я пришел к выводу, что лампы с улучшенными характеристиками не дают лучшей освещенности по сравнению с обычными лампами. Это подтверждается и техническими характеристиками. Кстати, Osram раскрывает эти данные на своем сайте: световой поток у обычных ламп Н7 55Вт - 1500 люмен (для сравнения световой поток у ксеноновой лампы 3500 люмен), то же самое и у ламп с улучшенными характеристиками, различие лишь в цветовой температуре в пределах 3200-3750К, т.е. от бело-желтого до бело-голубого. По Philips эти данные мне найти не удалось.
    Astra-H GTC 2006 1.4M

12. Местный Астравод asful2008 Астранафт Аватар для asful2008
    Спасибо
    1 / 4
     *282** 70
    Практически полность согласен с предыдущем оратором,за исключением одного. когда установил осрам найтбрекер(не реклама) освещенность дороги показалась более мошьной нежели у предыдущих старых ламп. ровно через 11 месяцев обе лампы сгорели с разницой в одну неделю( вот качество то). заменим их на второй комплект таких же осрамов я вновь получил более освещенную дорогу, так что видимо износ у таких лам неплохой. купив астру поставил кажется блю вижн, свет белый, но в сумерки с дождем света нет,включаешь дальний-там родной желтый свет и все видно,а с этим белым хоть глаз выколи. да и щас заметил что по прошествии года яркость у них подсела конечно, заказал осрам на 65Вт кт(тут я соглашусь что освещенность будет выше),будем пробывать что за зверь. В эти +80% и +100% больше не играю,а особенно в лампочки покрашенные в синий цвет, считаю тупым разводом на бабки,как и средство антидождь и шубы с подогревом для аккума.
    Astra H 2006, Z18XE, механика, cosmo.

13. Местный Астравод asful2008 Астранафт Аватар для asful2008
    Спасибо
    1 / 4
     *282** 70
    Ну что,пришли мне лампы на 65Вт,тут же ставлю, как раз в ночь на трассу. что имеем в итоге,встречка моргает от слегка задратых фар(задирал немного на старых лампах),опустив коректором моргать перестали. Теперь из плюсов, ставив до этого лампы повышенной яркости мне казалось что светят лучше, но поставив ЭТИ, мне тут же захотелось поменять свой дальний свет, ибо был он в сравнении с ближним очень тусклым и невнятным. В общем если фары не задирать вверз и грамотно отрегулировать, то отличные лампы. Сегодня заезжал в гаражи,все выставил как следует, после проверили - засветок нет. Кстати понял, что лампы менять неудобно в том плане, что после установки новых возможна потребуется регулировка фар

14. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Поставил philips blue vision ultra. Плюсую к обману. Нихрена не ярче, нихрена не приблизился свет к ксенону в ближнем свете. Маркетологи блин!
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

15. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от asful2008 Посмотреть сообщение
    Практически полность согласен с предыдущем оратором,за исключением одного. когда установил осрам найтбрекер(не реклама) освещенность дороги показалась более мошьной нежели у предыдущих старых ламп. ровно через 11 месяцев обе лампы сгорели с разницой в одну неделю( вот качество то). заменим их на второй комплект таких же осрамов я вновь получил более освещенную дорогу, так что видимо износ у таких лам неплохой. купив астру поставил кажется блю вижн, свет белый, но в сумерки с дождем света нет,включаешь дальний-там родной желтый свет и все видно,а с этим белым хоть глаз выколи. да и щас заметил что по прошествии года яркость у них подсела конечно, заказал осрам на 65Вт кт(тут я соглашусь что освещенность будет выше),будем пробывать что за зверь. В эти +80% и +100% больше не играю,а особенно в лампочки покрашенные в синий цвет, считаю тупым разводом на бабки,как и средство антидождь и шубы с подогревом для аккума.
    Сами себе противоречите, вначале написали, что поставили филипс и заметили улучшение, тоже и про осрам, а конце уже хаите их. Так и не понял сути комента, вы уж определитесь

Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    Поставил philips blue vision ultra. Плюсую к обману. Нихрена не ярче, нихрена не приблизился свет к ксенону в ближнем свете. Маркетологи блин!
    Нет таких лапм, скорее на подделку нарвались. Есть либо отдельно blue vision или ultra vision. Все они с разными характеристиками и разным эффетом. Для начала нужно определится чего вы хотите от лампы, голубого "крутого" оттенка или же максимальной эффективности? Если эффективности, то нало выбирать с максимальным эффектом дальности свечения? то это ultra vision +100 % или xtrim power + 90 %, я пробывал и тет и те разница со стоком есть и существенная! И ещё надо фары всегда держать в чистоте, по сравнению с грязными тоже дает потрясающий эффект
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

16. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Нарва+30, +50,,,
    на выбор.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

17. Местный Астравод asful2008 Астранафт Аватар для asful2008
    Спасибо
    1 / 4
     *282** 70
    Кстати,лампы брал по 390 за шт, за светом ксенона не гнался. в будущем просто куплю машину со штатным.насмотрелся уже на пародии - реально пародии,все остальное считаю деньги на ветер

Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите, вначале написали, что поставили филипс и заметили улучшение, тоже и про осрам, а конце уже хаите их. Так и не понял сути комента, вы уж определитесь
    Это я не сделал вывод, вел к тому, что старые лампы со временем все таки теряют свою яркость и после старых уже такие же, но новые кажутся более яркими
    Последний раз редактировалось asful2008; 28.10.2012 в 22:23.

18. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Нет таких лапм, скорее на подделку нарвались. Есть либо отдельно blue vision или ultra vision. Все они с разными характеристиками и разным эффетом. Для начала нужно определится чего вы хотите от лампы, голубого "крутого" оттенка или же максимальной эффективности? Если эффективности, то нало выбирать с максимальным эффектом дальности свечения? то это ultra vision +100 % или xtrim power + 90 %, я пробывал и тет и те разница со стоком есть и существенная! И ещё надо фары всегда держать в чистоте, по сравнению с грязными тоже дает потрясающий эффект
    Как же, нету http://www.philips.ru/c/car-lamps/bl...2bvub1/prd/ru/ По каталожному номеру на экзисте заказал.
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

19. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Как же, нету http://www.philips.ru/c/car-lamps/bl...2bvub1/prd/ru/ По каталожному номеру на экзисте заказал.
    Да, получается так, всегда думал, что они без слова Ultra идут, в тарых каталогах просто Блю вижн было написано, просто подделок и закосов много, они добавляют какое-нибудь слово и все! Это обычная лампа с голубым оттенком, для понтов, она и не должна хорошо светить. Вот эту надо брать для лучшей освещенности, у меня такие стоят http://www.philips.ru/c/car-lamps/x-...72xvb1/prd/ru/ отзывы положительные и не только у меня.

20. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Кстати понял, что лампы менять неудобно в том плане, что после установки новых возможна потребуется регулировка фар
    +1 нужно регулировать! Я обычно произвожу замену напротив стены (ворота гаража и т.п.). Делаю отметку высоты светового потока хотя бы одной из оставшихся ламп (лично у меня уже есть постоянные), чтобы потом понять после замены, не светят ли фары ниже/выше. Например, после последней замены ламп в туманках, одна из них светила выше, пришлось занижать.

21. Новичок Новичок Керенский на верном пути Аватар для Керенский
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что,пришли мне лампы на 65Вт,тут же ставлю, как раз в ночь на трассу. что имеем в итоге,встречка моргает от слегка задратых фар(задирал немного на старых лампах),опустив коректором моргать перестали. Теперь из плюсов, ставив до этого лампы повышенной яркости мне казалось что светят лучше, но поставив ЭТИ, мне тут же захотелось поменять свой дальний свет, ибо был он в сравнении с ближним очень тусклым и невнятным. В общем если фары не задирать вверз и грамотно отрегулировать, то отличные лампы. Сегодня заезжал в гаражи,все выставил как следует, после проверили - засветок нет. Кстати понял, что лампы менять неудобно в том плане, что после установки новых возможна потребуется регулировка фар
    +100
    Astra H 1.4 MT

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Помогаю, тесты: на живучесть http://www.zr.ru/a/382903/
    Тут на освещенность http://www.zr.ru/a/290504/ OSRAM Night Breaker №1
    Последний раз редактировалось Иванович; 08.12.2012 в 16:55.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Участник Начинающий Астравод terrybus на верном пути Аватар для terrybus
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, кто ставил Philips h7 rally 80w px26d вместо штатных 55W?
    Отпишите, пожалуйста, ничего там не греется и не плавится ли?!
    Много положительных отзывов, но все равно как-то стремно!

Опель астра Н 1.8 МТ Z18XER

24. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от terrybus Посмотреть сообщение
    Парни, кто ставил Philips h7 rally 80w px26d вместо штатных 55W?
    Отпишите, пожалуйста, ничего там не греется и не плавится ли?!
    Много положительных отзывов, но все равно как-то стремно!
    Вот тут про них писали. Вроде люди не жалуются.
    http://astraclub.ru/threads/31510-За...а-более-мощные

Я сам лично стави Осрам на 65 W. Свет понравился, проблем нет.

25. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Привет всем, штатные лампы светили 2,5 года без скандинавского света, потом перегорели с разницей в 2 дня. Поставил самые простые Диалуч - 60р за лампу светят по сей день (3года) но и это же время со скандинавским светом (то есть всегда езжу со светом). разницы в освещении не заметил. фары только отрегулировал на первом после замены ТО. Поэтому кто как попадет. за дороговизной не гонитесь.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

26. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Ребята скажите точно какие стоят родные лампы ближнего и дальнего, маркировку, если кто менял уже.
    У меня стоят уже 1.5 года (со скандинавским светом езжу) штатные, хочу купить такие же на замену. но какие купить именно?
    +100 +50 не нужны. устраивают как светят штатные. Найт брекеры на японце летели раз в 6-8 месяцев (без скан. света ездил с DRL). да и стоили не дешево...

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

27. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от vanis777 Посмотреть сообщение
    Ребята скажите точно какие стоят родные лампы ближнего и дальнего, маркировку, если кто менял уже.
    У меня стоят уже 1.5 года (со скандинавским светом езжу) штатные, хочу купить такие же на замену. но какие купить именно?
    +100 +50 не нужны. устраивают как светят штатные. Найт брекеры на японце летели раз в 6-8 месяцев (без скан. света ездил с DRL). да и стоили не дешево...
    скорее всего осрам тама стоят в ориджинале!

28. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    да вот не нашел нигде инфы точной.
    Видел в книжке лампы GE (General Electric) - это фотка в мануле по Astra
    http://www.svet-consulting.ru/Lamp/detail.php?ID=20002 - тут же аналоги указаны ниже
    ещё говорят Philips 12972 PRB1 - это обычный около 250р за лампу
    т.к езжу с включенным ближним каждый день, то и хочу купить такие же лампы ибо 1.5 года уже не горят а это очень хорошо.
    светят может и не супер-мега, но я вижу все что нужно в городе устраивает.

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

29. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите!
    Вот на астре J 2013 года пишут что в ПТФ цоколь Н10, но его практически нет ни в одном магазине.
    А цоколь Н11 подойдёт??? Читал что эти цоколи идеинтичны.

30. Новичок Новичок Jeep163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ставь ксенон 4300К. Лучше нету. Или нормальные лампы осрам или филипс. лучше осрам(моё мнение)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)