Доброе утро. Присматриваю новый авто с бюджетом до 600к. Остановился на выборе между Peugeot 207 новой комплектации Спортиум и Астрой H на изике. Вчера был в ТЦ Москва-смотрел астру. Очень понравился багажник у седана и уже даже начал склоняться в его сторону, но вот вычитал, что ЛКП не фонтан. В связи с чем решил остановиться на Хетче. На данный момент интересуют вопросы. 1) Есть тема ниже по поводу ЛКП на хетчах. Я так понимаю у них проблем с покраской нету в отличии от седанов? 2) Манагер сказал, что хетчи идут из Польши, либо из Германии. Выходит, если идут из Польши, покраска все-таки страдает? Но тут я вычитал, что есть сборка и в Питере. Но он мне сказал, что в Питере собирают только новую Астру. И честно говоря я не хотел бы авто нашей сборки. Именно поэтому смотрел 207-его собирают в Словакии. 3) Манагер сказал, что эксплуатируя робот, нужно переходить на нейтраль на светофорах. Так ли это? Сам езжу сейчас на пежо 107 робот. Такую процедуру не выполняю. 4) Есть ли какие-то массовые аналогичные серьезные детские болезни у Астры хетч? Просто я также смотрел Киа Рио и она отпала по причине массовых проблем с подвеской. В холод появляются стуки спереди и сзади. И Киа до сих пор не может никак устранить эту проблему окончательно. Так вот страдает ли чем-то Астра? 5) Не до конца разобрался, а в салоне спросить забыл. В представленной комплектации (Энджой) был большой дисплей по середине торпедо. Это бортовой компьютер или просто сведения с магнитолы и о пробеге? Во всех ли комплектациях идет этот дисплей? Какую инфу он выдает? 6) В случае покупки буду брать в Автомире т.к. там сейчас идут неплохие скидки на данную модель. Диллер нормальный?
Кажется по вопросом пока все. Очень рассчитываю на вашу помощь, как знающих людей, эксплуатирующих данный авто. Заранее спасибо.