Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Выбор моей Астры

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Выбор моей Астры

Может, кому будет интересно. Но когда я начинал выбирать авто, я про астру даже и не думал. Кандидаты были другие. Но в ходе выбора они один за другим стали отпадать. Стали появляться новые. И в итоге я встретил Астру. Влюбился. Купил
    Мнение тут конечно чисто субъективное...

Дэу Нексия.
    Ну, может получиться малой кровью? Тем более Нексия только недавно прошла модернизацию. Да и за мои деньги можно взять самую полную из полных + много всего по допам. Еду в салон. Пока еду то мысли в голове только о том, что пересаживаюсь с ВАЗа и значит не слишком требователен. Приезжаю. Захожу в салон, улыбка на ресепшене. Подхожу к авто и…ШОК. Смотрю на авто и ощущения такие будто в каком то гараже сделали “ТЮНИНГ” старой нексии! Причем сделали очень плохо!!! Там криво, тут косо!!! Это иномарка????!!!! В салоне!!!!!! Сажусь за руль. Нет. Не сажусь. Впихиваюсь. Рулевое колесо теперь большего диаметра! Я и раньше туда влазил с трудом. А теперь просто втискиваюсь(руль так и не регулируется). Штатная музыка играет хуже чем приемник, купленный в АШАНе за 7 рублей!!!! Тут вклад внесли еще и колонки, но в целом шок. Без слов. Описывать все мои впечатления по качеству салона и т.д. я думаю не имеет смысла, т.к не хочу писать ненормативную лексику. А других слов нету. Менеджер все расспрашивал какое у меня авто до этого было и что после ВАЗа будет неплохой вариант. Согласен. Не плохой. УЖАСНЫЙ!

Шевроле Лачетти
    Авто, которое тоже не произвело впечатление. Седан 1,4 95л.с. можно купить новый за 400,000 руб. Присматривался. Все же и инка и новая. Но… Но не впечатлила. Салон простой, пластик убогий вид удручающий. Облой на кнопках электростеклоподъемниках, дубовая пластмасса, большой руль. По сравнению с нексией конечно авто на голову выше но все равно как за инку не принимается. Не нравится!

Лада Priora
    Сел в нее и будто своей 2112. Конечно появились некоторые приятные штучки как АБС и кондер. Есть электроусилитель. ДА и руль мне кажется удобней чем раньше, но.. Но это машина мало чем отличается от двух предудщих которыми я обладал(ВАЗ 2110 2112). Не интересно. Да и просчеты в мелочах удручают. Почему с завода не поставить бесшумные замки(дверь закрывается с металлическим лязгом и грохотом) и почему наружные зеркала окрашиваются только в черный цвет даже если авто белое(называется в цвет кузова). Не вариант. Не хочу!!!!

Ford Focus
    Больше оставили впечатление не сама машина, а ее владельцы. Смотря на них мне вспоминался китайский Rolex. С одно стороны это Rolex, а с другой он куплен на столе где все по 100р. Иномарка ничего особенного, но вот разговоров, будто они обладают как минимум БМВ Е-90. И каждый вставляет как машина хороша по сравнению с ВАЗом. Я что у них спрашиваю их мнение на этот счет?! И каждый хает наш автопром. Диагноз. Психическое расстройство. Комплекс неполноценности…
    Насчет авто – НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ!!! Кресла – простые, салон незамысловат, качество тоже далеко от идеала. Двигатель еще как-то приглушен, но вот шумка слабая. Качество тоже не на высоте. При проезде неровностей в каждой из 9-ти ФФ-2( а именно столько их было) что то шумит грохочет, вспоминается мой ВАЗ 2112) При этом двигатель 1,6 тянет не шибко и бойко. АКПП – задумчива. В итоге: единственный из возможных вариантов это ФФ-2 2,0 МКПП. И из этих 9-ти я не нашел ни одно авто которое как и подавабалось инке ездила от ТО до ТО. У всех гарантийный ремонт, часто не слабый. И фраза владельцев, что все поменяли, что надо было как то не внушает оптимизма. Короче: Rolex, правда китайский.

Mazda-3
    Авто по дороге понравилось. Но.. Места в ней спереди мало. И.. Такое чувство, что на нее забыли поставить шумоизоляцию. Моя ВАЗ-21124 при штатной шумки передавала меньше звуков в салон чем эта. Громко. ОЧЕНЬ!

Лансер IX
    Как и Мазда она не обладает простором спереди + цена на ЗЧ достаточно высока. При этом в салоне тихо, машина стоит на прямой неплохо. Но… Но что внутри что снаружи она… страшная! Простая. Глазу нечем зацепиться. Отсутствие родной магнитолы еще сильнее портит эту картину. Из всех этих авто она единственная не подошла чисто по духу. Не лежала у меня к ней душа.

Совок
    Попали те машины которые я смотрело но они не оставили никакого впечатления. Соната и Элантра, Меган и Симбол(новый), Хонда Сивик и Киа Спектра, Киа Церато и Шевроле Вива, Шкода Октавия и ФФ Пассат Б-5, Тойота Королла и Ниссан Алмера Классик и т.д. Каждый из этих авто возможно неплох, но по тем или иным причинам они остались мною не востребованы. Детального осмотра я не проводил.

И все же тяжелая дверь захлопнулась, и я оказался в ней. Удобные кресла и ровно подогнанные детали. Едва уловимый шелест двигателя в салоне. Тишина на дороге и довольно мощное ускорение. Простор как спереди, так и сзади. Я понял – это мое. Осталось найти только подходящий вариант. И я его нашел...
    Opel Astra H 1,8.
    Что-то описывать детально я не буду. Только теперь столкнувшись сам с этой проблемой я понял, что купить достойную инку за 500,000 очень тяжело. Что после ВАЗа многие инки покажутся хорошими, но вот адекватно взглянув на многие из них ты понимаешь, что некоторые просто не по душе, некоторые откровенно ужасны, другие неудобны. А третьи. И красивые и вроде бы функциональны, но несут под обложкой made in China в плохом смысле этого слова.

P.S. Не смотря на то что и ФФ-2 и Астра авто одного класса но вот таких сложностей с ее владельцами у меня не было…

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Ну ты и подробно всё расписал... Я когда продавал свою предыдущую Astra H тоже стоял передвыбором что выбрать следующее. Реальных кандитов было 3. 1- Astra, 2- фф2, 3- Ниссан Тийда. ФФ2 -
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Rolex, правда китайский
    У Тийды всё таки дизайн на любителя и я наверное не смог бы привыкнуть к ней. И в итоге опять астра. И ни чуточки не жалею. Рассматривал только максимальные комплектации с двигателем 1,6 и автоматом и обязательно климатом (ну как пожелание с кожанным или как у астры с комбинированным салоном).
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну ты и подробно всё расписал... Я когда продавал свою предыдущую Astra H тоже стоял передвыбором что выбрать следующее. Реальных кандитов было 3. 1- Astra, 2- фф2, 3- Ниссан Тийда. ФФ2 -
    Rolex, правда китайский
    У Тийды всё таки дизайн на любителя и я наверное не смог бы привыкнуть к ней. И в итоге опять астра. И ни чуточки не жалею. Рассматривал только максимальные комплектации с двигателем 1,6 и автоматом и обязательно климатом (ну как пожелание с кожанным или как у астры с комбинированным салоном).
    Старался
    ТИИДА тоже была в кандидутах. И тоже дизайн оттолкнул. Хотя внутри авто прострное. Но мне Астра все-равно как то ближе к сердцу легла. Я думаю что на ней остановился бы в конечно счете полюбому

4. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    По-моему страшнее Тииды авто не придумали..
    А по делу: интересный отзыв)
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от PeTinG
    S.M.M.
    А что Логан или Ланос красивые?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    короче,кроме астры нет машины ?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

7. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    А что Логан или Ланос красивые?
    Логан брутален, не скажу что красив..Но реально рабочая лошадка за те деньги, которые он стоит..
    Ланос..по мне- он красивее, чем тиида..
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

8. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PeTinG

да тиида-седан это нечто конечно, пожалуй похуже логана. хетч чуть лучше. И ведь берут люди.. Но говорят в нутри там неплохо, я не могу все же на такие компромиссы идти, машина должна снаружи нравится тоже
    GTC 1.6MT Silver lightning

9. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но когда я начинал выбирать авто, я про астру даже и не думал
    Аналогично,к астре приходят несразу!

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    страшнее Тииды только Ноут
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    S.M.M.
    Есть! Сангйонг Родиус!

12. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0

Re: Выбор моей Астры

[Только теперь столкнувшись сам с этой проблемой я понял, что купить достойную инку за 500,000 очень тяжело. Что после ВАЗа многие инки покажутся хорошими, но вот адекватно взглянув на многие из них ты понимаешь, что некоторые просто не по душе, некоторые откровенно ужасны, другие неудобны. А третьи. И красивые и вроде бы функциональны, но несут под обложкой made in China в плохом смысле этого слова[/quote]
    +100, астра тоже не конфетка...купил, и думаю, а можно было и дешевле машину купить смысл по большому счету тот же был бы... или наоборот, напрячься и купить настоящего немца не на пару лет...

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Milegate
    Не ну Ноут всё таки по гармоничнее смотрится ИМХО. А Тийду я хетч рассматривал.

Цитата Сообщение от Matador
    астра тоже не конфетка
    Но хороша....

купил, и думаю, а можно было и дешевле машину купить смысл по большому счету тот же был бы
    Дешевле? Лачети? ФФ2? Это же говно полное?

или наоборот, напрячься и купить настоящего немца не на пару лет
    Машину надо менять уже после трёх лет (я свою предыдущую астру продал 2 годовалой). А покупать машину на всю жизнь глупо. ИМХО.

14. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похожа ситуация и меня была.Пока капусту собирал выбирал между Лачетти,Фокусом,ЛансеромХ.Как случайно увидел Астру GTC и влюбился,после этого вопрос какой а/м брать уже не стоял,поехал брать уже через 2 дня.Всё в ней радует,вот сверчки тока немного раздражают,но война с ними началась,скаро всё будет в норме

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Тиида вообще кошмар ночной по дизайну.Бррррр
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

15. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Машину надо менять уже после трёх лет (я свою предыдущую астру продал 2 годовалой). А покупать машину на всю жизнь глупо. ИМХО.
    А многие наоборот считают, что покупать новую машину глупо (за целлофан платить). Покупают 3-летние, сдают в 6-8 лет. Третьи покупают 6-летние... Тут вся мудрость в деньгах (их количестве) заключается. ИМХО.
    AstraH 1.4MT

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А многие наоборот считают, что покупать новую машину глупо (за целлофан платить).
    Бред. Так думают люди которые по деньгам могут купить только Ланос, а по амбициям хотят БМВ. И подводят под это базу про "целофан".

17. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож новую хотел, но по финансам не вышло, а в кредит брать не хотелось. Пришлось 2-годовалую брать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Были, кстати, варианты новых авто за эти деньги, но примерно за год до покупки увидел GTC и остальные машины сразу отошли на второй план.
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S.M.M.
    А че "ПРОРЫВ/ПОНОС"(кому что нравицо то и читаем) от КИА не рассматривал по имени СИИД???

ансер IX
    Как и Мазда она не обладает простором спереди + цена на ЗЧ достаточно высока. При этом в салоне тихо, машина стоит на прямой неплохо.
    Откуда в лансере тишина??? в ней шумки нет вообще..если в мазде хоть ковер бросили на пол..то в лансере и ковер этом из тряпочки сделали.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    S.M.M.
    А че "ПРОРЫВ/ПОНОС"(кому что нравицо то и читаем) от КИА не рассматривал по имени СИИД???

ансер IX
    Как и Мазда она не обладает простором спереди + цена на ЗЧ достаточно высока. При этом в салоне тихо, машина стоит на прямой неплохо.
    Откуда в лансере тишина??? в ней шумки нет вообще..если в мазде хоть ковер бросили на пол..то в лансере и ковер этом из тряпочки сделали.....
    Нее. СИИД не смотрел т.к. считаю дорого 600,000 руб за корейское авто + мне попалась Астра

Незнаю, мне ЛАнсер тиши МАЗДЫ показался
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Milegate

Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    S.M.M.
    Почему 600?? от 497 за 1.4(122 лошади)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    S.M.M.
    Почему 600?? от 497 за 1.4(122 лошади)
    Ну незнаю.
    Мне все-равно Опель больше понравился
    Отчет про нASTRAение J

23. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    1.4(122 лошади)
    На СИИД? Может опечатался? 1,6 122 лошади, а 1,4 109 лошадей.

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Решил поднять.
    Вдруг кому интересно будет

Кстати за время обладания Астрой решение не поменялось
    Отчет про нASTRAение J

25. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    S.M.M.
    У меня поменялось координально отношение к опелю. Когда покупал в 2007 также выбирал и понял, что только Астра. Теперь понял что ошибся.
    Теперь жду следующего года, т.к. выйдетмного новинок и побыстрее избавится от опеля и никогда к нему не возвращаться.

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    mister454
    Видно не повезло!!!
    А я кстати до сих пор думаю что сделал тогда правильный выбор.
    Отчет про нASTRAение J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)