Знаю что есть ПТФ с диодами, но на Астру не встречал и не нашёл.
Может кто-то что -то знает про это.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
на астру ты вряд ли такие найдешь. диодные птф встречаются крайне редко и как правило на дорогих автомобилях
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
dr.Martin
Прикольно,жаль только автор не рассказывает подробно,жгите товарищи доростоящие светодиоды.
П.С. Скока у меня мопедов не было,всегда ездил со сток фарами,вроде света всегда хватало. На джог себе только пришлось на клюв линзу ставить,т.к. руль был как на трековом велике. Самый лучший свет у меня на Derbi Paddock был,там две линзы было,я туда ксенон влепил. А предыдущий владелец,ещё неонку ставил и музыку,я всё это доделал и привёл в чувство мопед был зверский,за 120 валил.(Поршня 80 кубов малосси).
xduvx
Там беспонтовая фишка,если это те которые за место сток туманок ставят на астру,то это вообще шляпа и вид и свет такой же.
Вот как по ссылке у парня на мопеде светит,мне очень понравилось просто ппц,так ярко всё.
если я правильно понял о чем идет речь, то это не противотуманки а так называемые габариты повышенной яркости(они же на ауди S6 стоят) daylight. противотуманных фар светодиодных в природе не существует ибо светодиоды пока не дают нужного света чтобы использовать его для нужных ПТФ целей.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Есть и у Pro Sport такие. Но смотреться на Астре будет ужасно (особенно на после рестайлинговых).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D
откуда ты знаешь как смотреться будет? ))) ставил как будто
если птф нет по умолчанию, или свои не радуют. можно и такие поробовать приколхозить, вопрос в том сколько они стоят.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А ты на пластиковые заглушки (которые по бокам там где ПТФ) на астре посмотри и сразу сам всё поймёшь. На заглушках до рестайла были полосы и такие светодиодные фары встали бы туда нормально (когда была предыдущая ашка я туда Pro Sport примерял, но так и не поставил), а на заглушках после рестайла сетка и там они будут смотрется колхозно (а если ещё и ПТФ стоят, то они туда вообще не влезут).
Mr.D
У меня дорестайл,как раз вот в эту прорезь самую врхную сразу под накладкой и хочу,осталось выяснить есть там мест под установку,а то птф то тоже внизу стоит.
А почему ты думаешь,что с сеткой смотреться не будет,вон на бехе тоже в решёточке они на фотке стоят,присмотрись.
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
xduvx
Блин,я все каталоги хелла облазил не могу найти нигде этих доп. фар дневного света.
почему ты думаешь,что с сеткой смотреться не будет,вон на бехе тоже в решёточке они на фотке стоят,присмотрись
А ты присмотрись там под диодами штатная планочка стоит. Про спорт посмотри http://www.prosportshop.ru/catalog/s...ECTION_ID=3577 . Я когда то хотел именно их ставить. И по размеру они влезают между прорезей (в до рестайл). Там даже есть и с системой дневного света.
Mr.D
Проспорт я видел,они в близи ужасно выглядят.(( Как раз из-за планчки мне не нравятся и цвет серебрянный,и вообще они как топором вырубленные вблизи. А хелла без планки,они просто вставляются,там вроде на фотке же видно по бокам крепления.
А поповоду после рестайла сегодня глянул на улице,всё понял,там места возле туманки попросту нет,чтоб такую вставить.
Проспорт я видел,они в близи ужасно выглядят.(( Как раз из-за планчки мне не нравятся и цвет серебрянный
Ну насчёт цвета я думал их просто красочкой чуть подкрасить. А насчёт планочки (ты ведь имел ввиду крепёжную планочку) снять и закрепить по другому как нибудь (более детально не заморачивался как).
Mr.D
Угу,та самая планка,я так покрутил подумал хз как крепить,это надо наоборот планку внтутри крепить,а сверху только чтоб полоска торчала,но получается сильно утоплено и не айс. И ещё плюс она прямая,а у астры место возле туманки немного загнуто,вот хеллавские бы чётко мне кажется влезли,надо выяснить их кат.номер и посмотреть размеры.
Они на Exist 10000 руб. Лучше купить Pro Sport имхо.
В южке в стекляшке появились диодные противотуманки разные, вчера видел.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Уважаемые голеги у меня к Вам вопрос, а как на счет вот этих диодов Luxeon LXHL-NWG8 или Luxeon LXHL-NWE8.
У них единственное что размер большой 21мм это больше чем у лампочки ПТФ, придется прибегнуть к расточки разъема, да и с напряжение туго только если через резистор.
Если замарочиться то я боюсь света будет огого.
Да и большой плюсь диодных они меньше греются, а значит в дождливую погоду не лопнут.
colzaaiz
Не мы тут немного не о том,нам вид внешний красивый нужен,красивых птф ввиде полосочки.
А так можно замутить,вон по ссылке сверху парнишка же делает,только я боюсь незная технологии как делать ламп этих диодных которые далеко не дешёвые,напалишь мама не горюй. И плюс там парень сам пишет,что свет есть только от 6к,а с 6к в тумане это ужас,сам себя ослепишь и ничего не увидишь. А меньше там сразу уже 3к идёт(( И они уже плохо светят.