Всех приветствую, у меня есть задумка сделать себе ламбо двери. Хотелось бы с Вами обсудить, может кто делал или хочет сделать? Больше всего интересует удобно это или нет, может есть какие-то проблемы и нарекания...
Не сделал бы потому что... Климат не тот.. Как только дождь и слякоть - поднимаешь дверь - а с нее - кап-кап грязюка. А у нас в РФ - часто такое.
Выход один - на вторую машину такое мутить. А вторую машину если иметь - то кабриолет. А на кабриолет ламбо-двери как то не очень....
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
По ТВ показывали универсальный комплект, он где то 5 кило стоил. Да и в нашей раше что то подобное вроде около 1 кило стоит...
Плюс не всегда красиво ставится...
Еще вопросик) А у кого-нибудь есть связь с Montajnik(который сделал себе дверки). Оч хочется попробывать в живую открыть/закрыть, я ему в личку отписалась, а он молчит....
если все таки надумаешь ставить ламбо двери то очень рекомендую взять комплект от LSD - дорого, но очень надежн и нчего варить не надо. всякие там китайско-российские комплекты за 15 тыщ рублей - какашонец еще тот - на ветру двери мотает из стороны в сторону, требуется очень тщательная и нудная подгонка и регулировка, да и амортизаторы живут крайне недолго
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
если все таки надумаешь ставить ламбо двери то очень рекомендую взять комплект от LSD - дорого, но очень надежн и нчего варить не надо. всякие там китайско-российские комплекты за 15 тыщ рублей - какашонец еще тот - на ветру двери мотает из стороны в сторону, требуется очень тщательная и нудная подгонка и регулировка, да и амортизаторы живут крайне недолго
А теперь представь себе, зима говн.... на дороге все двери в том же и ты пытаешься выйти из машины чтобы это г... не упало тебе на голову и чистую одежду. Если это вторая машина для выходного дня это супер, а если каждый день на ней то сам понимаешь. Это не подкол, у меня знакомый еще в далеком 2003 году поставил на форд пробе такое чудо, зимой был в полном восторге, а его подруга пищала от восторга!!!!
bird78
Пля, я ж выше писал, что они открываются как вверх, так и как обычно вбок, только сначала отодвигаются на несколько см вбок, потом уже сам выбираешь - вверх открывать или как обычно..
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Пля, я ж выше писал, что они открываются как вверх, так и как обычно вбок, только сначала отодвигаются на несколько см вбок, потом уже сам выбираешь - вверх открывать или как обычно
согласен на все 100! как в бок, так и вверх! но в бок не как у штатной астры, а гораздо меньше, но выйти можно
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!