Скотч - это круто! Это по нашему! Я так за Таврией ухаживал 10 лет назад. Каждый защищает пороги на свой вкус и кошелёк. Способы разные - кому что подходит. Факт налицо - пороги широкие, быстро царапаются и требуют защиты.
Клеить пороги скотчем-это как пульт ДУ в целлофанчик,мобилу в чехольчик. Жалко,что себя нельзя сохранить. Вроде у Чехова рассказик есть-"Человек в футляре".
Мне пофигу состояние порогов.
Не хватало ещё всю квартиру скотчем залепить.
Alter.spb
Я имел ввиду, не куда клеится, а чем клеится? У нее свое собственное клеящее покрытие есть?
Детский Доктор
Кстати говоря, у меня за пол-года появилась всего одна царапина. А по поводу плёнки Вы зря, ею и буржуи активно пользуются для защиты полированых поверхностей при транспортировке. Навороченые полированные накладки точно также подвержены царапанию, а кроме того, они усложняют мытье порогов, особенно на торцах накладки, где со временем скопится песок и влага. По-вашему выходит, что если Опель дороже Таврии, то и решение любой проблемы должно стоить солиднее. Я с этим не согласен, во всём нужно соблюдать меру.
балбес
Рассказ Чехова совершенно о другом. С утверждением, что из-за царапин на порогах не стоит расстраиваться, дергаться и переводить деньги, я согласен.