Показано с 1 по 26 из 26

Тема: info | Auto-Fashion - звук, тюнинг, охранные системы, прочее

1. info | Auto-Fashion - звук, тюнинг, охранные системы, прочее

Здравствуйте счастливые обладатели автомобилей!!!
    В этом разделе высококвалифицированные специалисты компании “Auto-Fashion”, прошедшие обучение в ведущих компаниях-представителях мировых автобольных брэндов - ответят на все интересующие Вас вопросы в самые короткие сроки.
    Эти вопросы могут касаться всему что связано с акустикой, сигнализациями, шумоизоляцией,тонировкой, дополнительным оборудованием, антирадарами и многим другим.

Просьба все отзывы о нашей компании и пожелания оставлять в данной теме. Мы со своей стороны обязуемся разместить информацию о всех новинках и интересных моментах из жизни автомобильного тюнинга и автозвука.
    Auto-Fashion, Гурьевская 3а, +73472924131
    Автозук, автотюнинг, охранные системы, дополнительное оборудование, шумоизоляция.
    Так же все вопросы можете задавать в личное сообщение.

2. хотел бы сделать шумоизоляцию дверей и днища + замена штатных передних и задних колонок,какая примерная стоимость?

3. Без арок: 8000
    каждая дверь: 2000
    установка фронт: 900
    тыл: 2000
    Автозук, автотюнинг, охранные системы, дополнительное оборудование, шумоизоляция.

4. Местный Астравод Den342 на верном пути Аватар для Den342
    Спасибо
    0 / 0
    Чип-тюнинг?
    ASTRA H/5D/COSMO/1.6/MT5/BLACKSAPHFIRE/XENON/(К342НО)

5. Цитата Сообщение от Den342
    Чип-тюнинг?
    Не занимаемся.

6. • Огромный выбор автозвуковых компонентов от эконом-класса до профессиональных систем Hi – End класса;
    • Полный спектр дополнительного оборудования;
    • 7 профессионально оборудованных установочных боксов;
    • 20 профессиональных инсталляторов, в т.ч. многократные призеры специализированных выставок, региональные судьи соревнований European Media Mobile Association;
    • Тонировочный центр;
    • Специализированное подразделение по установке охранных систем на все виды автомобилей, независимо от класса и технических ограничений завода изготовителя;
    • Системы слежения и учета;
    • Сохранение гарантии завода-изготовителя при вмешательстве в бортовые системы автомобиля (сертификат Гостстандарта России №), в том числе при замене головных устройств, установке сигнализации, замены штатного освещения и т.д;
    • Профессиональная химчистка салона и восстановительная полировка;

7. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    MazdArt3
    1. Какова стоимость тонировки (АstraGTC)?
    2. Есть ли скидки для клуба?
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

8. MazdArt3
    интерисует выпайка линейных выходов с последующей заменой фронта и установкой усилителя и саба, крепление усилка, куда, вариант на сиденье не очень нравится, иногда приходится что нить перевозить
    Astra 5dr, 1.6 Cosmo МКПП, 2007 г

9. GT
    1.Скидка для клуба конечно же есть. На первое посещение она составляет 10% при повторном обслуживании увеличивается.
    2.Смотря как вы хоите тонироваться , и какой пленкой, у нас есть триварианта пленки, ингридиентная, suncontrol? и Lumar.

10. Как и обещал информировать вас о каких либо акциях поступлениях.
    В ближайшее время будет новый завоз акустики Rainbow, Bull Audio, Audio System.

11. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    "Lumar" хорошая пленка,сам в такую затянут
    5D/1.6мт /enjoy /black/ е168ур

12. Участник Астравод Асхатей на верном пути Аватар для Асхатей
    Спасибо
    0 / 0
    MazdArt3 Интересуют ксеноновые лампы D2S 6000k??? 8)
    VW Passat 2.0 FSI AT Highline, Astra H седан 1.8 МТ Cosmo, Metro...

13. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MazdArt3
    • Тонировочный центр;
    Астраводы Уфы, предостерегаю вас от тонировки в Auto-Fashion. Объясняю почему:
    1. Позвонил им 4.06.09 (четверг) записался на 6.06.09(субботу) на 10ч утра. Заранее обговорив стоимость работ и тип пленки LLumar.
    2. Приезжаю в субботу утром мне называют абсолютно другую сумму. Вместо обговоренных 2500р. называют сумму 3500р, со скидкой Астраклубу вышло 3150р. Я соглашаюсь, оформляемся.
    3. Загоняют машину в бокс, время 10.30. Говорят, что будет готово не ранее, чем ч/з 5 часов. Просят приехать за машиной в 16.00 Соглашаюсь
    4. Прихожу за машиной в 15.00 посмотреть окончание работ, а машину еще даже не начинали тонировать. Объяснили это тем,что у них нет в наличии пленки LLumar И это при том, что я приехал к ним по записи заранее подав заявку.
    5. Просят дать им еще 3 часа. Я шлю их на йух, прошу книгу жалоб. Они тупо смотрят на меня и заявляют, что у них нет такой книги
    6. Забираю машину и уезжаю.
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

14. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    GT
    хахаха. надо у знакомых такие дела делать

a 860 ae
    продал опеля

15. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    zzea1
    Не понял твое хаха
    У каких знакомых, какие дела..?
    Я написал про мой опыт общения с этой конторой. Думал норм место, со скидкой клубу.
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

16. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    хаха это по поводу что везде так с клиентами поступают. скидка дается для привлечения клиентов а не потому что им так нравится астроклуб

a 860 ae
    продал опеля

17. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    скидка дается для привлечения клиентов а не потому что им так нравится астроклуб
    да это понятно..
    везде так с клиентами поступают
    снова и снова в этом убеждаюсь Поэтому и счел необходимым известить клуб о качестве обслуживания вышеописанной конторки
    надо у знакомых
    это в идеале, дураку понятно!! может порекомендуешь
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

18. Уже в курсе данного недоразумения, меры приняты, люди наказаны.
    Прошу прощение от лица компании. В дальнейшем просьба извещать меня о намерении посетить наш центр, чтобы я лично контролировал ваш заказ или ваше появление.

19. MazdArt3 А книжку жалоб на всякий случай прикупи
    Astra H/5D/Бежевый/№126

20. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tihan
    А книжку жалоб на всякий случай прикупи
    +1000
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

21. Цитата Сообщение от Асхатей
    MazdArt3 Интересуют ксеноновые лампы D2S 6000k??? 8)
    да 800 рублей.

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от GT
    Вместо обговоренных 2500р. называют сумму 3500р, со скидкой Астраклубу вышло 3150р. Я соглашаюсь, оформляемся.
    MazdArt3
    Почему изменилась цена???
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

23. Во первых кто вам назвал цену! Во вторых когда это было.
    Возможен вариант если вы записывались на тонировку у нашей диспетчерши(Олеси), то возможен вариант то что она ошиблась(сами понимаете девушка).

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Вопрос разрешился уважаемый GT когда вы записывались вам назвали тонировку только задней части. соответсвенно 2500 без скидки, затем когда вы приехали вы как я понял решили тонировать все кроме лба, соответсвенно и цена получилась такая. А относительно самого человека который не смог уложиться в установленное время, приняли меры.

24. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    когда вы приехали вы как я понял решили тонировать все кроме лба, соответсвенно и цена получилась такая
    1. Когда я за 2 дня записывался по телефону, я четко сказал "все стекла кроме лобовухи". Цена на LLumar была озвучена 2500 со скидкой уже, на SunControl - 2000 со скидкой. Это ваши проблемы, что ваши диспетчеры не могут понять клиента.
    2. Поразило то, что приняв заявку за 2 дня вы не можете обеспечить наличие необходимой пленки на обговоренную дату. Зачем надо было принимать машину на обслуживание и держать ее у себя пол дня, если нет нужной пленки.
    3.
    относительно самого человека который не смог уложиться в установленное время, приняли меры.
    Мне как-то поровну на это.
    4. MazdArt3
    Что-то обсуждать с вами дальше для меня не имеет смысла. Мой отчет о поездке к вам был для Астраклуба.
    Надеюсь, вы измените свое отношение к клиентам в лучшую сторону.
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

25. Дабы загладить вину наших сотрудников мы увеличиваем для вас скидку до 15% на услуги. Для ваших знакомых или родственников скидка будет составлять 7%.
    Еще раз прошу прощения...

26. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    автор жив? проглядывает тему на предмет свежих вопросов?
    при отсутствии ответов в течение недели - тема фтоппку
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)