У нас в городе литровые Корсы как-то ездят, а вы тут смеетесь про Астры 1.4 как в горку поедут... потихонечку да поедут... Учитывая что у нас в городе горок реально много...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У нас в городе литровые Корсы как-то ездят, а вы тут смеетесь про Астры 1.4 как в горку поедут... потихонечку да поедут... Учитывая что у нас в городе горок реально много...
Этим летом проходил военные сборы в Курске..пару раз наткнулся на Астр с желтыми рамками, но хз клубные или нет..не разглядел
у нас люди ездят на 1.4 нормуль... даже крутят волчки по снегу прёт ну это от водилы зависит... что такого 90 лошадок.. на 14 с 77 ездят и ничего... и эта поедет...
по цене не знаю... вот думаю свою продать... а скока просить за неё не знаю..
я зиомй ездию на шевроле авео седан!! астра на лето !! вообщем движок на авео 1.4 рвет только в путь! конечно по сравнею с астрой шерволет отдыхает!! а астра у меня 1.6 разница большая!!
ездил на гольф4 1.4 авто лёгкое и шустрое на первых 2х передачах как самолёт, на 3 едет нормально. в горку приходиться переходить с 5 на 4 идёт лучше...... 5 почти не реагирует на гашетку. нынешний опель 1.6 едет уверенно на высоких передачах... как сравнивать астры 1.6 и 1.4 не понимаю. представляю что движок так же задушен и на низах не едет пока не привыкнешь давить заранее педаль газа перед манёврами.
Диагноз таков, если друг ездил на тазах то стоит - всёравно будет рад. если ездил на иномарках и двиглах больше объёмов то не стоит портить нервы
Нормальный объём!!! 8)
А наши ТАЗы тогда ка ездят по-вашему со своими 50-70 лошадьми, а некоторые ещё и летать умудряются!?!?!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
У меня до ноября девятка `08 была и возила до 600 кило (после дачи - родственники + продукты земледелия) со скоростью 120-160 км./ч Правда после 120 хотелось "какать" [/code]
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
До ноября 2008 года. Сорри просто разожгло и не заметил ошибки
я зиомй ездию на шевроле авео седан!! астра на лето !! вообщем движок на авео 1.4 рвет только в путь! конечно по сравнею с астрой шерволет отдыхает!! а астра у меня 1.6 разница большая!!
Если авео автомат тогда полюбому отдыхает
А если механеика то они равны у астры разгон 11.6 а авео 11.1 хотя всё зависит от ощущений.
Апельсинк@
Я для себя понял,Что чем мощнее тем мне лучше,хоть он и жрёт как трактор,но он обязательно должен быть на автомате.
superhero860
По городу согласен. Была у меня киа 1.4 автомат по городу я всех рвал ,а за городом конечно жесть. Вообще круче всего ока,я на ней даже феррари в Москве дела,пока тот тыркался из ряда в ряда по нашему движению.
Предлагают Опель Астру 1,4 5d на автомате 2007 года с пробегом 15000 за 410000р.
Интересует ваше мнение, дорого или нет?
Все зависит от допов на этом моторе, т.к. база там вообще пустая, есть ли зимняя резина, и т.д., но ИМХО, можно поломать по цене. Не скажу, что она прям завышена, но с учетом того, что продать сейчас машину практически нереально, особенно быстро. Я бы сказал - давай 380 и разбегаемся, зато сейчас, а продавать ее можно дальше до следующей зимы.
Finncher
я считаю, Цена 410 т. для данного авто просто шоколадная (при условии отсутствия косяков) потому, что
1. пробег маленький.
2. Изя
3. на гарантии
4. рестайлинговая
На счет того что объем маловат можно долго рассуждать.
Смотря для чего покупается авто. Я на такой год отъездил. Если летом картошку с дачи возить, и 4 пассажира+ кондей - то маловато. А если для 1-2 чел. в ашан то нормуль. БОДРЫЙ ФЕЙ
но с учетом того, что продать сейчас машину практически нереально, особенно быстро. Я бы сказал - давай 380 и разбегаемся, зато сейчас, а продавать ее можно дальше до следующей зимы.
Не скажи. Хорошие машины по хорошим ценам разлетаются как горячие пирожки. Для примера, я свою астру (в подписи) продал за 400т. без торга, с пробегом 20000. объяву о продаже разместил 11.01.09. в этот же вечер за машину оставили залог.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race