вот такой есть за 2500
1,3 мегапикселей
угол обзора: 120 градусов
Разрешение видео:VGA (640 Ч 480)
D1 (720 Ч 480)
SXGA (1280 Ч 1024)
2,5 "TFT LCD
карты SD до 32гб
Я тоже в проблеме выбора.
Вот к последнему отношусь предвзято.
У меня навигатор на стекле, радардетектор и еще регестратор будет.
Надо на зеркало или за зеркало. Еще одну присоску не хочу.
Буду искать со встроенными камерами и встраиваемый в кишки машины
Ребята, чего то тема совсем умерла, в связи с повышением шанса словить под колеса прыгуна с обочины.
Хочу прикупить видео регистратор, и обезопасить себя хотя бы в глазах общественности.
Так что же прикупить, пиарят тут знакомые каркам Q2, но почитав отзывы что то расстроился, все отваливается, ломается, и через пол года эитот каркам приходит в негодность.
Так что же выбрать, а еще лучше заказать из за бугра, что бы вышло подешевше, тот же каркам у нас стоит 5500 за бугром можно и за 3к взять
У меня и у моих друзей установлен видеорегистратор DOD F900LHD - оригинал!!!
Радардетектор Pilot-21R. Стрелки ловит сам. катаюсь с таким уже более 6 месяцев
Год использую texet DVR-1GP. Цена и качество приемлемые. Глюков и отказов не было. Умещается за зеркалом. Недостаток - не поворачивается.
Более подробно на http://www.texet.ru/dvr/
У меня Q-star A7. Последние версии - вполне ничего. С момента как оставлял отзыв на маркете все глюки исправили. Еще и устройства поменяли на обновленные прошивки (У меня их 3).
Плюс - скрытая установка. Минус - дорогой...
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
У меня Q-star A7. Последние версии - вполне ничего. С момента как оставлял отзыв на маркете все глюки исправили. Еще и устройства поменяли на обновленные прошивки (У меня их 3).
Плюс - скрытая установка. Минус - дорогой...
Q-star A7 самый дешёвый среди в/ров с внешней камерой. Камера в нём вполне приличная, самый шикарный объём дополнительных креплений (на шлем, на стекло, на веловипед и т.д.). Цена самой простой модели от 6300 опт, в магазинах порядка 10 тыр.
Из последней партии в 110 штук, порядка 10-12 с самыми разными глюками оказались, то аккум не заряжается, то кнопка включения перестаёт работать, то сгорает эта кнопка. 10-12% брака для в/ра такой стоимости-очень много.
Закупили ещё партию в 65 штук, если интересно могу отписаться через пару месяцев по браку.
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white