Результаты опроса: Выбираем модератора астраклуб рязань

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Angelina

13 61.90%
  • ulcerman

9 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 137 из 137

Тема: Выбор Модератора Астраклуба Рязань

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, а я видео так и не посмотрел, дайте ссылку.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    отвечаю-нарушаю,и если меня ловят-я плачу штраф!!!!
    Вот вот я и говорю про роль полицаев в виде модераторов!а мне казалось мы здесь по крайней мере товарищи

а я часто разговариваю с ГАЙцами и очень редко что либо плачу...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    а я часто разговариваю с ГАЙцами и очень редко что либо плачу...
    я тоже....поэтому лишение=500 ре........превышение 118 км/ч где можно 60=100 руб

роль полицаев в виде модераторов
    так оно так и есть...если не брать коррупцию в пример-то и те и те призваны смотреть за исполнением Закона(правилами)
    только почему то зная что "там стоят" мы снижаем скорость........а тут,когда уже даже "тормознули" мы начинаем выпендриваться....

этот разговор бесконечен...и не только у вас тут,а вообще......и консенсуса не будет....может не стоит на это время тратить, а лучше подружиться и всем вместе нормально общаться?
    а то как то у вас тут на два лагеря все разделились
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    То что бесконечен, это ты верно подметила

Просто если бы ты знала, то эта ситуация всплывает в очередной (далеко не первый раз), но человек абсолютно не идет ни на малейшую встречу...
    BMW f30

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    человек абсолютно не идет ни на малейшую встречу...
    из всех ваших писанин тут видно только одного человека, которому тут все не нравиться...

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а какие лагеря???
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    из всех ваших писанин тут видно только одного человека, которому тут все не нравиться...

Умываю руки, раз такие люди подошли...

P/S/ читайте больше и увидите других.
    BMW f30

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    читайте больше и увидите других.
    а может мы Вас сделаем модератором и наделим всеми "почестями".. посмотрим тогда кто как "петь" будет

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Уважаемый мегамодератор, я где то писал про смену Модератора или создал эту тему???я говорю о другом...

На этом откланиваюсь, мир всем землянаМ!!!
    BMW f30

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    мегамодератор
    льстец
    я говорю о другом...
    хорошо

11. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    MISHGAN62
    а что так??зачем уходить??...вот выскажите Бусе с чем не согласны))
    вы ж хотели МУЖИКА-модератора.............

Просто если бы ты знала, то эта ситуация всплывает в очередной (далеко не первый раз), но человек абсолютно не идет ни на малейшую встречу...
    это сейчас про КОГО?

Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что кто то еще будет столько уделять личного времени на форум, организацию и проведение встреч. Был на встрече в Туле - очень достойный представитель нашей ветки. Сколько раз был на клубных встречах - только позитив.
    +100500
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

12. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ребятки, ну чесн слово уже смешно становиться! Никто не хочет понимать друг друга.
    MB

13. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    Да не нравится! Потому что это АВТОФОРУМ, а не форум благородных девиц, покажите мне хоть одного человека который в сервисе при ремонте автомобиля выражается только культурно!!!
    и раньше при нормальных модерах здесь все жили в мире и не было никаких споров и скандалов, все решалось на местном уровне (Рязанцами) мы все были одной семьёй, а ейчас пошел раскол! Я за то чтобы вернули Гансту!!!

Finncher
    Просто началась вакханалия полнейшая творится в Рязанской ветке!
    Я честно скажу ни в одом автомобильном форуме такого нет! Ни в аудиклубе ни в бмвклубе - вот действительно где поучиться так это у БМВклуба - это действительно одна большая дружная семья там никогда тебя не дадут в обиду будь ты старожилом либо новичком, там тебе всегда рады, всегда помогут советом, вообщем там действительно идет к одноклубнику УВАЖЕНИЕ! А не предвзятое отношение и вот у нас есть правила и всё уткнись в них и сиди тише воды ниже травы!

14. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    =GungsteR= хорошо написал.
    Новички, старички, разницы нет, все одинаковые.
    Форум общественное место, а не частный гараж, где все друг друга давно знают. В общественных местах не принято употребление ненормативной лексики.
    Следуя обычной логике, тема "Ржака" не равна разделу "Юмор".
    За все то время, которое Ангелина является модератором, она начислила за нарушения только три балла и только Солу.
    Не знаю, что за видео, зато тут напомнили:
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Angelina
    Предлагаю на данную должность АНГЕЛИНОЧКУ
    Дав слово, держись.
    Кстати, считаю, что это было хорошее предложение.
    P.S. Несколько раз переписывал, в разы сократил, что бы не разбрасываться своими личными представлениями о людях и сути вопроса. Но бан-хаммер наготове.
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Надо не модератора менять, а вместе с администрацией сайта правила переписать и переосмыслить на современный лад.
    Попробовать, конечно, можно. Но нужно сформулировать так, что бы и общению не мешало и не перерастало в сплошной поток сквернословия, при этом не создавая скандалов по поводу "почему ему можно было матом, а мне запрещают"? Проблема не в том, что большинству людей подобные правила употребления русского матерного не особо нужны, они и так ведут себя прилично и уважительно к другим, а если и вставляют что-то для выражения эмоций или для красоты, то это никого не обижает. Правила написаны не из-за них. Загвоздка в том, что модераторам, периодически необходимо давать ссылку на нужный пункт правил тем, кто невпопад и неумело сыпет матом ради мата, причем четко отделить первый случай от второго, что бы не было никаких разночтений. Если есть соображения на сей счет, то лучше писать мне в личку или в этой теме (только без флуда).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что большинству людей подобные правила употребления русского матерного не особо нужны, они и так ведут себя прилично и уважительно к другим, а если и вставляют что-то для выражения эмоций или для красоты, то это никого не обижает. Правила написаны не из-за них. Загвоздка в том, что модераторам, периодически необходимо давать ссылку на нужный пункт правил тем, кто невпопад и неумело сыпет матом ради мата, причем четко отделить первый случай от второго, что бы не было никаких разночтений. Если есть соображения на сей счет, то лучше писать мне в личку или в этой теме (только без флуда).

+100500
    BMW f30

16. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Раз есть правила - надо их соблюдать! Исключений не может быть ни для кого. Сколько я знаю Ангелину, всегда отличительной её чертой было исключительная честность и объективность во всех начинаниях.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

17. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Наблюдая уже третий скандал, инициированный Солом, при этом не ожидая изменения его поведения в будущем и что бы не трепать никому нервы, согласно пункту правил "3.4.7. Удаление учетной записи пользователя с блокированием всех его IP по коллегиальному решению администрации форума."(из восьми, заметивших мой вопрос и посчитавшим нужным высказаться модераторов, все восемь за, не считая меня) профиль sol удален с форума. Пользуясь случаем, хочу пожелать ему в новом году счастья и радости от общения с адекватными, понимающими людьми на бмв-клубе, ауди-клубе или где-нибудь еще.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)