вопрос опять актуален: у кого есть желание помодерить нашу рязанскую ветку? с форума не ухожу, но времени стало очень мало, разрываюсь между работой и домом, на форум времени почти нет.
Все как и раньше-
Сообщение от Денис Р.
Требования к кандидату - дружелюбность , объективность , непредвзятось 8) . Обязанности - контроль за состоянием веток.
от себя помощь в вопросах модерирования гарантирую.
Напримете такой человек есть, но хотелось бы сперва услашать ваши предложения.
Артем. ulcerman.
Правда у него наверно времени теперь совсем не будет.
Вариант с Angelinой думаю, тоже хороший. Правда вот только что скажет Ангелина?
На счет себя -могу остаться как третий модер в списке, т.е. как запасной, подстраховать.
Что скажите?
Думаю, что особых возражений от избранных не будет, все темы приведены в порядок и разобраны, работа будет простая - поддерживать, да я и сам если что - помогу. Вынес на голосование, выбираем... Да, можно выбирать более одного варианта...
petrunyaa спс, подумаем...
Сообщение от Ramdoc62
Мне лично очень жаль, что Константин слагает с себя полномочия
Сообщение от sol
Константина жаль конечно
Я никуда не ухожу просто буду немного реже заходить - некаждый день, , так как делает наверно каждый...))), а за ветками нужен глаз да глаз , может еще на подстраховке буду, хочется чтоб кто-нибудь еще порулил, если Ангелина согласится - я не против, она девушка рассудительная, справедливая, активная, да и на форуме уже давно, проверенная. Есть один правда минус - на встречах ни разу не была , но это поправимо.
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
01.11.2011 08:10
sol
Гость
Сообщение от =GungsteR=
Артем. ulcerman.
Сообщение от =GungsteR=
Правда у него наверно времени теперь совсем не будет.
Я тоде не против Артёма, но в свете последних событий думаю что ему уже далеко не до модерирования!
Ангелина согласится - я не против, она девушка рассудительная, справедливая, активная, да и на форуме уже давно, проверенная.
Ой! Прям чувствую, как нимб давить начал
Оч. неожиданно, если честно, всегда считала, что модеры - это обязательно мужчины, тем более на автомобильном ресурсе, хотя, если вспомнить Conly. Принципиально я не против, на форум, вроде, каждый день захожу, все темы с новыми сообщениями прочитываю, но у меня есть два модераторских минуса: обострённое чувство справедливости и ещё я не люблю темы однодневки из серии "Ремонт балкона" - кто читал, тот помнит А в целом, если большинство за - то давайте попробуем, но только мне понадобятся подробные инструкции: как-что-куда-кому-когда.
Сообщение от =GungsteR=
Есть один правда минус - на встречах ни разу не была
Вот неправда! Я была на мини-встрече, когда мы к Круизу Форсаж-5 ездили смотреть, просто было мало народу
Сообщение от sol
Я тоде не против Артёма, но в свете последних событий думаю что ему уже далеко не до модерирования!
Ребята, свадьба - это не конец жизни, это её начало! Не списывайте человека со счетов раньше времени
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Голос за Артема. Плюсы за него это то что он уже "старенький" и практически никогда не пропускает встречи.
Ангелина тоже молодец. Активность бешеная, вон уже к 2к сообщениям приближается. Минус во встречах, а модер должен как говориться хотя бы в 80% участвовать.
кстати, а Артем согласен?[/QUOTE]
А у него медовые две недели! Не погорячились насчет 07.11.? А то человек на сайт зайдет, а он уже модер? Вот смеху то будет...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета