Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 232

Тема: Астра vs Mazda6

1. Цитата Сообщение от September
    Возвращаясь к вопросу о Mazda 6 vs Astra. У моего брата Mazda 6. Честно, вообще даже не прет меня Стоит больше 30тыщ, но ничего в ней ТАКОГО нет. Вообще НИЧЕГО!!! В ходу...ну...получу свою малышку и тогда будет Германия против Японии (у меня 140л.с. у брата 147л.с.). По комплектации - Астра лучше. И самое главное, что Mazd, что 3-их, что 6-ых развелось столько...Что иногда на стоянке свою разглядеть сложно. За рулем Mazda вообще никакого кайфа нету, а вот когда в малышку Astrочку села...мммм У меня выбор был между Astra и Mazda3. Тогадайтесь, что я выбрала? А вообще надеюсь, что своей Astra GTC своему брату и его Mazda6
    да уж... астра рулит... тока во-первых мазда 2.0 не 147, а 150 лошадей, а во-вторых, астра конкурент 3-ки, а в-третьих, если и сранивать эти машины, то японцы более качественные - это факт, и тойота во главе...а если уж тут решили все гоняться, то давайте не будем смешить людей и поставим на старт mps, opc и фокус ст, порадуетесь победе mps и за себя, када фокус объедите... а 1.8 - 140 лошадей, 2.0 - 170.... это приколы, а не машины для рейсинга на смотровой, может еще любителей матизов пригласим??? ))))))))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramsesss
    то японцы более качественные - это факт, и тойота во главе...
    С чего ты взял? Просто у людей денег нету чтобы оценить немцев,смех да и только.

3. балбес

статистику почитай, а немцы - это опель что ли? не смеши, немцы про опель знаешь что говорят? люмпен кар

4. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    а 4то вы с мерседесом не сравниваете??? о4 интересно сравнивать наверно будет!

5. щас сравнят, тут я смотрю на все готовы, фанатики ))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    а немцы - это опель что ли?
    Неужели, это узкоглазый,желтолицый кореец?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Ramsesss
    Ну и езди на этом гамняном псевдонадёжном японостроении,а меня изволь, как-нибудь на немецком ширпотребе будем передвигаться.

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    статистику почитай, а немцы - это опель что ли? не смеши, немцы про опель знаешь что говорят? люмпен кар
    ага, и ты чистый немец, правда из тех 156, которые купили калину в германии. а что, главное, чтобы не опель!
    а тема и впрямь глупая, ибо классы разные.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. dsm_gtc

я адекватно отношусь к опелю, но так его идеализировать, как некоторые у вас тут - это бред...

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    тока во-первых мазда 2.0 не 147, а 150 лошадей, а во-вторых, астра конкурент 3-ки, а в-третьих, если и сранивать эти машины, то японцы более качественные - это факт, и тойота во главе...
    ну во первых надо читать название темы, чтобы не выглядеть глупцом, т.к. 2 литра 150 лошадок у Мазды 3, а у Мазды 6 2 литра 147лошадок, а теперь внимательно читаем название топика. Во вторых, согласен что Астру и Мазду 6 сравнивать низя, а в третьих - не порите чушь про качество... может вы про надежность? хотя тут то же много вопросов... любые машины ломаются, и это в большинстве случаем не от производителя, а от владельца все зависит, ну и от дорог. Сомневаюсь что хоть одному немцу прийдет в голову что их машины будут ездить там, где в лучшем случае только трактор пускать и можно!
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Kronus

немцы, народ, ну не загоняйте, немцы опель и форд за стружку держат... "немцы" - гордое имя для бумера или мерина, или ауди, или порша, но никак не для опеля... опель - это опель, как и другие недорогие машинки... и немцем в нем пахнет только на этикетке мадэ ин... а так обычный качественный гольф класс... почему омегу перестали выпускать, потому что в европе не могут воспринимать большой опель - не то...

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    немцы, народ, ну не загоняйте, немцы опель и форд за стружку держат... "немцы" - гордое имя для бумера или мерина, или ауди, или порша, но никак не для опеля... опель - это опель, как и другие недорогие машинки... и немцем в нем пахнет только на этикетке мадэ ин... а так обычный качественный гольф класс... почему омегу перестали выпускать, потому что в европе не могут воспринимать большой опель - не то...
    Не понял... Можно разжевать эту великую мысль что вы хотели до нас донести?
    Просто если немцы не воспринимают Опель, то какого хрена (извиняюсь за выражение) они покупают Опель Астра что она на первом месте в Германии по продажам? Им что забыли объявить что Опель фигня?
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    но так его идеализировать, как некоторые у вас тут - это бред...
    нет, это стёб
    а вообще ты прав, у нас тут секта)))
    просто нужно избавляться от стереотипов, тем более они не ваши, а были придуманы лет так 15 назад, до того как опель купил ГМ (аналогия с маздой и ФМК надеюсь ясна?)
    без обид.

14. Kronus

цена )))) лана не бесись, мне астра тоже нравится, но нервы у тебя не железные точна )))

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    мои три копейки: настоящими японцами можно по аналогии назвать Тойоту, Субару, Ниссан, но уж ни как не мазду или митсу (прямых родственников киа и хёнде). ниссан ноже с самсунгом альмера классик репутацию себе подмочил, ну а в остальном глобализация сказывается и машины одной цены по своим потребительским качествам примерно равны.
    про омегу: почитай в нете, омега новая будет, как и калибра.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    лана не бесись, мне астра тоже нравится, но нервы у тебя не железные точна )))
    Жесть!
    Кто бесится? У меня щас пульс меньше 80! Я абсолютно спокоен (вино расслабляет ).
    Просто разговоры про качество и надежность Опеля на этом форуме достали. Особенно когда люди говорят об этом через третьи руки и по наслышке.
    У меня была возможность купить любую машину в гольф классе, но выбрал я Астру, потому что МЕНЯ в ней все устраивает. Так зачем мне (ну и другим) платить за Мерс в 2 раза больше?
    З.Ы. Когда был последний раз в Германии так меня удивило что все такси это Мерсы Е класса... Мерс это машина таксистов что ли? типа как у нас Волга?
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Мерс это машина таксосттов что ли? типа как у нас Волга?
    ага

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вообще то на мой взгляд глупо оценивать машину по Брэнду. В эпоху глобализации Брэнд зачастую просто слово, не имеющее никакого отношения к качеству.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. dsm_gtc

я же уже сказал, что пошутил )))

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Ramsesss
    так я тоже на позитиве
    я то могу и мпс и тайп эр купить, но остался верен секте и заказал опц.
    полюбому в сравнении с эво или сти все эти горячие хетчи - фуфло, но на них я пока не заработал, может года через 2?

21. Kronus

не... ) просто мерсы надежные очень и большие, поэтому таксисты на них там ездят...

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    не... ) просто мерсы надежные очень и большие, поэтому таксисты на них там ездят...
    имхо это пахнет госзаказом, тендерами и откатами. а таксисты ездят на чем скажут.

23. ну может и так )))))

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    просто мерсы надежные очень
    А можно статистику поломок Мерсов и Опеля в Герании в студию (лучше по классам конечно)?
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    нужно избавляться от стереотипов, тем более они не ваши, а были придуманы лет так 15 назад, до того как опель купил ГМ
    Если уж спорить честно, то ГМ купила опиль 70 лет назад

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Если уж спорить честно, то ГМ купила опиль 70 лет назад
    я имел в виду активную стадию, когда гм начал вкладывать бабло в опель.
    омега б, что плохая машина?

27. Народ вот тут у меня появилась идейка, может кто что посоветует ???
    Мне подарили ASTRA TT 1.8 (140) на механнике Комплектация у нее не совсем, единственное что радует это бордовый кожанный салон с отстрочкой и само сабой кабриолет!!!
    ПОказалась мне это машинка ну как то маленькой и захотел я ее поменять на Мазду 6 2.3(166) на механнике и полном фарше!!!
    Вот все плюсы и минусы которые я нашел!!!!
    Astra TT 1.8 (140)
    Кабриолет +
    Мало кушает бензина +
    Красный кожанный салон +
    Дизайн +
    Таких машин всего 4 по России бегает как мне сказали! +
    Слабенькая комплектация -
    Маленький салон для троих - - - - - - - - - - - - - - -
    жесткая подвеска -
    Лето в Москве всего 2 месяца в году -
    В салоне практически не куда телефон положить,нет ни каких там ящичков и всякого такого -

Mazda 6
    Просторный салон для 4 человек +++++++++++
    Внешне превлекательна + (тем более ярко красного цвета) мечта прям моя +
    Салон очень удобный много разных ящичков и всего такого +
    Отделка салона + (больше понравилось чем у моего опелька )

Но я не ездил на Мазде 6 и немогу сравнивать ее с сосвоей девочкой по управляемости динамике и всему такому!!!
    Подскажите что нибудь а то я мучаюсь ужасно !!!!
    Opel Astra TT 1.8 ws Mazda 6 2.3
    Обе машины на механнике у мазды комплектация по богаче она на полном фарше не считачя кабрилет!!!

HELP ME PLEASE !!!!!!~

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Edagr
    Мне подарили ASTRA TT

Таких машин всего 4 по России бегает как мне сказали
    Врут!

Подскажите что нибудь
    Будешь с комфортом, но как все

29. Цитата Сообщение от Sport
    Мне подарили ASTRA TT

Таких машин всего 4 по России бегает как мне сказали
    Врут!

Подскажите что нибудь
    Будешь с комфортом, но как все
    А если ее затюнить под себя! У меня уже есть свои проекты!!!

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    если ее затюнить под себя! У меня уже есть свои проекты
    Ну, тыс 10-15 вложишь - тогда реально будешь выделяться из толпы

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)