Ну так что решили???Я машину отдал, но седня же и заберу, т.к. порожек делать не буду давайте на смотре, пока погодка позволяет???Хачу с вашим в6 прокатиться
давай на выходных?
я в будни занят уже: вторник и четверг - качалка, в среду в кино с девушкой пойду, в пятницу в АЮГЕ ксенон ставлю.
Что скажут другие учаснеги, биммер, ты как?
может еще кто из астраклубных присоединится???
давай на выходных?
я в будни занят уже: вторник и четверг - качалка, в среду в кино с девушкой пойду, в пятницу в АЮГЕ ксенон ставлю.
Что скажут другие учаснеги, биммер, ты как?
может еще кто из астраклубных присоединится???
блин, а мне проще по будням поздно вечером....На выходных обычно куча дел, да и смотра на них перекрыта, если только в воскресенье?))
странно - мертвый наверно был клипсик.
а у тебя сил 200 или 170? если 200 то вполне возможно клипс дернуть стоковый турбо.
Я хз скока у меня сил, в стоке 170)))чипа нет, пока жду нормальную прогу, потом еще быстрее буду))))А клипсов не мертвых оч мало, это не полноприводный, а переднеприводный, не знаю, но оказался вообще овощ
что живых мало - это правда. митсу в ремонте неподъемная, мало кто может поддерживать ее живой.полноприводных вообще несколько штук. но живые моноприводники все-же есть.
что живых мало - это правда. митсу в ремонте неподъемная, мало кто может поддерживать ее живой.полноприводных вообще несколько штук. но живые моноприводники все-же есть.
ну у меня у знакомого есть типа живой в 300 сил моноприводник, с нормальными мозгами, турба дует со второй, чтоб не шлифовать...но блин, он в нее бабла много вложил, а по сути не особо и едет, да и ведро с болтами
Ребят - пардоньте - сеть упала - только 5 минут назад реанимировали...
насчёт 6горшков против турбы - хм... сложный вопрос - самому интересно... а вот если вр-4, то он и упс (ОПС) натянет
предлагаю всё таки в пятницу поздним вечером
вы как??? завтра до обеда жду списка желающих - если народ набирается в количестве большем чем 3 (желательно 125 сил, 140 и турбу, то кидаю клич своим - впринципе желающие есть, просто надо по времени забить )....
сам могу только на этих выходных ибо с начала след недели - пешеходом стану.... ((
Народ, ну как?
Тут ОРС обещают дернуть (правда ВР4 если не ошибаюсь 2 литра турбо на полном приводе?). А еще есть Миша Рашен с галантом вр4 о 500 л.с.
Поздно в пятницу впринципе реально.
В четверг неудобно.
В пятницу можно на площади у монастыря на крестьянской заставе, где ДСМ клуб встречается. там ментов нет.
Меня тут на светофоре по прямой пыталась дернуть Целицца, не знаю с каким двиглом, но с перделкой была. Я так офигел, что чуть поворотник направо не выключил А вообще пока на обкатке, стараюсь сдерживаться
он не клубный и походу пафосный и не согласится дергаться
Он, кстати, может просто не уметь.
Сообщение от 2.0turbo
Я бы еще с маздоводами прокатился, чтобы утихомирить их
Ага, я на днях гонялся (крутил до 3500) с матрешкой 2.0. Деффочка за рулем, неплохо рулила. На разгоне она чуть уезжала (мне жалко крутить пока), зато потом жгли вместе
он не клубный и походу пафосный и не согласится дергаться
Он, кстати, может просто не уметь.
Сообщение от 2.0turbo
Я бы еще с маздоводами прокатился, чтобы утихомирить их
Ага, я на днях гонялся (крутил до 3500) с матрешкой 2.0. Деффочка за рулем, неплохо рулила. На разгоне она чуть уезжала (мне жалко крутить пока), зато потом жгли вместе
Меня маздоводы сцуки забанили у себя, не хотят ехать, но эт древняя уже история
С маздовцами всё не так просто 2.0 спорт, да и просто 2.0 машинка прикольная сам о такой думал, но желтые сняли с производства (
да и стоит она 25 000
насчёт смотровой - ментоклубу мешать не стоит :/
а я всё таки предлагаю Киевку... после 23-00 а ещё лучше 0:00
машин в это время там практически нет, к тому же там 4 полосы - как раз то что надо:
Гал 1.8 авто - Опель 125 - Гал 2.0 - Опель 140
разовый заезд... аккуратненько на пару минут трассу перекроем и стартанём, так же и в обратном направлении
Да тебе надо было просто с каким нить их корифеем на Мазде 3 2 литра проехаться разок, а то там пока какой нить корифей не скажет - да, мы слабее - никто не верит. Там же долго народ верил что они могут до сотни менее чем за 8сек разгонятся, пока корифеи не пришли и не сказали - на стоке хрен из 9 сек выедешь, и все в принципе примолкли после этого.
Да тебе надо было просто с каким нить их корифеем на Мазде 3 2 литра проехаться разок, а то там пока какой нить корифей не скажет - да, мы слабее - никто не верит. Там же долго народ верил что они могут до сотни менее чем за 8сек разгонятся, пока корифеи не пришли и не сказали - на стоке хрен из 9 сек выедешь, и все в принципе примолкли после этого.