знаю, помойки знатные. интересно, это они такие особенные или все престарелые митсу ТАК сыпятся и ТАК много стоят на них запчасти?
на мицу запчасти дорогие... это без вопросов...
ломаются - нет не часто... про свою я уже говорил...
да и по галантам вообще статистика говорит о том что надёжная машинка... вот каризмы...
но тут ещё играет роль тот фактор что галанты собирают в японии, следовательно и качество соответствующее... а каризмы в хохландии...
да нет, нормальная, только уж очень бюджетная и не рулится и не едет, особенно с гуром и кондеем. и на трассе не держится. ездил на такой зимой по трассе 160 - страшно очень.
да нет, нормальная, только уж очень бюджетная и не рулится и не едет, особенно с гуром и кондеем. и на трассе не держится. ездил на такой зимой по трассе 160 - страшно очень.
ну так бюджетный вариант... к тому же машинка совсем не свежая по конструкции... :/
Торжественно клянусь, что время будет выбрано из расчёта минимального присутствия ТС на автодороге и никакой опасности для других участников движения создано не будет...!!!
Стартуйте на Универститском проспекте со светофора на мичуринском - гораздо показательнее, можно повторить, если што, дистанции хватит скорость набрать, и проехать по прямой. Можно будет и зрителей подсобрать
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Давайте!
Организуем заезд.
Только надо найти 140 сильный на ручек и устроить тройной старт. это будет куда показательнее.
ну и на всякий случай дать пару попыток на случай, если кто-нибудь слажает на старте или передача не воткнется.
Вот.
На смотре на клумбе и так со светофора все заезжают, никаких пробле...Только лучше в будний день, по выходным там менты перекрывают клумбу, хотя заехать всеже можно
На смотре на клумбе и так со светофора все заезжают, никаких пробле...Только лучше в будний день, по выходным там менты перекрывают клумбу, хотя заехать всеже можно
слушайте профессионалов.
только в будни сложно - дел полно.
Давайте!
Организуем заезд.
Только надо найти 140 сильный на ручек и устроить тройной старт. это будет куда показательнее.
ну и на всякий случай дать пару попыток на случай, если кто-нибудь слажает на старте или передача не воткнется.
Вот.
сейчас кого-нибудь из нашиз организую на 1.8... правда япошке, ну да расположение руля не принципиально, не правда ли товарисчи ?
Я бы взял астру GTC,лиш потому что она мне нравится,а мазду 6 не буду брать лиш потому что она нравится комуто!ЛУЧШАЯ МАШИНА,ЭТО ТА КОТОРАЯ НРАВИТСЯ!!!
Я бы взял астру GTC,лиш потому что она мне нравится,а мазду 6 не буду брать лиш потому что она нравится комуто!ЛУЧШАЯ МАШИНА,ЭТО ТА КОТОРАЯ НРАВИТСЯ!!!
ну так уже сказали о том что выбирать тому у кого деньги на руках и вопрос стоит... а "я бы" это из разряда если бы да ка бы...
пофиг на руль - каждому свое.
нарой кого-нибудь на японских 125 л.с.
интересно будет сравнить.
а вообще это уже смахивает на бэттл
и ещё... ты по времени то определись
предлагаю на след выходных... в субботу например
ты находишь кого-нибудь на 140 силах с ручкой,
я 1.8 с автоматом... можно ещё V6 против 2.0 турбы сагитировать...
а был бы у кого Уп-с (ОПС)... то можно былоб против ВР-4 поставить ))