Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может ли натяжной ролик стучать?))))

1. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0

Может ли натяжной ролик стучать?))))

Привет всем!Нужен совет...При включении кондея появляется стук...Поехал к неофициалам сказали следующее(ездил к трём!!!!)
    -стучит натяжной ролик????
    -Меняй компрессор
    -Муфта....
    Кто что скажет?????А то япосле всего этого вообще в шоке..... А сам я пока не особо опытный механик....

2. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    Поехал к неофициалам сказали следующее(ездил к трём!!!!)
    Сьездить к четвертому......

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Ну как всегда - проверь, как закреплён(прикручен) сам компрессор - потом ролик - а уж потом подшипник компрессора и муфта . От простого к сложному .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Четвертый скажет меняй авто

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А как проверить ролик?Я просто в этом вообще не волоку))
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Покупаеш "накидной" на 19 (двенадцатигранник-звёздочка) для отвода автомата натяжителя ролика , головка Е 14 для снятия этого натяжителя , ну и ключи торкс 20 для саморезов моторного щитка . Вообще там всё просто - в чёмто ошибиться - очень трудно.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. про ролик натяжителя - правильный ответ. у астр с климатом это расходник, замена раз в год - весной, потому как после зимы они все "рычат". опель - фигле...

7. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Ангелок, там не "рык" стоит а стук стопроцентный.....И ролик ведь тоже находится под нагрузкой когда кондей выключен???И при этом полная тишина,а как включишь-тук,тук,утк,тук,
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)