18 тыщ? Мама-мия, нужно было тогда OPC Line заказывать ))
Просто вот что мне ОД ответил:
Ответ: официальным - внесение изменений в конструкцию ТС. GM такие переделки не
поддерживает и в таких случаях рекомендовать ничего не будет. Подобные
улучшения остаются полностью на совести дилера или самого клиента, впрочем как и
ответственность за подбор деталей, установку и последующую гарантию.
Это ДААААА.... у меня такой :P , я безумно им доволен с начала эксплуатации авто, машина пришла с таким!!! по началу думал у всех такие, а потом как увидел что на некоторых руль просто кусок проволоки обтянутой пластиком дак аж в тройне обрадовался!!)))))
.dk
не расстраивайся! привыкнешь и к обычному космовскому...не так он и плох...я тоже сильно заморачивался, когда машину заказывал, но брать обвес и рекаро на 1.8 мне кажется лишняя трата денег, если хочется только руль...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
стоит этот руль более 20 тыс. рублей...гарантия думаю должна распространяться, так как руль сертифицированный под опель
Добавлено спустя 54 секунды:
а ведь до 2009 модельного года этот руль стоил вего 2 600 руб., если заказывать в производство
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Руслан72
не везде пластиковый руль! пластик на инсентии и энжое в базе...в космо кожаный, но не такой пухлый и без приливов
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Freak_man
Если от OPC-руль с вектры, то встанет без проблем...один и тот же руль...
Это ДААААА.... у меня такой :P , я безумно им доволен с начала эксплуатации авто, машина пришла с таким!!! по началу думал у всех такие, а потом как увидел что на некоторых руль просто кусок проволоки обтянутой пластиком дак аж в тройне обрадовался!!)))))
paolo145
Хмммм... то есть ОРС руль может быть с чёрными вставками, если идёт к комплектации космо? странно... ведь в версии ОРС там центральная консоль "аллюминиевая", занчит и руль с аллюминиевыми вставками должен быть. Если же заказывать отдельно его, то он по идее тоже должен быть с этиими же вставками. Вот я и спрашиваю - вставки - аллюминий или пластик?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Повторюсь, если заказывать отдельно, то вставки могут быть любого цвета... Под OPC рулем понимается не цвет его вставок, а сама обивка рулевого колеса - более толстая, мягкая, с приливами...какого цвета вставки в OPC уже не имеет значения...
paolo145
Теперь я понял всё фактически меняется только обод и маленький шильдик, а так всё такое же. Вот на корсе ОПЦ там совсем другой руль)
Мне руль в космо нравится больше чем в энджое...там вот он реально твёрдый и пластмассовый...и на обратной стороне углубления для пальцев...не ахти)))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
У меня такой. Толстый, мягкий, с неудобными приливами. ИМХо, обычный лучше. Хотя я им и понтуюсь. У меня просто серый космо пластик. А на ОПС другая нижняя накладка, с налписью.
.dk, ищи бу-шный, ставь, наслаждайся и не парься ни о чем! 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е