VerSerj Спасибо огромное за помощь!Очень благодарен за то что откликнулся!
Ну на торенте бывает такая прблема что регистрация только с 12до 2х ночи по москве или вообще страничку регистрации не открывает... А я в это время сплю) Поэтому уже на рапиде нашёл и качаю)))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
VerSerj Спасибо огромное за помощь!Очень благодарен за то что откликнулся!
Ну на торенте бывает такая прблема что регистрация только с 12до 2х ночи по москве или вообще страничку регистрации не открывает... А я в это время сплю) Поэтому уже на рапиде нашёл и качаю))) Если не получится с рапиды докачать, то кину в личку мыло, тогда кинешьфайлик?
На будущее - если я тебе дам торрент-файл, то, открыв его в проге, ты можешь качать в любое время без регистрации на сайте. Я щас какраз его качаю, максимальные 1.1 метра в секунду, 40 минут на все.
Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
Скачал, поставил, все работает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Смотрю ТИС плохо относится к своим предшественникам - в свое время стояла версия 87, потом я ее удалил, но как видно не до конца.. Пытаюсь запустить ТИС, а он говорит: "...сначала остановите компоненты TIS2000, прежде чем продолжить установку..."
Пришлось ставить на виртуалку - там же и ЕРС стоит, т.к. со "вставте оригинальный ДВД" я по другому справиться не смог