мой опель был на днях на оф сайте 1,3, летом мерс с-класса начинался от 1,4, сейчас он же от 1,6. я, конечно, вместо опеля за 1,3, куплю мерс за 1,6. но пока у меня опель подешевле. у опеля я читала спад продаж за январь 75% с такими ценами, мерс показывает рост.
мой опель был на днях на оф сайте 1,3, летом мерс с-класса начинался от 1,4, сейчас он же от 1,6. я, конечно, вместо опеля за 1,3, куплю мерс за 1,6. но пока у меня опель подешевле. у опеля я читала спад продаж за январь 75% с такими ценами, мерс показывает рост.
да уж лучше накинуть полляма и купить нормальный неголый мерс. все-таки цена должна быть адкекватна предложению. а когда в одной вилке сидит премиум-седан и молодежная трехдверка...
Опель новый гавнище денег своих он не стоит сделан из китайского хлама .мерс максимум лям в полном фарше тоже гавно даже значке из хлама и лому учит что пипец
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Опель новый гавнище денег своих он не стоит сделан из китайского хлама .мерс максимум лям в полном фарше тоже гавно даже значке из хлама и лому учит что пипец
да все ломучее г, и майбах и бэнтли. только шкодо и носок на века!
А что ещё ты сейчас купишь за лям? Новый курс в голове не укладывается до сих пор? Пора бы уже смириться.
На вскидку: сида можно взять, только комлектация там будет не чета опелевской. Можно дизель взять. А если подумать, то можно бу взять уже совсем другого класса...
На вскидку: сида можно взять, только комлектация там будет не чета опелевской. Можно дизель взять. А если подумать, то можно бу взять уже совсем другого класса...
а если работать, а не языком трепать то можно взять что душе угодно.