мля, читал долго! прикольно! такого как унас, клуба нет на этом свете! по теме - я против и за.....скорее против, чем за...но меня не спрашивали! значит я пошел дальше пиво вью кстати! подлому и беру кревед!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Всем привет!!! Интересная у вас тут дискуссия развернулась! Все впринципе правы, но я склонен поддержать одноклубника и скинул на указанный счет 100 р.! Монтана в следующий раз будь аккуратнее, но лучше чтоб следующего раза не было!!!
П.С. а я сёдня "афганцам"-песнярам у метро полтос дал...
эх, надо было лучше, дать на маленькую частичку бампера))))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от BUSIK
кино
У меня сестра в сериалах работает.
Асистент реж, по реквизиту.
До кризиса з.п. 45 000 - 60 000 и куча предложений.
Сейчас 25 000 - и за работу все держатся. Ибо нет(
Снимают ща "Райские Яблочки", второй и третий сезон.
Гавно редкое.
может переквалифицироваться в управдомы?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от xduvx
Цитата:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мyдак.
что у меня уже 8 лет водительского стажа, в т.ч. по московской суматохе
охохонюшки хохо какой молодэс!
Сообщение от KuAV
при моем уже пострадавшем бампере читать, что мне надо было сделать и что учесть на будущее как-то не кстати совсем, ты не находишь?
не-а.. бампер нахожу, а вот на будущее - не нахожу
Сообщение от KuAV
поэтому давай закончим на этом "лечить" друг друга
я не медсестра если чо, о, опытная ты наша молодежжжжь, тебя не лечила, тобою не лечилась, как уже написали выше - это форум, тут люди общаются и выражают свои мысли. 8)
Сообщение от KuAV
мир?
миру - мир, войне - пиписька!
БУСИЧКА, мне не даешь пофлудить, а сам развел тут...
не по теме
не-а.. бампер нахожу, а вот на будущее - не нахожу
не в обиду опять-таки, но обычно всех раздражает, когда им говорят, как было бы круто, если бы они бы и тогда бы...
как говориццо, поздняк метаццо
а про дистанцию и плавность перестроения и торможения в нормальной автошколе уже на первом занятии объясняют
Сообщение от Vatkins
я не медсестра если чо, о, опытная ты наша молодежжжжь, тебя не лечила, тобою не лечилась, как уже написали выше - это форум, тут люди общаются и выражают свои мысли.
"мне нравится, что Вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не Вами" (с)
Сообщение от Vatkins
миру - мир, войне - пиписька!
быть посему
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
1) Люди перевёвшие деньги - почувствуют себя лучше от того, что сделали доброе дело
2) Монтана - почувствует себя лучше от того - что на меньшую сумму надо запариваться по деньгам.
3) люди осуждающие Монтану почувствуют себя лучше от того - что осознают лишний раз сами и раскажут всем про свою самостоятельность по жизни
4) Форум почувствует себя лучше от - большего количества кликов на нём..
не в обиду опять-таки, но обычно всех раздражает, когда им говорят, как было бы круто, если бы они бы и тогда бы...
я то не обижаюсь, а чо ты раздражаешься? я ж те говорю,милый, не про то как надо было и чокак када уже почки отказали, а на БУДУЩЕЕ епстить мопсить... 8 лет стажу, ума нет молодеоооожжжжжььь....
Сообщение от KuAV
в нормальной автошколе
я в одной училась, мне както тяжело сравнивать автошколы и делить их на нормальные и ненормальные
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сообщение от KuAV
плавность перестроения
вот что ты тут имеешь ввиду? я каждый день таких плавных встречаю тормозов на мкаде када он плаавно отваливает и бесит,вместо того чтоб с...валил побырому!
да я не раздражаюсь вовсе я просто пытаюсь возмущаться, гнуть пальцы... ну, как обычно поступают закомплексованные мужчины с низким уровнем интеллекта 8)
Сообщение от Vatkins
8 лет стажу, ума нет молодеоооожжжжжььь....
а у Вас, бабушка, острый язык!
Сообщение от Vatkins
я в одной училась, мне както тяжело сравнивать автошколы и делить их на нормальные и ненормальные
я тоже в одной. руководствуюсь отзывами. одни автошколы выпускают водителей, другие - полуфабрикаты, которые потом ищут "частных инструкторов", чтобы научили их ездить по-настоящему
Сообщение от Vatkins
KuAV писал(а):
плавность перестроения
вот что ты тут имеешь ввиду? я каждый день таких плавных встречаю тормозов на мкаде када он плаавно отваливает и бесит,вместо того чтоб с...валил побырому!
ну, эт када хотя б поворотник успевают включить, а не тупо кидаются в сторону как будто в пяти метрах впереди стена
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
одни автошколы выпускают водителей, другие - полуфабрикаты
собсно тут 100% согласна с CrazyRacer
добавлю лишь из личных наблюдений за учениками (как честно проходившая на занятия 2 месяца и изъездившая весь лист практических занятий с двух сторон ), полуфабрикат полуфабрикату рознь... и тут дело не в школе даже и не в инструкторах,хот я и в них тоже, а все-таки в изначальном состоянии замороженности полуфабриката
с теми тремя клавами,которые сдавали вместе со мной - я б ни в жисть рядом не села в машине )))) хвалится канеш плохо, но имея кое-какой опыть езды с тех самых пор как тока ноги начали доставать до педалей и езды без прав (не ругайте.. по долинам и по взгорьям, а также асфальтам далеко за пределами мкада, да на отцовской копейке) я оказалась единственной старушенцией,сдавшей с первого разу и не набравшей ни одного балла... помню дедушку-гибдэдэшника с именем Казимир Антоныч, который на просьбу нашего инструктора Саши позволить тем трем клавам все-таки получить права, рисовал каждой по 4 бала и молвил Саша, да пошли они на..уй, из всех твоих сдала тока вон та в каблуках! и скажи ей,чтоб в каблуках не ездила... эт он про меня... мерзкий дедок канеш, но знатно подшучивал над клавами.. кому лень читать - не читайте, но смешно:
была одна тетушка.. лет 50..Ирка. она очковала сильно на сдаче правил, помогла я ей жестами... а когда она села в нашу экзаменационную девятку и поехала под горку.. стала переключаться и вдруг запричитала:
Ирка: - оооой!!! потеряаала!!!
Казимир - что потеряла???
Ирка: - передачу потеряла!!!!
Казимир Антонч прямо находу открывает дверь (машина едет где-то 30-40 км/ч) высовывается в открытую дверь, наклоняется, оборачивается, засовывается, закрывает дверь и молвит:
- да нет, все на месте, ниче не вывалилось....
занавес..............
что-то я с вами затрынделась.. пора.. клубный сзао-день. удачи всем!