Бугага .. весело тута Ну не смотря ни на что, я поддерживаю акцию "помоги клубню с осаго" .. я не обеднею от 200 рублев.. может не я одна , тогда будет результат...
ну вы тут развели.. про зависть про призывной возраст...
видимо тема нужды касается призывников.. ибо девочки (как непризываемые) и взрослые мальчики (у нас в клубе есть такие.. видела.. в этих дебатах особо не участвуют) тут ниче не просят, кроме роженицы... но тут понятно мож там призывник налицо взращиваецо..
калоче.. Тони почему-то оправдывался.. а када оправдываются, плохо.
Товарищу,создавшему тему - резко не тормози. каждому последующему тормозящему за тобой - остается все меньше шансов не собрать в тебя же паровоз...
мастерство у нас в чем? не тока в том, чтобы въехать в кого-нть, но и в том, чтобы избежать аварии, дорогие мои!
Товарищу,создавшему тему - резко не тормози. каждому последующему тормозящему за тобой - остается все меньше шансов не собрать в тебя же паровоз...
мастерство у нас в чем? не тока в том, чтобы въехать в кого-нть, но и в том, чтобы избежать аварии, дорогие мои!
Совершенно согласен!
Еще, очень понравились мысли КрейзиРейсера, с которыми нельзя поспорить.
Я сам долго думал при покупке машины. Мог в кредит взять и более высокого класса. В результате взял Астру за нал и взял потребкредит в банке, на всякий пожарный, мало ли что может произойти с водителем, который права получил за неделю до получения машины, то бишь со мной. Выплаты по кредиту не превышали 10% от зарплаты в месяц. Вспомнил, что за часть кредита, как раз оформил каско ))
Совершенно согласен!
я затормозил ровно на столько, чтобы уберечь корму впереди идущей машины. корса, ехавшая за мной, успела остановиться
НО спасибо за ценный совет! а я думал, чего я сделал не так...
в следующий раз не буду тормозить
если впереди окажесь вы, ребята, без обид, ладно?
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
почитал тему сразу анеrдот вспомнил, как раз подходит...
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мyдак.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
нда... клуб не перестает меня удивлять... смешно даже читать о таких повреждениях и о проводимой акции по сбору дензнаков. Понимаю бы в тотал сложился, не дай Бог, конечно, или что действительно серьезное, а это - даже не знаю как назвать. Мне бы было стыдно не то что тему создавать такую, а даже говорить об этом, тем более что сам накосячил, побил другие авто и виноват при всем... не иметь 20 тыс РУБЛЕЙ на ремонт треснутого бампера, это грустно. А как же остальное обслуживание авто? А на бенз деньги тоже у людей просишь, или у родителей? Не понимаю, зачем так перенапрягаться и всеми правдами и неправдами иметь авто, если средств на его обслуживание и ремонт нет? Ради понта что ли? Все вышеизложенное мое имхо. Прошу прощения, если звучит обидно, но у меня это просто в голове не укладывается.
+1
По теме пацталом
Можно тоже чего-нибудь попрошу!
Мне машину переобуть надо. Перекиньте кто-нибудь колесики. А то, самому в лом. Заметьте денег не прошу! Только посильную помощь!
ему тоже. поэтому он ее не создавал и денег не просил
тему создал я (инициатива наказуема, ИМХО )
и поскольку уже задолбался объясняццо, смотрите буквы выше
Сообщение от xduvx
это не анекдот
это даже не факт
так оно и есть на самом деле...
Тони Мантана
Но номерок, стесняясь, дал
Это ваше дело, я не осуждаю.
Можете на встречах хоть еб..ся колонной, это дело хозяйское, если добровольное
Мне такие отношения не близки, но я ценю свободу выбора в т.ч. куда девать свои деньги
Ссылку про права нашел только потому, чтобы показать, что ты по жизни любишь приключения искать С правами уже опыт получил, теперь застрахуй машину с франшизой, если так дорого. Не дай бог будет тотал - будет очень обидно.
Примеры есть: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17353
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мyдак.
вы там фонд то собирайте... а то у меня Астра седня в сервисе осталась... если это коробка или турбина то значит надолго... соответсвенно Матиз нужен уже завтра!
я затормозил ровно на столько, чтобы уберечь корму впереди идущей машины. корса, ехавшая за мной, успела остановиться
НО спасибо за ценный совет! а я думал, чего я сделал не так...
в следующий раз не буду тормозить
если впереди окажесь вы, ребята, без обид, ладно?
ооооо... ниче ты не понял... прикинь скорость реакции каждого последующего и так далее. чтобы тебе в жопу больше не въезжали.. не надо думать тока о том,чтобы ты не въехал, думай о том,чтобы и тебе не впаяли.. вот в чем суть.. шутки а-ля в следующий раз не буду - неуместны.
ооооо... ниче ты не понял... прикинь скорость реакции каждого последующего и так далее. чтобы тебе в жопу больше не въезжали.. не надо думать тока о том,чтобы ты не въехал, думай о том,чтобы и тебе не впаяли.. вот в чем суть.. шутки а-ля в следующий раз не буду - неуместны.
Да все он понял. Можно подумать, что он первый в этой колонне был, да тормозил на светофорете. Тормозил так, чтоб не впилиться. В конце концов, лучше жопу подставить, чем морду разбить.
Gizmus
логику, конечно, трудно понять
Тони вогнал корсу в задний бампер моей астры, которую я рулю всего 4 месяца
тут бы мне его, конечно, вознинавидеть, да? было бы логично
но поскольку я за рулем уже не первый год и даже не второй, и был в разных ситуациях, научился с пониманием относиться к людям
вот таксиста, который разбил зад моей предыдущей машины потому, что полез за упавшей рацией и не увидел, как я остановился, у меня были все основания ненавидеть
а Мантана оказался в сложных условиях, и опыта ему не хватило, ессно
была бы любая другая ситуация, даже мысли бы не возникло помогать деньгами тому, кто эти деньги сэкономил
но суть в том, что чел приехал поддержать клуб, и должен чувствовать, что клуб может поддержать его
вот и вся логика. жалость не при чем
Верно говорят - опыт не пропьешь Спасибо те за то, что сумел среагировать и не раскрошить мне бампер Я сам за рулем тока первый год, многое знаю тока в теории, но ежедневные поездки по москве быстро закаляют. Я специально по ночам ездил на пустую площадку и проверял возможности машины в экстремальных условиях, чтобы хотя бы знать, чего от нее можно ждать. Теперь в таких ситуациях боюсь тока поцелуя сзади
Vatkins
слуш, ну, за шутку прости, конечно
могу тебе вместо этого сказать, что у меня уже 8 лет водительского стажа, в т.ч. по московской суматохе
я вполне могу прикинуть и спрогнозировать все последствия интенсивного торможения в плотном потоке
и в общем, при моем уже пострадавшем бампере читать, что мне надо было сделать и что учесть на будущее как-то не кстати совсем, ты не находишь?
поэтому давай закончим на этом "лечить" друг друга
мир?
не ну я, конечно, Тони искренне сочувствую, и 100р - мелочь, но астраклуб похоже, чем дальше в лес, тем больше дров..
Начиналось всё с рамок и наклеек. Ну это понятно. Потом появились футболки, трусы, куртки, кепки и тд. Потом флешки астраклубовские, потом светящаяся надпись астраклуб, потом брелки с машинками, теперь коллективный сбор бабла. Не ну а чооо??! Мы же астраклуб!
Давайте CrazyRacer поможем, а? На бентли нас потом покатает
Можно еще помогать выкупать отобранные за пьянку права
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Креведа всем наидобрейшего!
А чё за н@х ваще?
Кто такой Тони Монтана?
Бес песты права получал сам.... Был косяк сам ремонтировал....
Надо просто оценивать свои возможности и риски прежде чем ехать в колонне... Я например опыт имею и потому поехал..... Еплом не торговал и всё нормально....
А так денег насобирать можно на всё что угодно.... Базара ноль 100-200 рублей не деньги.... Даже на КревеДкоФФ с пивасом не хватит.... Простите друзья, но я пас!
Конечно хорошо,Ю что одноклубнеГи проявляют милосердие....
У мну вот мечта снегоход к следующей зиме и при осознании токо что у меня ничего не получится меня колбасит не хило.... Прямо ломка... Как у торчка..... Помогите, будьте милосердны!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.