кстати, предлагаю вариант, насобирать мантане бабла и дать в займы, и пусть потом вернет их в виде взноса в благотворительную организацию или детский дом )
CrazyRacer
я в особенности материального положения Мантаны не вдавался
ты не поверишь, есть еще люди, для которых 20 штук - это существенно даже при машине за 600+
мужское достоинство Тони в том, что он без лишних слов признал свою вину и извинился перед всеми. мало?
Gizmus
Сообщение от Gizmus
в этих словах уже прослеживается что-то, пока не понял что...
не понятно только, клуб что семья? Тогда клуб должен поддержать каждого, именно клуб, не кто-то конкретно, а все, и каждый раз
в каком-то смысле, клуб - семья. клуб создается, для защиты и продвижения интересов его членов. это не только деньги. это неформальные связи, возможности, не доступные каждому по отдельности и т.п.
в идеале клуб, именно клуб, должен поддержать каждого. а клуб - это кто? клуб - это люди, которые в него вступили, разве не так?
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
KuAV
разумеется, но только в том клубе, который рисуете вы своей благотвортельностью не по делу(на мой взгляд) уже создаются не правильные связи, клуб это сообщество людей, объединенных общим интересом, если этот интерес материальный, то такой клуб называется кооперативом
CrazyRacer
я в особенности материального положения Мантаны не вдавался
ты не поверишь, есть еще люди, для которых 20 штук - это существенно даже при машине за 600+
тогда нужно продать машину за 600+ и купить за 200-
BUSIK
ты помойму не понял немного написанного мной... или невнимательно прочитал... скажу проще: если меня завтра уволят я послезатра отдам кредит... мож жизненный опыт, может способность учится и запоминать... я когда в 98году с 2к $ слетел на 150$ зарплату на год я понял многое... хоть и 20 лет всего было но отложилось крепко... а потом парой жизненных ситуаций еще и закрепило хорошо сверху... надеюсь этот кризис тоже многих жизни научит
Тони Мантана
да не про тебя уже разговор)) не напрягайся) мне к сожалению ничего вообще в жизни ниоткуда не упало... все что есть всего добился сам... и поломало и покрутило к 30 годам так что даже врагам не пожелаю... просто иногда хочется до людей хоть чтото донести чтоб у них такого не приключилось... я уже давно както сказал что еслиб пошел таким путем каким тут идут многие то зря Астру купил... нада было в Автодом за 530 в фуле ехать)) или в ауди центр какой за А6 3.2... вот бы я ща круто выл бы на луну с урезанной кризисом зарплатой 2к за кредит... и оставшиеся 300 на бензин со жратвой зато на звездец крутой тачке
зы... наблюдаю кстати таких во двооре сейчас))) на машине тока по выходным и то не чаще 2-х раз в месяц)) а раньше каждый день ездили
Тони Мантана
смысл в кредите есть всегда если все с умом... я за первый год выйграл столько что до сих пор не в минусе))) даже с таким курсом... а если как обещают к лету до 30 упадет то есть шанс в нулях вылезти вообще 8)
оке, камрады, я отваливаюсь спать =) Gizmus
да не затмит материальный интерес наши чистые помыслы =) CrazyRacer
жОстко =) хотя и в большой степени справедливо BUSIK
ваще тему взамопомощи можно как-нить преобразовать... потом =) Тони Мантана
достойно держалсо. маладетс
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
Тони Мантана
скажу поверхнстно... кредит под 9% без единой комиссии... прозрачный на 200%, страховка своя на выбор через своего страхового агента без агентской маржи... 6% даже чуть меньше... кредит был взят по курсу 27 в долларах... зарплата платится в рублях но база в мифических уях 29р за 1 уе... вообщем пока доллар упал до 23-х я выплатил все % банку)) а сейчас уже идет почти чистый долг 8)