и там кто-то спрашивал поменял ли я мнение на тему сдачи прав
кто кто.. я!
ВОООТ!!!! но на починку бампера не дам тебе все равно, засранчег! :P виноват,как грится, отвечай... я газель убила - ответила... больше не буду
Так не на тебя ж тут балоны то! а на ситуацию в целом!
+100 ситуация пиздец.. давайте попросим Феникса создать новую ветвь.. рядом с "Трешем" и назовем её "Благое дело"...
У меня 2 темы уже есть... невзначай забеременела... дайте беременной на роды в ЦПСиРе 100 тыс рублей.. а че ребят... с миру по нитке, мне на роды... а ещё коляску хочу ребетеночку... сильвер кросс... всего 70 штук стоит... за то ручная работа.. скинемся, а???
Я в таких ситуациях, когда пипец как надо, а деньгов нет.. иду к родителям, свекрам, друзьям наконец.. шепчу на ушко что надо, и краснею...
готова вступить в клуб помощи... Ваткинс давай номер кошеля, 200 р. скину Ваньке на бентли...))))))) а тема про колеса была ваще жесть...)))))) мне кстати надо 4 колеса Якогама парада... 225\40\18.. всего по 7500 колесо..)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
это перед газлами и жертвами.. эт понятно.. свою то.. за свои...
правда той колсой которой убила - там каска была... так я ее затоталила.. ингосс сабака 3 месяца мурыжил..
ща пагади.. надо оформить по быстренькому фонд... уставчик накалякать.. кстати надо ещё на уставной капитал насобирать) тыщ 10 хоть.. по закону хватит)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
да и там кто-то спрашивал поменял ли я мнение на тему сдачи прав. да, понял и считаю, что сдавать самому нужно обязательно
а я купил права.
Восемь часов с инструктором по Москве.
и 8 000 рублей - сделали своё дело.
А потом я пошЁл и купил себе первую машину - семёрку Жигули.
Новую в салоне.
Ездил целый год. Машина класс!
Через неделю выезжая из гаража - снёс зеркало и крыло помял.
Через три месяца в припаркованую около гаража семёрку въехала газель. Потом её ударил ветер - дверью от гаража.
Потом ночью в неё кто то слегка въехал.
В общем продавал я её через год - всю по периметру замятую))
Но на неё (на всякий случай) была каско.
Деньги текли рекой)))))))))
А вообще за 4 года вождения проехал уже 200 000 км, и только один раз, на парковке, я помял чужую машину сдавая задом.
Потому что нех говорить по телефону, пить кофе, и ещё настраивать радио во время парковки со сложенными зеркалами.)))
Моя машина - вообще не пострадала.
А вот чужая Субара - стала криво улыбаться на правую сторону))
Резюмирую - не важно купил права или нет, просто кто то может ездить,
а кто то умеет только ходить.
ля... с бентлей засада(( за один месяц не получится даже если все зарегенные скинут по 200р будет всего 3910200р... я б.у не хочу(( придеццо взносы за 2 месяца ждать(
ля... с бентлей засада(( за один месяц не получится даже если все зарегенные скинут по 200р будет всего 3910200р... я б.у не хочу(( придеццо взносы за 2 месяца ждать(
опа.. вроде на Q7 хватает.. согласен уже на Q5// пока жопель не заржавел