Всё началось с этого: http://www.ng.ru/moscow/2009-04-15/8_voiska.html
Внутренние войска устрашения
В Москве появились «уазики» милицейской окраски с черными номерами. Водители этих шумных транспортных средств ведут себя агрессивно и нагло. Эти машины числятся за Внутренними войсками. На моих глазах один такой «уазик» с номером 3422 КА 15 на полном ходу свернул с Поварской улицы на Большой Ржевский под «кирпич», едва избежав лобового столкновения с иномаркой, в которой сидели дети.
А почему, судя по словам автора статьи, они ведут себя как хозяева города?
Кто-нибудь в теме?
Я нашел закон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 27-ФЗ
Мне поплохело, пока я дочитал до конца правила и полномочия служащих во время несения службы.
То ли я всё слишком в густых красках увидел, то ли вот так вот в тихую (я не помню сильной огласки введения этого закона, несмотря на то, что он СВЕЖИЙ, 2008г.) вводят режим тоталитарного контроля власти.
Очень грустно получается.
Сейчас все предпосылки для создания ДВУХ-партийной системы власти, но реальная власть будет только у ПРАВЯЩЕЙ партии, + усиление активности в части армии, как-то увеличение количества призывников сверх плана - это раз, призыв людей с судимостью - это два...
Забыл где живешь? Эта страна захлебнется в беспределе власти, коррупции и бандитизме. Надежда только на одно - что народу это когда нибудь надоест. У нас уже давно тоталитарный режим, хреново маскируемый под "демократию".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Я другого боюсь... того, что нас всех не выездными сделают или сделают ВСЁ, чтобы в других странах российских граждан отказывались принимать.
Мне почему-то вот очень отчетливо видится нечто среднее между конц- и рабоче-крестьянским лагерем по территории всей РФ не в таком уж и отдаленном будущем.
Ды не, такого не будет. Наша власть больше всего в жизни любит деньги, а без импорта-экспорта денег не будет т.к. сами мы кроме ТАЗов и холодильников Стинол, которые ни кому не улыбнулись, нихрена делать не умеем. Страну не закроют. К тому же нас слишком много, да и сама армия щас в заднице, долго подчиняться власти она не будет, а на ее стимуляцию денег на долго не хватит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Странно, что только сейчас заметили эти уазики...
У них уже года три как отобрали ментовские номера, раньше были синьки. То ли я всё слишком в густых красках увидел, то ли вот так вот в тихую (я не помню сильной огласки введения этого закона, несмотря на то, что он СВЕЖИЙ, 2008г.) вводят режим тоталитарного контроля власти.
скорее всего в густых красках, в Москве уже лет 13 как созданы части СМВЧ (специальные моторизованные (не милицейские) воинские части),это их уазики за рулем которых находятся обыкновенные бойцы срочники. Части располагаются в каждом административном округе (полк или батальон). Раньше занимались ППС, потом их убрали в метро. Также привлекают на практически все массовые мероприятия. В настоящий момент практически безобидны...
Вчера я на Таганском подъеме видел как раз этот уазик, про который автор пишет. Так хотелось посмотреть на их безобидность...жаль, что он в двух рядах от меня стоял.
Величина их полномочий какая-то уж слишком стрёмная.
VerSerj
Импорт-экспорт - это бизнес. я имею ввиду эмиграцию...
Сообщение от VerSerj
подчиняться власти она не будет, а на ее стимуляцию денег на долго не хватит
Будет 17-ый год со всеми вытекающими. Когда власть начинает барзеть сверх меры - ее скидывают, а вот что потом будет - зависит от скидывающих. Сейчас немного другая политическая и экономическая обстановка в мире, у нас как в какой нибудь Руанде не будет. Просто вылезет оппозиция, вкатит импичмент и всех дружно пересажают.