У меня два пузырика у порога рядом с задней аркой. И что с ними делать? У них в середине точки, как от камня - это же не гарантия? хотя другие сколы, побольше размером, не ржавеют
У меня Astra GTC, март 2007 г.в., сборка Антверпен (Бельгия), цвет Silver Star. Вздутие краски на крыльях (передние и задние), двери, пороги, крышка багажника.
[-astra gtc 1.8 at silver star cosmo-]
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня есть ощущение, что проблема не только и не столько в краске, сколько в противокоррозийной обработке металла. Мне полгода назад по страховке красили заднюю дверь и одно из зацветших крыльев, второе крыло и хромированная накладка родные: цветет все одинаково и с заводской, и с дилерской окраской. Пороги и двери, что интересно, целые, тьфу-тьфу-тьфу.
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!
Везет вам... машине 1.5 года сборка Бельгия, дверь багажника вся в пузырях, 1см в диаметре... неделю как обнаружил... ездил к ОД, пофоткали,через неделю ответ из Москвы... сказали что я у них за месяц третий...
Не зря раньше говорили ты за машиной приехал или за опелем
sergan умник, ты ещё нам расскажи, что сиид лучше... зайди в соответствующую тему и открывай там свой рот! Только быстрее, а то твой рыдван развалится.