Кому прекрашивали авто по гарантии- как себя потом эти места ведут? Появляются заново "прыщи" или нормуль?
эка ты спросил ....у самомого первого перекрашенного наверное времени прошло макс около полгода , еще рановато ржи второй раз лезть........я так 10 мая перекрасился, пока чисто
Мне пол года назад поменяли дверь по каско. Неделю назад забрал машину из покраски, перекрашивали из за вздутия багажник и 3 двери, так дверь которую меняли, на ней места живого небыло как мне сказали. (так же меняли по каско крыло, но с ним проблем нет)
Mazda 626
Черная Astra sedan 1.6,МКПП, Enjoy. 142**98
Honda Accord VII Type S черный самолет!
Основанием требовать возврата денег или замены машины и обращения в суд является повторное возникновение проблем на тех деталях, которые уже красили? Или достаточно факта того, что один раз что-то покрасили, а через некоторое время опять понадобилось, пусть в другом месте?
народ, эта проблема с ЛКП как я понял в основном в москве и питере? у нас сколько смотрюи спрашиваю не пока таких прыщавых точил, буду объезжать стороной столицы зимой
Сейчас разговаривал с руководством конторы по покраске автомобилей, это в Москве диллеры имеют свою покраску, а в городах поменьше дают направления в такие конторы. Так вот, говорят что неоднократно участвовали в судах в качестве экспертов и вообще имеют немало информации по поводу всяких таких тяжб, говорят что не знают ни одного случая, чтобы удалось вернуть машину по причине брака ЛКП, даже были откровенно левые китайские машины с жутким браком, и все равно в результате красили. Говорят единственный шанс- это найти адвоката, который имеет такие успешные дела, иначе делать нечего, а где его найдешь, если успешных не было, не из Москвы же везти. Конечно их мнение не истина в последней инстанции и отражает только практику нашего города, но думаю не только нашего, но и большинства других.
Одного не могу понять, почему краска вспучивается либо на дверях, либо на капоте, либо на крышке багажника? Почему этой проблемы нет на порогах, арках, передних и задних крыльях?
Вообще, кто в курсе, какие части Астры оцинкованы?
P.S. Купил новый седан 3 дня назад (энжой, серебристый). Пока очень доволен, но увидел данную тему и выпал в осадок!
интересно , эта бадяга с не металликами случается? с белыми, синими...??
всем там будем))))))))))) на перекарске, кто еще не был
Сообщение от Костя Иночкин
Одного не могу понять, почему краска вспучивается либо на дверях, либо на капоте, либо на крышке багажника? Почему этой проблемы нет на порогах, арках, передних и задних крыльях?
а эт как повезет, есть вспучивания и на крыльях и на крыше и на порогах
просто некоторые дилеры - уроды и отмазовщики
Основной вариант неполучения гарантийного обязательства - после вспучки уже лопнувший - сваливают на то что это камешками побито...
Подскажите пожал., кто знает: после осмотра по вспучиванию ЛКП должно это быть отмечено в серв. кн. или выдан др. докум.(на руки) подтверждающий брак и методы устранения? Если да, то где и как?
Там есть картиночка с машиночкой,на которой отмечают крестиками и кружочками бяки.Снизу расшифровка.А с боки
напишут что да как,особенно если гарантийный случай.После запишут на покраску.