Первое сообщение в теме датировано апрелем 2009 года. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону или все по прежнему?
Собираюсь брать астра-седан, но при таком раскладе...
нет..не изменилась..о вернуть назад и зная...я бы все равно взял бы седан...
+1
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Vectrafan
И когда задумаюсь о новой машине и денег не будет на Вольво С80, возьму новый седан и буду ездить....лучше в этом классе, комплектации и за эти деньги нет ни чего........
когда задумаюсь о новой машине и денег не будет на Вольво С80, возьму новый седан и буду ездить....лучше в этом классе, комплектации и за эти деньги нет ни чего........
+1 Я уже такие же слова писал в этой теме. Тоже Ультра Блю возмешь?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
да уже есть пучки...весной наоборот хотел заняцо и покрасицо...и оставить авто ...бате отдам лучше... короче я какой то не постоянный, что за мной никогда не водилось...жена в шоке
ну тоже верно
пусть он мутохается с ней Very Happy
знал бы ты его..у него принципы другие...спокойно ваще ко всему относится...если мы, сыновья не замутим ему замену. так и ездит на одном авто.... ваще не заморачивается ни на что...машина - значит ездить и работать
Сообщение от ГАЗ
а тебе щас скока?
28
Сообщение от ГАЗ
может кризис возрастной?
х.з. вроде не 30...обычно вечером говорил , утром дела...без всяких мнений со стороны...а тут чот подсел...уже месяцы 3 в голове мысля...а о ч ем она..я даж и не пойму сам
Сообщение от ГАЗ
прыщиков на носу не вскакивает, кстати? Razz Very Happy
да нет...это очень давно было...
Сообщение от ГАЗ
а ещё версия - это жизнь московская тебя довела
город стрессов - ничо не попишешь Cool
может быть...вот это, внатуре может быть...чот год нервный пипец....защита...траблы с ремонтом...сча с работой...да и так проблем полно чот...ты наверное прав