Проблема не в гнили скрытых полостей-они-то может и не ржавеют,проблема в присутсвии под слоем краски,грунтовки и цинка ржавчины или ещё чего-то "взрывающего краску" в пузыри со временем-и хоть ты всё внутри залей-ржа полезет снаружи машины и именно из-под краски.
похоже, что если суждено ржаветь, то так оно и будет
поэтому:
а) ничо не буду делать
б) после зимы начнет цвести - продам и забуду ...
получил сегодня машину, накладку на крышку багажника поставили не совсем так как надо.
в связи с этим, хочу сам её снять и заново поставить. кто нибудь снимал ее сам??? она держится на клипсах и всё??? там нет никакого скотча еще??? просто левая часть немного отходит, на 2мм примерно самый край. вот и думаю как его четко поставить
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
в связи с этим, хочу сам её снять и заново поставить. кто нибудь снимал ее сам??? она держится на клипсах и всё??? там нет никакого скотча еще??? просто левая часть немного отходит, на 2мм примерно самый край. вот и думаю как его четко поставить
сними обшивку багажника и всё поймешь...она на вроде как на клипсах держится..но всё же...у меня вроде они снимали..х.з.....первоначально тоже поставили не правильно...ткнул носом - переделали...
мне когда крышку перекрашивали то под ентим молдингом чем-то проклеили мож скотч двужсторонний но больше похоже на резину
сказали что ентот молдинг трётся о кузов в следствии протерая краску оттуда и появление ржи по углам и в местах клипс