ага
даж нехватило дня чтоб усё лицезреть
там у стенда опель консультант был так он красиво рассказывал о всех прелестях новой астры а вот о браке с краской он не захотел разговаривать вежливо извинился и пошёл общаться с другими
выглядело так........ не будем о плохом - давайте ток о хорошем
кстати собирают ашки тепеть хуже
на машины хоть смотрел...аль деффак всех проюзал зрачками?
всё как положено осмотрел подщупал ток не заводил
в этом году стенд опеля ни каких подарков не делал
а вот два года назад я с выставки унёс кучу брилоков ручек пакетов
мелочь но приятно
видимо кризис
зато они выставили инсигнию OPC \красавец\
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от TambovskiY
давай новую тему создая...и все распиши...что сказал...его ФИО....и т.д.
яж с хорошим настроением был ну не захотел ну и х....... с ним и пошёл дальше
а про мериву новую что скажешь? я её жду....и планирую к покупке...или хрень...и почеум хуже собирают ашки сча? и вообще за галстук бы его и нагнул бы....за всех седанщиков..мы тебе наняли адвоката потом и поставили б памятник
а про мериву новую что скажешь? я её жду....и планирую к покупке...или хрень...
не мерива не то что раньше новая мне понравилась ток маленькая
но внутри стала красивей и информатичней панель как и у всех теперь опелей схожа с астрой \а астра от инсигнии\ ну и внешний вид тож на астру похож \аля банда лансеров тож на одно лицо \
что касается движков то не помню
мне понравился поло седан прикольная машинка причём простой поло то у него панель мягкая как у нас а седан там весь пластик твёрдый
TambovskiY писал(а):
почеум хуже собирают ашки сча? Very Happy Very Happy Very Happy
это надо видеть клёпки в багажнике уплотнители на дверях и стёклах плохо прикреплены ну и лишили среднего подголовника
это всё внешние недочёты Very Happy
я сидел в зафире потом в мериву вот и размеры
тесновата сзади но если сидушки сдвинуть то нормуль понравились задние двери удобно выходить они распашные как на ролсе багажник ну как на хэтче но пару мешков картошки без проблем
мерива и ниссан тиида похожи \моё мнение \
специально присматривался искал на выставочном седане хоть что нить
не нашол
а вот в СТС на волоколамке там нашол
витринный седан был с пупыришками на крышке багажника
Угу, надо оставить обязательно. Но там есть вспучивание от механического повреждение. Буду впаривать. Они по поводу вспучивания сказали: приезжай позже - еще ничего не видно
Красил на этой неделе заднюю правую дверь. Покрасили только ту половину, где был пузырь. Переход слоев краски даже не вывели, сначала даже появилось впечатление, что тупо наклеили пленку в цвет кузова. После второй переделки вроде исправили.
Красил на этой неделе заднюю правую дверь. Покрасили только ту половину, где был пузырь. Переход слоев краски даже не вывели, сначала даже появилось впечатление, что тупо наклеили пленку в цвет кузова. После второй переделки вроде исправили.
эт те за косячили
пущай ишо разок перекрасят тоды поймут