интересно, а кто на уровне... вопрос о массовом изготовлении-ввозе некачественной продукции поднять должен? типа как окорочка с хлоркой запретили... или для этого пузыри при лопании должны извергать гремучий газ, а владельцы начать от него массово травиться. Прикольно - обратился в больницу с отравлением от прыщей ЛКП ... или ОБЭП или проч. уничтожил партию бракованной продукции Прикольно....Какой то процесс не подконтрольный Нехорошо..
Преамбула: жду решение на повторную покраску двух передних, +задняя правая. левую только по КАСКО покрасил-следы потеряны, мож. и были
интересно, а кто на уровне... Rolling Eyes вопрос о массовом изготовлении-ввозе некачественной продукции поднять должен? типа как окорочка с хлоркой запретили... или для этого пузыри при лопании должны извергать гремучий газ, а владельцы начать от него массово травиться. Прикольно - обратился в больницу с отравлением от прыщей ЛКП Very Happy... или ОБЭП или проч. уничтожил партию бракованной продукции Very Happy Прикольно....Какой то процесс не подконтрольный Нехорошо..
интересно, а кто на уровне... Rolling Eyes вопрос о массовом изготовлении-ввозе некачественной продукции поднять должен? типа как окорочка с хлоркой запретили... или для этого пузыри при лопании должны извергать гремучий газ, а владельцы начать от него массово травиться. Прикольно - обратился в больницу с отравлением от прыщей ЛКП Very Happy... или ОБЭП или проч. уничтожил партию бракованной продукции Very Happy Прикольно....Какой то процесс не подконтрольный Нехорошо..
по мне - так пустой разговор
Так ничего и не изменится, если ничего не делать.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Могу похвастаться маленькой победой- спустя три месяца после покраски дверей НЕ с той стороны , с которой нужно, и спустя месяц после окончания гарантии, Лаура решилась-таки на перекрас передних дверей с нужной стороны. И, заодно, уговорил и задние двери покрасить. Так что будет вся сиять новой красочкой.
Давно уже по этому поводу говорил! Скоро зима, и наверное, лучше обработать свою "гнилушку" РАСТ СТОПом, конечно же, если не собираешься в ближайший год, другой ее продавать .
Это точно! Но пока вроде нормально! Учитывая, что перекрасили все, кроме капота и крыши. А не подскажешь, заявление на продление гарантии писать к ОД у которого покупал машину? Хочу попробовать
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
А не подскажешь, заявление на продление гарантии писать к ОД у которого покупал машину? Хочу попробовать
я так понял у тебя были повторные пучки на одной детали...давно было пора им судом грозить...они б сами тебе все дали....что было у меня...я ничего не писал
так понял у тебя были повторные пучки на одной детали
Но они сказали, что это песок под лаком и все заполировали на данный момент. Я имел ввиду продление гарантии на ЛКП в связи с повреждением множества деталей.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Но они сказали, что это песок под лаком и все заполировали на данный момент.
они много чего скажут
Сообщение от Андрюха77
имел ввиду продление гарантии на ЛКП в связи с повреждением множества деталей.
я ж говорю..у меня инициатива в данном вопросе шла от них..я лишь согласился.. )) а так я писал претензию и грозил судом..в итоге поговорили нашли компромис..как то так
У меня недавно знакомый сдал свою зафиру в гарантийную покраску...через некоторое время(недели полторы) звонят с сервиса(ОД Кудрово) и говорят : "приезжайте, все готово"...Парняга с работы с друзьями помчал за своей долгожданной автой. Мастер показывает все бумаги, ну там счета всякие и приглашает на осмотр машины......Знакомый, друзья и мастер пошли лицезреть красоту....Выезжает красотка, все дела....но вот только что то с покраской не то...хм, а вот в чем дело - авто не только не покрасили, но и не помыли даже после того как дружбан ее сдал полторы недели назад(а в документах все накарякано, что так мол и так, бабосов гору потратили, все краской уделались и вот типа получите результат!!! Друг мой спрашивает мастера, как же так, ведь все косяки остались...мастер посмотрел на автобусик, пожал плечами и грит : "внатуре не покрасили, ну оставляйте машину-будем исправлять"
PS все написанное со слов владельца зафиры, преукрашивать даже и не думал. Вот и такое бывает.