Страница 90 из 218 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Машина подарила Тамбову шикарный прыщ на её жопе

2. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Всего лишь один? На моей их целых три и все как один - красавцы
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    Всего лишь один? На моей их целых три и все как один - красавцы
    Ржавый шрам на любимой попе,
    Ржавая рана в моей душе
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    Хватит и без тебя проблемных машин
    так я давно уже перекрасил

ЗЫ...флудите флудите

5. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    интересно, а кто на уровне... вопрос о массовом изготовлении-ввозе некачественной продукции поднять должен? типа как окорочка с хлоркой запретили... или для этого пузыри при лопании должны извергать гремучий газ, а владельцы начать от него массово травиться. Прикольно - обратился в больницу с отравлением от прыщей ЛКП ... или ОБЭП или проч. уничтожил партию бракованной продукции Прикольно....Какой то процесс не подконтрольный Нехорошо..
    Преамбула: жду решение на повторную покраску двух передних, +задняя правая. левую только по КАСКО покрасил-следы потеряны, мож. и были
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

6. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от tomcat
    интересно, а кто на уровне... Rolling Eyes вопрос о массовом изготовлении-ввозе некачественной продукции поднять должен? типа как окорочка с хлоркой запретили... или для этого пузыри при лопании должны извергать гремучий газ, а владельцы начать от него массово травиться. Прикольно - обратился в больницу с отравлением от прыщей ЛКП Very Happy... или ОБЭП или проч. уничтожил партию бракованной продукции Very Happy Прикольно....Какой то процесс не подконтрольный Нехорошо..
    по мне - так пустой разговор

7. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    интересно, а кто на уровне... Rolling Eyes вопрос о массовом изготовлении-ввозе некачественной продукции поднять должен? типа как окорочка с хлоркой запретили... или для этого пузыри при лопании должны извергать гремучий газ, а владельцы начать от него массово травиться. Прикольно - обратился в больницу с отравлением от прыщей ЛКП Very Happy... или ОБЭП или проч. уничтожил партию бракованной продукции Very Happy Прикольно....Какой то процесс не подконтрольный Нехорошо..
    Так ничего и не изменится, если ничего не делать.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

8. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    TambovskiY писал(а):
    ...мы не сделали скандала - нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нетУ вожаков.....
    сл. из песенки В.Высоцкого

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    TambovskiY писал(а):
    Цитата:
    по мне - так пустой разговор Rolling Eyes

...мы не сделали скандала - нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нетУ вожаков.....
    слышал. слышал...

10. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Могу похвастаться маленькой победой- спустя три месяца после покраски дверей НЕ с той стороны , с которой нужно, и спустя месяц после окончания гарантии, Лаура решилась-таки на перекрас передних дверей с нужной стороны. И, заодно, уговорил и задние двери покрасить. Так что будет вся сиять новой красочкой.

Пыжик 3008

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Mishael
    Так что будет вся сиять новой красочкой.
    А зад тем временем будет покрываться прыщами
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

12. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    мне предложили не полностью двери красить а только низ до молдинга ...Думаю не гуд Или это нормальная практика в целях так сказать экономии

13. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    мне предложили не полностью двери красить а только низ до молдинга ...Думаю не гуд Или это нормальная практика в целях так сказать экономии
    Мне так же предложили, я настаивала, что бы полностью красили. Вроде согласились, только я передумала.

14. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от RUS
    А зад тем временем будет покрываться прыщами
    Пройденный этап :P

Пыжик 3008

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    антикор все сделали
    скоро зима
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

16. Цитата Сообщение от SojnoV.N
    антикор все сделали
    скоро зима
    Давно уже по этому поводу говорил! Скоро зима, и наверное, лучше обработать свою "гнилушку" РАСТ СТОПом, конечно же, если не собираешься в ближайший год, другой ее продавать .
    Opel Astra Sedan 2008г.в. - 3 года в пути!!!

17. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    антикор все сделали
    скоро зима
    нафига, лучше покрашу в зиму.. сквозь

18. Цитата Сообщение от tomcat
    нафига, лучше покрашу в зиму.. сквозь
    Скоро и красить то будет нечего ......но зато один огромный плюс СУПЕРВЕНТИЛЯЦИЯ всех полостей....
    Opel Astra Sedan 2008г.в. - 3 года в пути!!!

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет! Вот и я перекрасился: 4 двери+4 порога+багажник. Отзыв, кому интересно, здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....1089&start=120
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Всем привет! Вот и я перекрасился: 4 двери+4 порога+багажник. Отзыв, кому интересно, здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....1089&start=120
    Почитала отзыв, ещё раз убедилась, что нормально сделать не могут...

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Почитала отзыв, ещё раз убедилась, что нормально сделать не могут
    Согласен! Но к качеству покраски, попаданию в цвет и сборке вроде нареканий нет. Посмотрим, пойдут ли еще вспучивания.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

22. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Lena 888 писал(а):
    Почитала отзыв, ещё раз убедилась, что нормально сделать не могут

Согласен! Но к качеству покраски, попаданию в цвет и сборке вроде нареканий нет. Посмотрим, пойдут ли еще вспучивания.
    н-да..чот тебя прыщи вообще одолели..или од так подкрашивает

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    н-да..чот тебя прыщи вообще одолели..
    Это точно! Но пока вроде нормально! Учитывая, что перекрасили все, кроме капота и крыши. А не подскажешь, заявление на продление гарантии писать к ОД у которого покупал машину? Хочу попробовать

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    А не подскажешь, заявление на продление гарантии писать к ОД у которого покупал машину? Хочу попробовать
    я так понял у тебя были повторные пучки на одной детали...давно было пора им судом грозить...они б сами тебе все дали....что было у меня...я ничего не писал

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    так понял у тебя были повторные пучки на одной детали
    Но они сказали, что это песок под лаком и все заполировали на данный момент. Я имел ввиду продление гарантии на ЛКП в связи с повреждением множества деталей.

26. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Но они сказали, что это песок под лаком и все заполировали на данный момент.
    они много чего скажут
    имел ввиду продление гарантии на ЛКП в связи с повреждением множества деталей.
    я ж говорю..у меня инициатива в данном вопросе шла от них..я лишь согласился.. )) а так я писал претензию и грозил судом..в итоге поговорили нашли компромис..как то так

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    а так я писал претензию и грозил судом
    Понял, спасибо!

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    про наши проблемы с покраской даж по радио говорили типа GM кому-то отказало и ведущие типа вписались но не дозвонились \видимо там ишо спали 8.20\
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    согласился..
    А есть ли смысл писать заявление на продление гарантии только на основе множества вспучиваний (без повторений). Или еще подождать повторных

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    У меня недавно знакомый сдал свою зафиру в гарантийную покраску...через некоторое время(недели полторы) звонят с сервиса(ОД Кудрово) и говорят : "приезжайте, все готово"...Парняга с работы с друзьями помчал за своей долгожданной автой. Мастер показывает все бумаги, ну там счета всякие и приглашает на осмотр машины......Знакомый, друзья и мастер пошли лицезреть красоту....Выезжает красотка, все дела....но вот только что то с покраской не то...хм, а вот в чем дело - авто не только не покрасили, но и не помыли даже после того как дружбан ее сдал полторы недели назад(а в документах все накарякано, что так мол и так, бабосов гору потратили, все краской уделались и вот типа получите результат!!! Друг мой спрашивает мастера, как же так, ведь все косяки остались...мастер посмотрел на автобусик, пожал плечами и грит : "внатуре не покрасили, ну оставляйте машину-будем исправлять"
    PS все написанное со слов владельца зафиры, преукрашивать даже и не думал. Вот и такое бывает.

Страница 90 из 218 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)