и правильно... тольку от нее нет...
не покупать? а что тогда покупать в этом сегменте? если произошло и так понятно что делать и что делают (конкретных суперских действий никто не пишет - все по тихому перекрасились, поругались в сторонке и продолжают парить на пупырчатых орлах)... от Вина окраска не зависит...
следовательно = на фига опять дурная тема ни о чём.... 8)
а я думала одна такая с пупырашками... у меня на багажнике одна и две уже с водительской двери отлупились, таких два белых кружочка теперь... думала с начала что камешки, но больно ровно отлупилась краска, када на багажнике увидела пупырашек, поняла что это не камешек.
а еще у меня у эмблемки опеля краска отлупилась... теперь он не весь серебряный..
какой реванш... перекрасишься и усё.... если посмотришь кто судился - время суда в среднем 1 год... цены в рублевом эквиваленте уже сейчас + 100 000 от того что покупали... к осени еще поднимутся и что... тебе нужны твои денежки без компенсации ущерба
смысл щас две недели терять, а потом ешё столько же?
покраситься уж сразу перед концом гарантии - до этого просто несколько раз фиксировать косяки -может детали поменять - экспертизку сделать - а может и авто сразу поменять на новый - поругаться уж один раз как следует вхлам, чем бухтеть, а потом краситься ездить...........
несколько раз фиксировать косяки -может детали поменять - экспертизку сделать - а может и авто сразу поменять на новый
так лучше перекраситься, потом если вылезет к концу гарантии еще раз - тогда и уповать на замену некачественного товара, а так полное право дилер будет на гарантийное устранение недостатков, а вот повторное (энто уже у меня такие мысли)
а ездить на машинке среднего ценового сегмента с пупрышками не айс...
у нас тут на Бауманке тоже стоит седан серебристый, так у него сзади то что народ писал - отвалилась краска вместо со шпаклевкой - смотрится как будто пулевые отверстия на бронебойной пластине
седан серебристый, так у него сзади то что народ писал - отвалилась краска вместо со шпаклевкой - смотрится как будто пулевые отверстия на бронебойной пластине
на неделе видел чОрный седаНег, там там таких "пулевых" штучек 5-6 было, вот думаю, хозяин-то видел, когда в него палили
У меня на крышке багажника прыщ появился............................
Вот только у меня не СЕДАН, а ГТЦ!!!!!!!!!!!
Машина в октябре куплена!!!!!!
Вчера на мойке ночью увидел с начала не поверил, потом пол ночи темы и фотки рассматривал :::::(((((
Никит
да никто и не говорит что только в кузове седан опель страдает ( хотя аналогичная проблема встречается и у Кашкая и у СРВ и у Октавии), просто седановладельцев много появилось с вновь с приобретенными машинами и после зимы такие косяки вырисовались....
а у одних моих знакомых у новенькой Тианы капот заржавел - продали её нах - лапушку
болезнь века, карочею............
кстати - я когда выяснял ситуацию - интересный факт услышал - в целях борьбы за экологию - автопромышеленникам было запрещено использовать то ли щелочь какуто, то ли кислоту........
читал статью аналог "за рулем" про опель (журнал название не записал, но сфотал статью....)
".... а автосалоне мне сказали что готовы перекрасить дверь... а я не желаю ездить на новом, но уже перекрашенном авто...могу ли я заменить и далее бла-бла-бла ответ... напоминают наши флуды?
в отношении ОД и самого чудесного автопроизводителя GM
просто сколько нас таких сирых и убогих и сколько продают авто типа СРВ? Поэтому дилеры хонды как можно быстрее пытаются закрыть эти проблемы, а наши - отмазываются - это Вам птичьем пометом на скорости 500 км/ч обстреляли мы не причем
вот это грустно....
приэтом причем здесь GM? это компентентность продавцов-дилеров... GM им в случае гарантии платит неплохо...
Я тут заехал из страховой отдать бумаги на замену лобового, и тут мля вспомнил про прыщ на багажнике, дайка думаю гарантийщика выцеплю, позвонил он начал мычать "му му ню ню", вообще это только по записи, я говорю слышь леший давай выходи колесница к воротам подогнана смотри прыщь. Короче вышел с фотиком сфотал, записали на одну дату на ремонт с лобовым через пару месяцев. Пусть развлекаются красят, надеюсь косяков не сделают.
Вот и я с вами. У меня багажник под молдингом, и один (видимо пока) прыщ на водительской двери. Машине 1.5 года, что будет через 2-3 года ???? Машину брал в расчете на 5-6 лет. Красить думаю бессмысленно, надо возвращать машину через суд.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
думаю бессмысленно, надо возвращать машину через суд
интересно как? сам написал.....
Сообщение от svshest
думаю бессмысленно
через полтора года уже надо очень постараться
Весь вопрос в наличии времени.
Я обратился к дилеру, сказали, перекрасим (лучше бы отказали), с другой стороны, проблема мне кажется в некачественной сборке, т.е. вся эта гадость прет из под хромированного молдинга, я думаю что лкп повредили при установке онного, и потом в эти мелкие повреждения попадает водичка, и начинает вспучивать красочку.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.