Вчера целый день названивал мкц лаура(та что на минеральной в питере)...звонил им раз пять наверное. отдали наконец авто. машину красили с утра 29.06 - позднего вечера13.07....напомню что красили 6 элементов(4 двери, левый парог, крышка багажника...причем обещали покрасить вод.дверь только внутри, т.к. наружняя снята с гарантии еще в прошлом году.). Итог. двери вроде неплохо покрасили, вод.дверь полностью(хотя манагер подчеркнул что красили внутри только...но по некоторым показателям вижу что всю всетаки. парог тоже нормально вроде. а теперь минусы : ранее с крышки багажника я снял хромпланку и чтоб вода не заливалась внутрь заклеил изолентой изнутри...дк они даже эту ленту не сняли, а покрасили прям сверху. с внутренней части крышки видно что в посадочных отверстиях до сих пор ржа. а еще все стекла в пыли от краски, местами ажа пятнами...теперь я поставил планку на место, обработал все стекла растворителем и буду ждать-вылезет ли что на дверях и пароге, а багажник я им красить более не дам. вот.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
если возникнут вопросы пишите, но не ждите быстрых ответов....ща уже на чемоданах, выезжаем в Абхазию...всем удачи.
Доброго времени суток астроводы!
Вот присматриваюсь к Астре седан, но почитав эту темку как-то страшно становится... Ибо складывается впечатление что покупаю старого доброго Кадета (икона ржи и дырок) ((
Вопрос (поиском и чтением тем не нашел, может где-то ответ утонул в глубинах истории форума ): Признал ли Opel косяки с покраской и устранил ли их (смотрю новый авто)? И как дело обстоит с оцинковкой (как я понял цинк везде кроме крышки багажника?)?
Спасибо
Сейчас выбор между Фордом Фокусом и Астрой (седан)... Передо мной весы, вот и взвешиваю что лучше
но ржа реально пугает (
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Сейчас выбор между Фордом Фокусом и Астрой (седан)... Передо мной весы, вот и взвешиваю что лучше Smile
но ржа реально пугает Sad(
форд точь в точь также пузыриться...только у Опеля это признают гарантией и красят. а у форда посылают, мотивируя внешним воздействием реагентов...т.ч. думай очень обстоятельно
А у нас в городе вчера была Астра встреча и появился новичок, который работает в "Независимости", где большой выбор марок авто, но купил он Астру, да и к тому же он кузовщик. Так вот он сказал, я столько знаю косяков про Форд, Мазду и т.д., что косяки Опеля перед ними меркнут.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!