Знакомому покрасили по гарантии 2 двери ещё в 2006 году на хэтче, сейчас эта машина у его отца- повторно вспучки не вылезли, а прошло уже 4 года. Значит, всё-таки зависит от качества перекраса....
недели две, три назад обращался по поводу своих корозийныйх косяков к ОД...вчера позвонил, чо там как? мне сказали что все предъявленные косяки одобрены( хотя, повторюсь, часть из этих элементов была снята с гарантии) и красить меня будут на минеральной...вот только нужно уточнить один момент...
а дело вот в чем : вод.дверь была снята с гарантии, а на внутренней стороне вы видели бооольшой косяк...вам грит будут красить одну сторону!!!??? ...прикольно. Завтра хочу поговорить с мастерами с минеральной.
сдал 29.06.10, сказали что через 9 дней будет готово, через положенное время звоню...-"не готово, будем перекрашивать, еще на 5 дней оставляем, там что то с пуликом случилось и криво краска легла"...сегодня(до указанного времени еще два дня) звоню и спрашиваю про авто...-"ща в покрасочной камере, завтра вечером ждите звонка"...посмотрим. главное чобы собрали все нормально, если конечно они ее разбирали...а то нам 14 уже в отпуск ехать...
что то с пуликом случилось и криво краска легла"...
У них всегда отмазки.
Сообщение от KAMON
главное чобы собрали все нормально, если конечно они ее разбирали
Мне кажется, что они полностью не разбирают. Сам больше всего боюсь за сборку-разборку.
Сообщение от KAMON
ща в покрасочной камере,
А ты возьми и заявись в сервис, если, конечно, время позволяет. У меня знакомый так делает. Все делается моментально уже после 1-го приезда
Завтра отдаю свою на перекрас! Буду держать в курсе! Настроен жестко
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Я покрасил заднюю левую ниже молдинга, в среду только забрал, а это снимки с правого правого крыла и правой задней двери, но эта херня есть и на багажнике и на других элементах.
Сообщение от TambovskiY
они оттираются тряпочкой
В первый раз когда приехал к ОД мне сказали протереть обезжиривателем - не помогло, а сейчас и пробовать не буду
В первый раз когда приехал к ОД мне сказали протереть обезжиривателем - не помогло, а сейчас и пробовать не буду
если честно..то я замечал рыжие точки в аккурат перед вспучиванием...они как предвестники беды ))да, тряпочкой оттрались..если потереть хорошо. но микротрещинка то оставалась...
ЗЫ..у меня перекрашено 3 двери...на 4 двери и багажнике есть по прыщу..все руки никак не дойдут, но меня уже ждут с распростертыми объятиями
ну да..они и есть ...после покраски детали у меня они пропали..а так появлялись регулярно..особенно зимой..после моек..можно трямочкой стереть..но жди пучек...