зря так думаешь
я тож так думал
но потом в разговоре с мастером выяснилось что он владеет обстановкой
началось с того что увидев мой клубный шильдик спросил типа хотел познакомиться чо за ник у меня
пообщавшись я понял что и мастера тут пасутся
другое дело есть менеджеры у них - те молодые - хорошозарабатывающие и процентнозависящие - те могут фишку пасти, что б быть готовыми ......
но это так - факультатв и мои домыслы
возможно
мастер с которым я общался ездит на хэтче
ругался на опель тож сильно он перекрасил всё кроме единственний задней левой двери - конечно же по гарантии
вот и тусит здесь бедолага
возможно
мастер с которым я общался ездит на хэтче
ругался на опель тож сильно он перекрасил всё кроме единственний задней левой двери - конечно же по гарантии
вот и тусит здесь бедолага
тож сначала так думал
но потом с другим мастером начал обсуждать эту беду он мне в утеху про коллегу рассказал
вот я и решил что попал мастер тож на гниль
но им легче чем нам у них все козыря
они друг с другом тщательно обсуждают - клиент лох или не лох?
GM был вообще не в курсе месяц. По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение. И сразу все зашевелились.
согласен
тоже сталкивался
вроде как нало чо то согласовать
а как до дела лойдет - могут и сами за день сделать
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
Сообщение от ГАЗ
не гонит ли? не туфта ли?
тож сначала так думал
но потом с другим мастером начал обсуждать эту беду он мне в утеху про коллегу рассказал
вот я и решил что попал мастер тож на гниль
но им легче чем нам у них все козыря
я когда в КМЧ купил авто по рассрочке - мне потом девочка менеджер звогила - как да чо? понрпавиись ей условия - сама хотела так же
Даже если народ из сервисов читает - и что? посмотри какой завал седанов на улице - раньше в начале 2008 купил - мало - сейчас седанов не меньше чем других кузовов, при этом хрен кто с клуба...
да если почитают = плюс опыта теоретического наберутся как надо с нами бакланить на одной волне... нормально энто все...
сейчас седанов хрн знает сколько - одни тошнотворики в левом ряду которые купили данную модельку а понту я к за 3-ляма стоящую... поэтому кому как попалась с учетом общего % лкп-брака....
посмотрим как новые астры после первой зимы тест на покраску пройдут
у инсигний косяки есть, чем астры лучше?
это ваще трабл всех современных авто
у меня вона тесть тесть ездит на спектре 5 летней - хоть бы хны
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Serg_M
Сообщение от ГАЗ
понрпавиись ей условия - сама хотела так же
ну и как продемонстрировал?
Даже если народ из сервисов читает - и что? посмотри какой завал седанов на улице - раньше в начале 2008 купил - мало - сейчас седанов не меньше чем других кузовов, при этом хрен кто с клуба...
да если почитают = плюс опыта теоретического наберутся как надо с нами бакланить на одной волне... нормально энто все...
сейчас седанов хрн знает сколько - одни тошнотворики в левом ряду которые купили данную модельку а понту я к за 3-ляма стоящую... поэтому кому как попалась с учетом общего % лкп-брака....