извеняюсь вчера несмог ответить.
осмотр стоит 1900р.
менеджер позванил сам и сказал вы неделали второе ТО у нас.
а для горантийной покраски нужна отметка о осмотре кузова второе ТО.
на первом ТО мне сделали отметку
но я неплатил за это
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
у меня гарантия кончается через месяц
а могут отказать в покраске если нет отметки или это развод?
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
некуда я непоехал
позванил приемщику он сказал что полюбому нужна отметка о прохождении ТО.Сказал позвонит вечером и скажит как это сделать,
короче говоря просит денег
Я позванил сейчас в дженсер на резанке
там сказали некаких отметок ненадо
приезжайте мы сфоткаем и все будет нормально
сказали нет смысла платить за осмотр кузова если он ржавый
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
у меня внутри двери водительской в самом низу отвалилась краска
и метал ржавый
даже с резинки ржавчина неоттирается
я им про тоже самое объясняю а они невкакую,типа GM откажит вам без печати о осмотре кузова
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я уже две недели с ними разговыариваю.
они когда сделали фотки неделю назад сказали все нормально.
сегодня позванили сказали все нормально,но типа нужно сделать осмотр кузова за деньги и занова делать запрос в GM.
ну дело житейское
я вот покрасил, в след году либо ещё раз покрашу за их счет и оставлю, либо покрашу и продам, но скорее всего продам им же по вменяемому трейд ину и со скидкой на новый опель или шеви - посмотрим
самое главное хорошо, что есть несколько вариантов, а не один
главное то не моё письмо, т.к. ну покажешь ты его, ну ответят тебе - а Вы то здесь причем? - это письмо по конкретному случаю, у вас он другой
главное - весь процесс - от переговора с гарантийщиком, до получения результата и соответствующих документов
Это все понятно... Просто я хочу составить свое письмо на основе твоего,, да добавить еще до сих пор не устраненную проблему с глюком СИМ Модуля (исчезновение звукового сигнала)-ездил к ним (в СТС МОТОРС)с этой проблемой на протяжении последнего года гарантии аж 6 раз! - так и не исправили поломку
я уже подумываю юрпрактикой заняться на эту тему ))))
клиентов то немало
radiorama
а - так тебе моё надо???
ну на ключевые абзацы -
23 марта 2009 года я обратился к ОД по вопросу образования коррозии на хромированных деталях кузова автомобиля и вздутия лако-красочного покрытия на кузове автомобиля (дверь).
29 мая 2009 года я повторно обратился в «КМ/Ч-Химки» в связи со вздутием ЛКП на двух других дверях.
16 января 2010 года, после третьего осмотра кузова, мастером по гарантии была предписана окраска пять деталей (четыре двери и крышку багажника).
Данные факты были зафиксированы в заказ-наряде № _______.
В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей», в связи с периодичностью появления одного и того же дефекта на различных частях кузова в разное время, считаю, что товар (автомобиль) имеет существенный недостаток, прошу Вас возвратить денежные средства в полном объеме, включая затраты на гарантийное техническое обслуживание или заменить автомобиль на новый, аналогичный автомобиль надлежащего качества.
экспертиза да - от 7 до 30
но не надо забывать, что ОД может опровергнуть сделанную тобой экспертизу своим заключением
ваще немало нюансов в этих делах
и проблема в том, что доводить до суда это долго, нудно, затратно и не факт, что выиграешь - хотя можно
а вот на уровне договориться с дилером, прижав того фактами, дрюкнуть ДжиМ - это, на мой взгляд более приемлимый вариант
я выбрал второй вариант. хотя и первый до сих пор не исключаю - в след году посмотрим как пойдёт
Моему седану сейчас уже 2 года, один год после выпуска стоял у дилера и один год эксплуатации. Никаких намеков на вспучивание ЛКП пока нет. Вся фишка в том, что машину надо хранить в сухом гараже и регулярно отмывать от противогололедных реагентов, и будет вам счастье.
И то верно. Ключевые слова тут
Сообщение от Костя Иночкин
и будет вам счастье.
но по окончании гарантии
Гарантия закончилась и через месяц полезла ржа. Итог попадалово на бабки в процессе поддержания авто в чистом виде и как результат надлежащего ухода все уже покрасились по гарантии а я как лох на ржавом корыте которое надо красить опять же за деньги.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ребят - косяк общепризнанный (я дам тебе копию письма мне)
что любая экспертиза подтвердит косяк завода
что настроен на суд ты в ощем то серьезно
продлите ка лучше по хорошему
а то в исковом и полное стоимость авто компенсируете за моральные издержки заплатите и за все официальные ТО ....
А мне тоже можно копию письма, пожалуйста.
А ты случайно, не в км\ч продлял гарантию? А то они мне рассказывали, что одному астраводу продлили гарантию, т.к. изначально лоханулись в ответе ему, а его жене уже не продлили.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Сообщение от ГАЗ
Lena 888
если продажей за 580 не получится - крась после зимы, как я
всё равно после неё новые сюрпризы появятся
Так инженер по гарантии мне и говорит, приезжай зимой, покрасишь и на продажу.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!