зачем крачить
подпиши договор купли продажи твоей авто по их цене, за минусом 6 тыс за снятие с учёта
одновременно предварительный договор на покупку нового авто
это час работы
Андрюха77 radiorama Костя Иночкин
Значит вы считаете, что мне надо ехать и срочно красить машину?
Лично мое мнение - что красить, а там сами решайте.... "беплатный сыр только в мышеловке"
Так красить-то, как раз бесплатно будут.
О бесплатном сыре - это я, образно, о Вашей продаже автомобиля в Трейд Ин по такой сказочной цене ... Но, если конечно случится чудо и с дилером будет составлен реальный и юридически правильно оформленный договор о купле-продаже машины по выше названной цене, то тогда конечно лучшим вариантом будет прдажа машины дилеру в трейд ин....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Lena 888
ГАЗ
Так дело в том, что я не собиралась прямо сейчас продавать авто, хотела до конца гарантии доездить, у меня ещё 8 месяцев есть.
Какие элементы подлежат гарантийной окраске?
Хуже всего если пороги, вот это сложно объяснить потенциальному покупателю, с другой стороны у каждого покупателя свои заморочки (у меня уже есть опыт продажи 3 авто самому без трейд-ина), так вот попался один лох, один крутой из Калуги и один который изучил тщательно кузов и больше ничего не проверил
всем привет.
я непроходил у oфициалов второе ТО.
приехал по поводу вспучивания четырех дверей и багажника мне все сфоткали.прошла неделя позванил мастер приемщик и сказал что надо сделать второй осмотр кузова по сервисной книжке или небудем перекрашивать.что делать? осмотр кузова за мой счет.
Какие элементы подлежат гарантийной окраске?
Все двери, крышка багажника и крыло. Но ещё раз повторюсь, вспучки на моей машине настолько маленькие, что их очень сложно увидеть.
Кстати, я могу позже авто покрасить, например зимой, мне же не отказывают, сказали могу приехать без очереди, когда захочу. Или здесь тоже какой-то подвох есть....
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
причем ОД сказал, что на корсе есть...про астру молчат
Так что, я думаю, с продукцией GM надо завязывать. Процесс гниения у ОПЕЛЕй таков, что металл облитый серной кислотой растворяется и то медленней . Какая здесь оцинковка и 12-ти летняя гарантия от сквозной коррозии? Все это красивая лапша на уши...и..... возвращение к исходному -произошел "удачный" COME BACK к ОПЕЛЯМ серии F начала 90-х
ну да
тяжело, но с дилером поговорить можно аккуратненько
ведь можно прикопаться и к 12 летней гарантии от сквозной и пригрозить экспертизой
есть рычаги, но заниматься всем этим надо
Ну пиши, пиши..... Я отправлял к ним письмо спросьбой о продлении гарантии. И вот что от них получил :
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Дженрал Моторз СНГ".
ООО "Дженерал Моторз СНГ" искренне сожалеет о том, что Вы испытываете трудности в эксплуатации автомобиля Opel Astra и по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает следующее:
Гарантийный срок на автомобиль Opel Astra, установленный заводом-изготовителем, составляет 2 года без ограничения пробега на узлы и агрегаты, гарантия на отсутствие в автомобилях Opel сквозной коррозии - 12 лет.
В Вашем случае ООО "Дженерал Моторз СНГ" не видит оснований для продления гарантийного срока, устновленного заводом-изготовителем, на лакокрасочное покрытие автомобиля.
Обращаем Ваше внимание, что дилерские центры обладают обученным персоналом, оборудованием и всей необходимой информацией для качественного обслуживания и ремонта Вашего автомобиля. Одновременно информируем Вас о том, что со стороны дилерского центра предоставляется гарантия на проведенные работы.
С уважением,
Центр Поддержки Клиентов ООО "Дженрал Моторз СНГ"
GM преступным образом не желает достойно и качественно исправлять свои "косяки"( с полной заменной подверженных коррозии элементов кузова и хотябы с продлением гарантии)и нам приходится пользоваться теми "подачками" которые они нам предоставляют, т.е. перекраской гнилого металла и не должной (короткой)по срокам гарантией на халтурное устранение нарушения производства кузовных деталей, понмая, что за пол года даже покрасив ржавый и гнилой металл никакая вспучка не вылезет,,, а вот дальше, плавненько и непринужденно их безалаберность и скверное качество обработки металла и покраки перекладывается на наши карманы и семейный бюджет….
А мне написали, что по вопросу продления гарантии мне нужно обратиться к токаому то такому то в КМЧ
обратился - продлили
тока это месяца три длилось - и дрюкал я их регулярно и часто - просто так ничло не бывает
RUS
я бы начал так
ребят - косяк общепризнанный (я дам тебе копию письма мне)
что любая экспертиза подтвердит косяк завода
что настроен на суд ты в ощем то серьезно
продлите ка лучше по хорошему
а то в исковом и полное стоимость авто компенсируете за моральные издержки заплатите и за все официальные ТО ....
не отреагируют - тоже самое в письменном виде и в ДжиМ и дилеру
обрастёшь бумажками - они сговорчивее и станут )))
А мне написали, что по вопросу продления гарантии мне нужно обратиться к токаому то такому то в КМЧ
обратился - продлили
тока это месяца три длилось - и дрюкал я их регулярно и часто - просто так ничло не бывает
RUS
я бы начал так
ребят - косяк общепризнанный (я дам тебе копию письма мне)
что любая экспертиза подтвердит косяк завода
что настроен на суд ты в ощем то серьезно
продлите ка лучше по хорошему
а то в исковом и полное стоимость авто компенсируете за моральные издержки заплатите и за все официальные ТО ....
не отреагируют - тоже самое в письменном виде и в ДжиМ и дилеру
обрастёшь бумажками - они сговорчивее и станут )))
Газ, И мне, если не сложно, отправь копию письма...
Добавлено спустя 51 минуту 35 секунд:
Интересно к кому мне теперь обращаться. Как я уже говорил ранее –машина приобреталась в СТС Моторс, а очереди на перекраску жду в КМ/Ч( туда и обращался с вопросом «вспучки»), ибо КМ/Ч и ближе расположен ко мне, да и по отзывам там лучше красят. И еще, гарантия 2 месяца назад закончилась, а очередь на перекраску еще не подошла? GM с продлением гарантии еще на 2 года меня отфутболил .....Как же теперь лучше действовать- вот в чем вопрос ?