Страница 78 из 218 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 6533

Тема: Стена плача (дефект ЛКП, вспучивание краски, слезает лак)

1. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от radiorama
    тоже полностью согласен, но этот процесс все же происходит не с такой космической скоростью как на ОПЕЛЯХ (СЕДАН).... где через несколько месяцев (а были случаи и через неделю) после преобретения нового авто вспучиваются "оцинкованные" детали.
    Моему седану сейчас уже 2 года, один год после выпуска стоял у дилера и один год эксплуатации. Никаких намеков на вспучивание ЛКП пока нет. Вся фишка в том, что машину надо хранить в сухом гараже и регулярно отмывать от противогололедных реагентов, и будет вам счастье.
    А если на машину не ставить передние брызговики, мыть ее 1 раз в год, и хранить ее под открытым небом, то будет то, что я ежедневно наблюдаю проходя на работу мимо одного несчастного годовалого седанчика, которого я ни разу не видел вымытым, а всю зиму он представлял из себя айсберг из смороженных реагентов.
    Обратите внимание на дату съемки. Сейчас эта машина в этом же виде и хозяин, похоже, даже не заморачивается проблемой с ЛКП.
    Кстати, ржи там нет, а есть оцинкованная поверхность.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Костя Иночкин Кастян ты суть не понимаеш,дело в том что вспучивается изнутри когда лак еще не поврежден появляется шишка а потом как обычно как фурункул так что не трать свое бабло на мойки да на воск это пустое
    8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    А гарантия на эту ересь распространяется?? А то у меня крышка багажника пузыриться начинает... Обнаружил уже штук 10 фурункулов
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от balevrun
    гарантия на эту ересь распространяется?? А то у меня крышка багажника пузыриться начинает... Обнаружил уже штук 10 фурункулов
    Да, это гарантия. 2 года на ЛКП. Если были печати в сервисной книжке.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    и всё сначала

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Макс
    Кастян ты суть не понимаеш,дело в том что вспучивается изнутри когда лак еще не поврежден появляется шишка а потом как обычно как фурункул так что не трать свое бабло на мойки да на воск это пустое
    Это заводской дефект.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Цитата Сообщение от Макс
    Костя Иночкин Кастян ты суть не понимаеш,дело в том что вспучивается изнутри когда лак еще не поврежден появляется шишка а потом как обычно как фурункул так что не трать свое бабло на мойки да на воск это пустое
    8)
    +1
    Opel Astra Sedan 2008г.в. - 3 года в пути!!!

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Если были печати в сервисной книжке.
    повторяю...это отмаза ОД..они не нужны на 2х годичную гарантию ЛКП

9. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Андрюха77 писал(а):
    Если были печати в сервисной книжке.

так и есть
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

10. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    А я не стала отдавать 23.06. свою машину в покраску, только не смейтесь - меня отговорил инженер по гарантии. Дело в том, что у меня не сильные вспучки, а маленькие точки, как соринки под краской и что бы их увидеть, надо очень сильно постараться. Они вызвали Трейдинщика и попросили его оценить мою машину, он ни одной вспучки не нашел и сказал, что возьмет её за 580 тыс., а я её почти за столько и брала. А если почти всю машину покрасить, то это будет уже другая цена. Вобщем он мне сказал так, если надумаешь красить - приезжай в любое время без записи, мы максимум за неделю всё перекрасим, без проблем. Вот так. Что скажете, правильно я сделала или нет?

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    580 тыс?
    фига се

это где так оенивают?

срочно отдавай и бери новую - ты чо?

12. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    РЕБЯТА У МЕНЯ НА КРЫШКЕ БОГАЖНИКА ВЫЛЕЗЛИ ШТУК 5 ВСПУЧЕННЫХ ШИШЕК! Я ПРИЕХАЛ К ДИЛЕРУ,А ГАРАНТИЙЩИК СКАЗАЛ ЧТО НЕТ ГОДОВОЙ ОТМЕТКИ ОТ СКВОЗНОЙ КАРОЗИИ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ! И ЧТО Я ЛЕШИЛСЯ ГАРАНТИИ НА ВСЕ 6 ЛЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ! У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ -ОТПЕШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ СОВЕТОВ!

13. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от roman-dirda
    ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ! Sad У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ -ОТПЕШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ СОВЕТОВ!
    посылай его в Ж,,у таам не нужны никакие отметки. Это совсем другая история
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пошли их нах и напиши письмо в ДжиМ на бумаге и сбрось по факсу8 495 651 8001, по электронке, а потом позвони 8 495 411 53 98

и какие 6 лет то?

15. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    и какие 6 лет то?
    сча наверное за это столько дают

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не
    это наверное 6 лет гарантийного гимора с ЛКП )))

17. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    не
    это наверное 6 лет гарантийного гимора с ЛКП )))
    аааа...точно...проговорились

18. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Lena 888
    А я не стала отдавать 23.06. свою машину в покраску, только не смейтесь - меня отговорил инженер по гарантии. Дело в том, что у меня не сильные вспучки, а маленькие точки, как соринки под краской и что бы их увидеть, надо очень сильно постараться. Они вызвали Трейдинщика и попросили его оценить мою машину, он ни одной вспучки не нашел и сказал, что возьмет её за 580 тыс., а я её почти за столько и брала.
    А как здесь не смеяться? Станиславский и Немирович-Данченко отдыхают.
    Это где устраивают такие театральные постановки?
    100% что трейдинщик был в теме, и тебя банально развели.

19. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так. Что скажете, правильно я сделала или нет?
    Правильно, только если ты скинешь машину прямо сейчас, и лучше не через трейд-ин Цена кстати может быть и 600 тыс, так как новые сейчас стоят уже 800!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

20. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Lena 888, я ради интереса зашел на auto.ru и изучил предложения на Седан, скажу сразу я смотрел только 1,8AT 2008 года, так вот предлоржений много и они начинаются от 520 до 560 тыс. при чем за деньги идут даже максимальные комплектации! После я посмотрел во сколько обойдется мне новая машина Cosmo и с моими опциями - 770 тыс. Разница 300 тыс. руб, так что в данный момент гораздо выгодней на Седанчике ездит, чем его продавать

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Странно, что трейд-ин предложил 580 тыс. сдается мне это развод, если дойдет до сдачи авто, они могут сказать что ошиблись и тд. Либо они оптимисты и собираются впаривать ее лохам и искать их несколько месяцев. А вообще я растроен, количеством предложений на сайте, видимо из-за проблем с ЛКП, народ пытается их сбросить после окончания гарантийного срока...
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

21. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    пошли их нах и напиши письмо в ДжиМ на бумаге и сбрось по факсу8 495 651 8001, по электронке, а потом позвони 8 495 411 53 98

и какие 6 лет то?
    6 лет на сквозную гарантию кузова!
    всем спасибо за ответы!

22. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    РЕБЯТА У МЕНЯ НА КРЫШКЕ БОГАЖНИКА ВЫЛЕЗЛИ ШТУК 5 ВСПУЧЕННЫХ ШИШЕК! Я ПРИЕХАЛ К ДИЛЕРУ,А ГАРАНТИЙЩИК СКАЗАЛ ЧТО НЕТ ГОДОВОЙ ОТМЕТКИ ОТ СКВОЗНОЙ КАРОЗИИ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ!
    еПут тЯ мозги, к сожалению((((((((
    посылай все нах, звонок ДЖИЭМ и все решится, звони по телефончику указанному ГАЗом и усе решится....шо за ОД у тЯ?
    Мы летаем на чОрных рамках.

23. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    Lena 888, я ради интереса зашел на auto.ru и изучил предложения на Седан, скажу сразу я смотрел только 1,8AT 2008 года, так вот предлоржений много и они начинаются от 520 до 560 тыс. при чем за деньги идут даже максимальные комплектации! После я посмотрел во сколько обойдется мне новая машина Cosmo и с моими опциями - 770 тыс. Разница 300 тыс. руб, так что в данный момент гораздо выгодней на Седанчике ездит, чем его продавать
    У меня маленький пробег 7000 км, 1.8 АТ 2008 г.в. cosmo и кстати 520 тыс. меня вполне устроят, т.к. я брала машину за 594 тыс. И при этом вспучки у меня не как у всех, очень и очень маленькие, как-нибудь сделаю фото, если фотик возьмет эти вспучки и никто их не находит, пока я не покажу. А инженер по гарантии мне сказал, что если я буду продавать машину, то любой более менее не лох увидит, что она вся крашенная и я не смогу доказать, что она была не битая. При этом, он мне посоветовал её продавать и если покупатель увидит хоть одну вспучку, то я скажу ему, что через неделю всё устраню и поеду красить по гарантии без очереди. Так как гарантия на вспучку у меня открыта и фото с одобрением ГМ приложены. Его слова, почему-то показались мне логичными...

24. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    инженер по гарантии мне сказал, что если я буду продавать машину, то любой более менее не лох увидит, что она вся крашенная
    Ален, если руки растут из .опки , то и покрасят они через нее...мне мой ОД перекрасили грамонтно, когда ездил к друХому ОД, был нюанс, другой ОД не прочухал ничО

я не смогу доказать, что она была не битая
    ненадо ничО доказывать, битую и восстановленную видно, а про то, шО ЛКП осыпается, знают и так, коли покупают сея пипелац
    Мы летаем на чОрных рамках.

25. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    6 лет на сквозную гарантию кузова! Question
    не надо врать)больше
    Его слова, почему-то показались мне логичными...
    а меня настораживают..не верю я им..на твоём месте..я бы продал ..даже не думал

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Я понимаю, я написал, на что, они в первую очередь смотрят. У меня сразу на эту страницу посмотрели. У меня все печати есть.
    Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    100% что трейдинщик был в теме, и тебя банально развели
    +1 Театр юного зрителя!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

27. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    не надо врать)больше
    это где это я наврал? 8)

28. Цитата Сообщение от Elfic

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Странно, что трейд-ин предложил 580 тыс. сдается мне это развод, если дойдет до сдачи авто, они могут сказать что ошиблись и тд. Либо они оптимисты и собираются впаривать ее лохам и искать их несколько месяцев. А вообще я растроен, количеством предложений на сайте, видимо из-за проблем с ЛКП, народ пытается их сбросить после окончания гарантийного срока...
    Да, друзья - это явный развод! У меня уже был подобный случай с Трейд Ином в давольно таки известном дилеровском центре(СТС Мотрос). Хотел сдать Шевроле Виву 2 года назад , оценили по хорошой цене, сказали, чтобы снимал с учета в ГАИ и мчался на всех парах к ним, доплачивал сумму и брал новую машину.Но... как только автомобиль благополучно был снят с учета и я оповестил об этом менеджера СТС Моторс после чего он мне назначил встречу на следующий день. Не долго же я радовался, когда вечером того же дня этот красавец позвонил мне и сказал, что к сожалению за назначенную сумму они мою машину принять не могут и если я скину порядочную сумму, то тогда есть вероятность приобретения моего авто.... Хотя ранее этот тип меня уверял, что с продажей машины у них накладок никогда не происходило, делая мощный акцент на репутацию СТС Моторс. Так что, делайте выводы!

29. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    radiorama
    Костя Иночкин
    Значит вы считаете, что мне надо ехать и срочно красить машину?

30. Цитата Сообщение от Lena 888
    Андрюха77
    radiorama
    Костя Иночкин
    Значит вы считаете, что мне надо ехать и срочно красить машину?
    Лично мое мнение - что красить, а там сами решайте.... "беплатный сыр только в мышеловке"

Страница 78 из 218 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)