блин
когда же будет пост, что б кто нибудь сказал
машине три года - в идеальном состоянии и ни намёка на вспучку
а то тут скучно уже становится
Ну я могу наверное похвастать. Машина 2007 г. Почти 3 зимы в Москве, боле 100 тыс пробега, правда первую зиму стояла у диллера на стоянке и ездить начала только в марте. Пока отлетел только кусочек краски снизу двери, там где к резинке порога прилегает. Но его же не видно если только на колени не становиться
А есть вообще машины которые с таким пробегом через три московские зимы в идеальном состоянии?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ржа все-равно вырвется рано или поздно на поверхность [/b]
Полностью согласен! Рано или поздно все заржавеет и сгниет. Сгниют майбахи, бмв, мерседесы, ауди и пр...
тоже полностью согласен, но этот процесс все же происходит не с такой космической скоростью как на ОПЕЛЯХ (СЕДАН).... где через несколько месяцев (а были случаи и через неделю) после преобретения нового авто вспучиваются "оцинкованные" детали.
И очень интересно... если машина все же оцинкована, то почему вспучивается краска и вылезает ржа именно внизу дверей, где как раз скапливается влага... это может происходить только на неоцинкованных элементах. В противном случае вспучивалась и отваливалась просто краска а металл бы не ржавел, но как показывает практика, в местах отслоения последней начинается также иускоренный процесс ржавения (появление коричневого налета)
И если как заверяют многие - происходит отслоение самого цинка, то почему он не отваливается в других местах кузова - крыше, верхах дверей, крыльев, процесс вспучивания(и коррозии), повторюсь, происходит, только в местах повышенного скопления влаги??? Из этого ожно сделать вывод, что не все элементы кузова машины (скорее всего навес) оцинкованы!
Позвони и сразу все узнаешь - отослал ОД инфу для ГМ или нет. А там делай выводы.
Позвонил! В GM сказали, что информацией не владеютт (т.е. им ничего не передавали) и сделали запрос к ОД. Интересно, какая выгода ОД 3 недели держать фотки при себе?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Позвонил! В GM сказали, что информацией не владеютт (т.е. им ничего не передавали) и сделали запрос к ОД. Интересно, какая выгода ОД 3 недели держать фотки при себе?
Никакой, они просто сказки расказавали, мне в одном ОД (не буду называть) после звонка через неделю, при этом они знали что машиной пользоваться нельзя, чесно ответили что пока времени не нашли заказать запчасть
мож ты запаришься и плюнешь...1 из 10 так и сделает..на то и расчет...негодяи они
Ну я особо и не парюсь, т.к. до конца гарантии еще время есть. Просто хотел перед отпуском перекрасить. Причем по 1-му заявлению они ответили через день, а по 2-му до сих пор нет. При том, что ни 1, ни 2-го заявления у GM нет.
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
В том то и дело, что это и даром никому не нужно, кроме как хозяину авто
Ну почему же. Мне в одном ОД мастер честно признался, что многое готовы признать гарантией, чтобы хоть как-то подзаработать. Т.к. они кроме гарантии, ничего не делают.
Сообщение от Andy949
ждал ответа от Дженсера Люберцы месяца два, после звонка в ГМ все разрешилось в течении недели
Видимо, как у меня ситуация. О результатах отпишусь.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.